суперсвин Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 да-да, и всем знакомым расскажи, что белайн говно и делать там нечего ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Кто-нибудь из абонентов мобильной связи билайн подключил безлимит 1,5 мега за 650? Что-то я не пойму. Рекламу "набирай скорость" по ящикам рассовывают, а 1536 кбит/с не подключают!! Может быть сходить в ФАС или ОЗПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 я заявление переписывал в октябре на анлим бум 590р скорость 256кб и была 30кб максимум в декабре вроде поднялась до 60кб , так что уменя не 512кб а 256кб также друг сидит на таком же тарифе , а вот консультацию по билаину некого спросить некто не сидит на нем или ютк или стрим , вот и хотел узнать а то мне так по телефону рассказали что не поверилось значит пока посижу на адслке lol у тебя 512 Кбит скорость подключения, а не 256 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Кто-нибудь из абонентов мобильной связи билайн подключил безлимит 1,5 мега за 650? Что-то я не пойму. Рекламу "набирай скорость" по ящикам рассовывают, а 1536 кбит/с не подключают!! Может быть сходить в ФАС или ОЗПП? Всё подключают. 3 месяца пользования мобильной связью Билайн при расходах в 100р за каждый из 3-х месяцев и тариф твой. Не подключат пока ты сидишь на акции и твой тариф NY. Это уже подарок старым абонентам Пока недоступен для новых. суперсвин Потише на поворотах. inoj1 А новым абонентам по акции до лета по-моему за эти же 590р 999Кбит дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Они блин доиграются, что начнётся гражданская война между старыми абонентами и новыми. Этим только эти подарки, а тем - только те. Так несправедливо ! Быдлайн-говно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 ЮТК вечером тариф 512 кбит/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 БИЛАЙН вечером тариф 1,5 Мбит/с Nuff said... Им надо ввести тарифчик на 256, как в старые добрые времена, ибо на столько и работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 а вот реал тариф 1,5 Мбит/с тоже загибаеться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Или загибается волгоградский сервачок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 вот до москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Всё подключают. 3 месяца пользования мобильной связью Билайн при расходах в 100р за каждый из 3-х месяцев и тариф твой. Не подключат пока ты сидишь на акции и твой тариф NY. Это уже подарок старым абонентам Пока недоступен для новых. Расходы на связь стабильно за 200. Мой тариф не новогодний, подключался осенью. Потом два раза менял тариф. Никаких акций. Куда мне обратиться, чтобы подключили 1,5? По номеру 0760 мне в этом отказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Литр Тролля 8-800-700-8000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 to Литр Тролля Месяц назад пытался перейти на 650руб/1536. Оператор вежливо отказала с формулировкой: "данный тариф доступен только для новых клиентов" (я тогда сидел на 650руб/1024). Час назад решил попытать Щастья еще раз, позвонил и оператор спокойно и без траблов в течение минуты переключила на 650руб/1536. Щас торрент качает свои 180кбайт. Так что, видимо, это как повезет.. ps Звонил на 88007008000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 везение целиком и полность завист от компетенции человека на том проводе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Расходы на связь стабильно за 200. Мой тариф не новогодний, подключался осенью. Потом два раза менял тариф. Никаких акций. Куда мне обратиться, чтобы подключили 1,5? По номеру 0760 мне в этом отказали. А чем мотивировали отказ если все условия участия в акции соблюдены и предложение публичной оферты опубликовано в СМИ (сайт услуги)? Отказ от исполнения - нарушение закона. http://ru.wikipedia.org/wiki/Оферта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inoj1 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 на выходных схожу в ЮТК узнаю что да как а 512 не может быть говарюже уменя договор на 256 если меня каким то чудом не перенесли , что не верится а с билайном жаль что так плохо и когда в нашей деревни придет нормальный не дорогой высокоскоростной интернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Когда же в нашей деревне научатся писать по-русски........... уже никогда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 на выходных схожу в ЮТК узнаю что да как а 512 не может быть говарюже уменя договор на 256 если меня каким то чудом не перенесли , что не верится а с билайном жаль что так плохо и когда в нашей деревни придет нормальный не дорогой высокоскоростной интернет 16ноября без всяких вопрос (что удивительно для них) ЮТК перевел абонентов на новые тарифные планы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 осталось только ЮТК ввести услугу "узнай свой тариф". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 осталось только ЮТК ввести услугу "узнай свой тариф". если человек пропустил новость, то ему в этом никто не виноват http://astranet.ru/news-101109.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 билайн на тарифе 1,5 mb\s до москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 билайн на тарифе 1,5 mb\s до москвы Всем давно понятно, что для игр Билайн полное г..... для торрентов все эти тесты тоже не имеют никакого значения. По моему за 650руб 1Мбит, чисто для качания торрентов вполне приемлемая цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Ставил на днях винду клиенту билайна. про скорость и пинг техподдержка сказала -"Ждите 1го марта ". Самое интересное при настройке локальной сети . Поставил DC+ клиенту , показываю как зайти пообщатся с пользователями. и тут хаб меня дисконектит ибо у меня шара 0. Вопрос что делать? У клиента 1н винт на 40 гиг после формата ничего нет кроме винды. Какой мудилкин придумал дисконектить юзверей с нулевой шарой ведь достаточно запретить им скачку или я не прав ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 в данном случае, мудилкин - это не один некий человек, это команда создателей этого самого домашнего DC++ ну, короче, xcomp, x-master, YIKey - кто-то из них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 С увеличением количества расшаренного повышается уровень пафоса. Следовательно не набрав должного количества пафоса нельзя попасть в "илиту"DC++ Белайна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.