bloodred Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 в данном случае, мудилкин - это не один некий человек, это команда создателей этого самого домашнего DC++ ну, короче, xcomp, x-master, YIKey - кто-то из них. Да пофиг кто и количество мудилкиных. Тут девушка 23 года , а ей пообщатся с астраханцами нельзя, сидит в контакте из за таких.... Ну и вообще реально подумать, купил чел комп,подключил билайн ,а в сети локальной ему говорят пнх отсюда пока не набереш 15 Гиг инфы -нам с тобой не о чем общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Религия запрещает пользоваться чатом COMMFORT? В DC чат - побочный продукт, а правила устанавливает администрация ресурса, в том числе и минимальное количество шары. Не нравится/не подходит - не пользуйтесь. Смените провайдера, у других файлообменники без ограничений. Файлообменник dc.astralan.ru - это частный проект, и к провайдеру никакого отношения не имеет. Можете считать, что его просто нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 да не пофиг. сайт www.astralan.ru и соответственно dc.astralan.ru это не ресурс местного билайна. это частная инициатива команды этих самых му..... ну вы поняли, то есть всё это хостится у них дома. подобный проект может придумать и реализовать у себя дома любой абонент. проблема только в том, что пока нет альтернативы, нормальной альтернативы, никто другой пока не соизволил, вот они и чувствуют себя "королями астраханского Билайна" и устанавливают муд###ческие правила на своём DC. и уж поверьте, юной девушке нечего делать на этом DC, там контингент в основном - тупорылая малолетняя быдлошколота, все разговоры которой - тупизм, сквернословие, наезды друг на друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Религия запрещает пользоваться чатом COMMFORT? В DC чат - побочный продукт, а правила устанавливает администрация ресурса, в том числе и минимальное количество шары. Не нравится/не подходит - не пользуйтесь. Смените провайдера, у других файлообменники без ограничений. Файлообменник dc.astralan.ru - это частный проект, и к провайдеру никакого отношения не имеет. Можете считать, что его просто нет. а можно ваш ответ процитровать на сайте http://homenet.corbina.net/ в часности относительно смены провайдера и недоступности ресурсов DC+ из москвы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 хорошо, допустим нас пустят на центрально-московский корбинский DC, думаете, там лучше будет ? там быдло московское ошивается, а у него понтов ещё на порядок больше, чем у местного. надо ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Даже если и пустят, то скорость будет ограничена - смысл в таком файлообменнике? Торрент гораздо эффективнее будет. По поводу ресурсов Свин все верно пишет. Открывайте свой хаб, благо серверная часть бесплатная, вешайте домен и администрируйте все это хозяйство за свои кровные... Девушка пусть остается vCuntacte там намного больше CP, чем в любом DC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Даже если и пустят, то скорость будет ограничена - смысл в таком файлообменнике? Торрент гораздо эффективнее будет. По поводу ресурсов Свин все верно пишет. Открывайте свой хаб, благо серверная часть бесплатная, вешайте домен и администрируйте все это хозяйство за свои кровные... Девушка пусть остается vCuntacte там намного больше CP, чем в любом DC. все это вода бла бла бла. конкретно вопрос: где взять инфу или те же дрова если комп новый? Сколько потребуется времени чтобы скачать 15 гиг с инета чтобы общатся в ДС?