IYKey Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 xcomp более компетентен в этом вопросе, я тока вчера подрубился, Сразу скажу - корбина ТВ не пашет, на DC++ входа нет, радиостанции без VPN не работают, я правда роутинг не прописывал, TeamSpeak работает (нахрен он тока нужен, итак времени нет). Эт всё, что я успел попробовать с 2-х до 5 вечера, поставил в работу торрент и в 9 всё отвалилось, остался тока неофициальный DC в Астраханской локалке. Вот собсно и всё что я успел. Сразу вышла непонятка с тарифным планом: я заявлял 256 анлим а при подключении выяснилось что стоит турбо1, активировал оплату и сам вручную поменял на то что хотел, надо будет ещё по этому поводу с ТП поговорить потому что из разговора с подключавшими меня ребятами я понял, что такого не должно быть. Приду с работы - буду проверять дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Мирный АтомЖитель форума ••• Группа: Модератор Об обновлении винды: пока так (по локалке) работает только москва и питер... ждём серверов для регионов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Свиномордник я живу на втором этаже 9 - этажки и стояк четко по утрам оборудование у них стоит на 9 этаже, а я как ты понял уже живу на 2 этаже. Меня подключили без проблем прокинув провод через электрические щитки каждого этажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Меня подключили без проблем прокинув провод через электрические щитки каждого этажа. скорее всего через слоботочный стояк рядом с электро. щитком в котором прокладывается телефон , радио и городская телевизионная антена ( мать её ) // через силовой щиток утп тянуть низя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Вчера настроил роутинг, заработало TV без подключения VPN (http://www.corbina.tv/transmission/) , собсно паралельно с VPN тож работает, щас сижу в нете, включен торрент и смотрю РУССКИЙ ЭКСТРИМ. А вот просмотреть фильмы с полным FullHD качеством с этого-же ресурса не получается, скорей всего канал у нас пока в Астрахани слабоват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Свирепый Бутерброд я это и имел ввиду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Сервер обновлений могу и у себя поставить. Предлогал, есть около 50 гигов патчей. Но как то отклика не нашел среди пользователей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 xcomp Пользователей пока маловато, и большинство умеют тупо по ярлыку VPN щёлкать, а о локальных ресурсах в пределах города даж не догадываются Лишь бы одноклассники и гугль открывался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Позвонил еще раз. И О! ЧУДО! Должны в Пятницу подойти монтажники. Стояка нет (вроде) - жду облома. Если же мне все таки поставят билайн - хочу помочь в развитии Астраханской сети.. установкой локального Торрент ре-трекера и/или еще чего нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 X-master У Би есть ретрекер http://re-tracker.ru/index.php?showtopic=236 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Еще один - думаю не помешает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Зачем еще один? Если бы моим хоть раз воспользовались за два месяца был бы очень рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 А где он у тебя физически находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Да просто народ не просвященный... да и его мало... очень мало. Кстати вышел посомтреть как у меня в доме проведело... кабельное, реал и транк. - Сопли свисают прям с крыши. 3 кабеля)) И вопрос на счет стояка. Если его нет они жде вроде могут его соорудить? А если не захотят... бабло подсовывать что ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 в квартире стоит Ключи не дам Вчера в сети аншлаг был, туева хуча компов было видно. Народ действительно не просвященный, открывают чуть ли не полный доступ ко всем дискам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 да понятно что в квартире)) улица. район)) Мечты: В планах создание локальных ретрекеров на все районы астрахани... Поднятие 10-15 игровых серверов ФТП сервак на несколько ТБ у величение скорость на анлимах.... чтоб не быть лохами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Кого цитировал? Чьи мечты? Ретрекер если один будет то будет гораздо проще, сервера игровые предлагал создать, контра у меня постоянно крутится. ФТП сервер корбина сама не поставит, лицензионные, юридические аспекты. Скорость увеличат, но не скоро. Увеличат скорость, сделают прямой линк на Москву, вот тогда что то и зашевелится. Живу на Савушкиной, около Призыва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Я читировал свои же мечты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Безлимитный 128 Кбит/с 450 руб. — ежемесячный платеж 128 Кбит/с — скорость доступа в интернет Безлимитный 180 Кбит/с 650 руб. — ежемесячный платеж 180 Кбит/с — скорость доступа в интернет Безлимитный 256 Кбит/с 875 руб. — ежемесячный платеж 256 Кбит/с — скорость доступа в интернет Безлимитный 350 Кбит/с 1300 руб. — ежемесячный платеж 350 Кбит/с — скорость доступа в интернет Появились безлимиты..... жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 1 апреля они появиились )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 блин, а я так надеялся что будет 512 хотя бы за 1000... придется 350 подключать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Еще что ли всплакнуть? Санкт- Петербург анлимы 450руб - 5 120кбит/с 650руб - 10 000кбит/с 875руб - 15 000кбит/с 1 300руб - 36 000кбит/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Еще онда новость!! Радостная!! В тульской области.. есть город Узловая - 58,1 тыс. жителей. Там лимитный инет за 920 руб. Включено 2 гига!! ЭТО МЕНЬШЕ ЧЕМ в Астрахани!! Ни фига себе!!! (но анлимы быстрее) Но тут я был поражен!! Хабаровск!! Тарифы анлим: 1300р руб. 400кбит. (все равно лучше) Лим: 920руб - 900мб включено... Еще один город где тариф хуже чем в Астрахани... Нифига себе!?! В областных городочках.. где 60 тыс жителей.... инет лучше... куда катится мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 люди а чат есть какой в сети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.