(в комфорте сидит меньше людей не предлагать ) Насколько новые клиенты засрут канал скачкой 15 Гигов инфы с инета ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 суперсвин Следи за своими Выражениями. bloodred Вы не правы, то что у абонента нет 15 гигов шары - это исключения. Никто не станет эти самый 15 гигов тут же качать с инета. у этой самой: тупорылая малолетняя быдлошколота, все разговоры которой - тупизм, сквернословие, наезды друг на друга. Есть эти 15 гигов. Мне вот интересно у кого из провайдеров относительно крупные хабы? Реал\АЦТ, Билайн... и? Так вот, в том же Реале, сидит исключительно Интернет-интеллигенция? Не могу однозначно утверждать, в ДЦ не бывал, но если судить по комментам, которые на магнето, там быдла и школоты не меньше или в Реале она более образованная? Относительно dc.astralan.ru - он не является ресурсом провайдера, если Вы хотите - Вы пользуетесь им. Если же Вас не устраивает что то, ради бога, делайте своё, которое будет лучше А уж какие правила на этих ресурсах, оставьте на совести администраторов, в любом случая они меняться не будут. DC++ Московский доступен! Без каких либо ограничений, с нулевой шарой, пожалуйста, заходите и качайте. Пиринга с другими городами нет, качать сможете только с Астраханце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvilMan Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Мда, поросячий визг это круто... Если что-то хочешь сказать говори по существу, если ты гум...ен порнуху ищешь на хабе(которая запрещена), то естественно тебя забанит, а за ту х...нь, которую ты вытваряешь тебя вообще ... надо, давать доступ из другой сети, веселый человек однако. Правила не нравятся? Давно бы уже сам все сделал, тебе это не надо? Так чего расхрюкался боров? От тебя больше шума и вони чем реальных действий, провоцировать научился, а нормально относиться к школоте, нет(сам к школоте отношусь очень скверно)? Давно уже было сказано: Не нравится? Делайте сами! Не можете? Пользуйтесь тем, что есть! А тот кто счетает, что те люди которые сами все сделали и за это ничего не поимели му...ки, ну что тут можно про таких быдло сказать? БЫдло оно и в Африке БЫДЛО! P.S. Если нужно общение и винт на 40Ги, то вполне реально поставить ЧАТ и через него принять те же самые 15Ги для ДЦ и не париться, а с таким подходом: "Чат не предлагать"далеко не уехать. 15Ги ограничения вполне приемлемы, причина в том, что некоторые особо одаренные выкачивают по 500Ги при том расшаривают по 15Ги и утверждают, что видите ли у них винт на 40Ги. Согласитесь, что такое БЫДЛО поведение огорчает. А вообще: Если девушке 23 года и она ищет адекватного общения, то ей замуж надо, а не в сетях и и-нете зависать. - Моё ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 скорость скачки в 12 раз меньше заявленной! И где там расширение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 согласен с EvilMan , прально сделали , что поставили минимальный размер шары в настройках хаба , меньше халявщиков будет(как на хабе реала , где достаточно много юзеров с шарой 0 ) , а при нынешних размерах винтов расшарить 15 гигов не проблемно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 и уж поверьте, юной девушке нечего делать на этом DC, там контингент в основном - тупорылая малолетняя быдлошколота, все разговоры которой - тупизм, сквернословие, наезды друг на друга. Билайновский дц - божий одуванчик по сравнению с реаловским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Хорошо, я извиняюсь за выражения. А для девушки сделайте исключение - сделайте на её логине, чтобы можно было подключаться без 15и гигов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 все разговоры которой - тупизм, сквернословие, наезды друг на друга. кстати да, разговоры там хорошие))))) Тоже самое и в комфорте, всякие ацтеки и змеи... Я сейчас на билайне, дц не юзаю вообще, кроме каких - то случаев( оч редко ) Так как там реально нет ничего интересного, не удобно что-то искать, а в магнето тоже ничего нового нет. Лучше зайти на торрентсру и нормально найти, отобрать что тебе нужно, поставить на скачку на ночь и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 поставить на скачку на ночь и все. Пока ты спал... твой фильм наши в ДЦ и посмотерли 2 раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stas1966 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 дц что реаловский что билайновский интересен после подключения первые 2 недели а потом там делать нечего проще на торренте найти а уж раздачу добавить на торрент гораздо проще чем на магнето это мое личное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Пока ты спал... твой фильм наши в ДЦ и посмотерли 2 раза Ну да ну да =))) У вас на хабе не любят фильмы в 1080р, всем лучше экранку посмотреть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Лучше зайти на торрентсру и нет больше торрент.сру........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну да ну да =))) У вас на хабе не любят фильмы в 1080р, всем лучше экранку посмотреть =) Вранье. В билайне как раз с хд фильмами гораздо лучше дела обстояли еще пару месяцев назад, сейчас думаю так же. А камрипы в первую очередь появляются в реаловском дц, даже ждать долго не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 В билайне как раз с хд фильмами гораздо лучше дела обстояли еще пару месяцев назад Лучше, чем где? Я не сравниваю с другими хабами, я говорю в общем в 1080р видел очень мало фильмов на хабе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Да пофиг кто и количество мудилкиных. Тут девушка 23 года , а ей пообщатся с астраханцами нельзя, сидит в контакте из за таких.... Ну и вообще реально подумать, купил чел комп,подключил билайн ,а в сети локальной ему говорят пнх отсюда пока не набереш 15 Гиг инфы -нам с тобой не о чем общаться. Читайте мануалы уважаемый. Тогда не будете нести прилюдно такую чушь. Вот адреса: http://local.beeline.ru (официальные ресурсы), http://astralan.ru (неофициальные). А то получается слышу звон да не знаю где он. Билайновский дц - божий одуванчик по сравнению с реаловским. Билайновский ДЦ админят. Лучше зайти на торрентсру и нормально найти, отобрать что тебе нужно, поставить на скачку на ночь и все. Вот это ты зря Вуф! 60% качаю с ДЦ и нахожу там то чего просто нет на rutracker.org в 1080р видел очень мало фильмов на хабе Есть такие ИМХО когда мой ТП будет 3Мбит буду качать только 1080i Пока довольствуюсь 720p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 все это вода бла бла бла. конкретно вопрос: где взять инфу или те же дрова если комп новый? Сколько потребуется времени чтобы скачать 15 гиг с инета чтобы общатся в ДС?(в комфорте сидит меньше людей не предлагать ) Насколько новые клиенты засрут канал скачкой 15 Гигов инфы с инета ? сделай файл подкачки 15Гб и расшарь его, потом по мере надобностии/накопления хлама уменьшай его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Я смотрю некоторые вообще очевидных вещей не понимают..... Есть люди, кто держит шары, размер которых исчисляется терабайтами, в режиме 24/7 без ограничения скорости, да еще регулярно пополняют их свежим контентом из сторонних источников. в в этом случае, по вечерам постоянно качают по несколько человек во всю ширину канала, индикатор работы жесткого диска горит ровным светом, что совсем не прибавляет скорости работы компьютера. Причем такие люди тоже не альтруисты, и на хаб пришли по большому счету скачивать, а не раздавать, только в отличии от не раз упомянутого быдла, до них доходит тот факт что если никто не будет держать большие шары, то на этом хабе просто нечего будет делать. Каждей же новый юзер с нулевой шарой не приносит на хаб ни чего, лишь увеличивает нагрузку на тех кто раздает много, ничего не давая взамен. Поэтому ограничение минимального порога шары решение вполне разумное и адекатное. PS о несчастной девушке которая на хаб зайти не может - господа доброжелатели могли бы зайти к ней с болванками/флешками да скинуть эти несчастные 15 гигов чего нибудь полезного, а не разводить здесь срач о мировой несправедливости - толку больше бы было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Беспроводной интернет есть? у меня частный дом,напротив старого кладбища.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Беспроводной интернет есть? у меня частный дом,напротив старого кладбища.. Насколько я знаю в Астраханском регионе Билайн на ближайшее будущее не планирует ни частных подключений ни беспроводного интернета (Билайн Wi-Fi) melifaro +1000 Всё так и выходит. Я правда не даю всю ширину канала а только половину допустимой для моего роутера (16Мбит из 32 возможных) Тем не менее в среднем около 50-100 гигов в сутки исходящего локального траффика через ДЦ ежесуточно летит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.