X-master Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Если онлайн игры - БИ пока не подходит. Ростелеком с его /мат/ каналами не позволяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 А кто же позволяет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 А кто же позволяет ? На АЦТ (Реале навверное тоже) вполне комфортно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d3lm-x4 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 сегодня у меня качает 120кб по сайтам, видать че расширение было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 сегодня у меня качает 120кб по сайтам, видать че расширение было? в данное время? У меня вообще еле странички грузятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Если онлайн игры - БИ пока не подходит. Ростелеком с его /мат/ каналами не позволяет Да и не подойдет похоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magmoro Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Если онлайн игры - БИ пока не подходит. Ростелеком с его /мат/ каналами не позволяет проблема с играми в основном в том что корбилайн/ростелеком входят в опг(отделившаяся пиринговая группа): В 1990-х годах российские провайдеры договорились об обмене трафиком на площадке MSK-IX (M9). В декабре 2002 года два оператора, имеющих большую долю рынка, «Голден Телеком» и «МТУ-Интел», прекратили своё участие в пиринговых соглашениях и решили взымать плату за трафик с провайдеров, которые хотят его получать. Ранее аналогично поступил и другой монополист, «РТКомм.РУ». Однако, большинство других провайдеров, вопреки задумкам монополистов избрали иной путь — трафик можно получить через крупных заграничных канальных провайдеров, зачастую даже дешевле, чем за него просят российские монополисты. По имеющимся в прессе данным, между провайдерами заключено картельное соглашение, по которому они бесплатно обмениваются трафиком между собой, но просят плату за трафик с остальных провайдеров. вот и получается что трафик ходит от aion'а, на котором многие играют, через европу, низких пингов не будет, даже когда магистрали перестанут быть забитыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inoj1 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 народ подскажите стоит или не стоит подключатся к билаину корбине ? а то я на адсл ютк сижу 590р за 256кб/c скорость скачивания до 60кб/c , а на билаине предлогают 1мб и скачивание до 512кб за 650 р , а интернет используется во всем онлаин игры скачивание , что посоветуете стоит на билаин или также на ютк сидеть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 сейчас девушка звонила на домашний...представилась сотрудницей билайна...предложила интернет. Цены дешёвые по сравнению с другими операторами. Это действительно их операторы звонят...или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 спросил бы у девушки - если я соглашусь, вы мне дадите ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 спросил бы у девушки - если я соглашусь, вы мне дадите ? :D Озабоченный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 все операторы звонят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 народ подскажите стоит или не стоит подключатся к билаину корбине ? а то я на адсл ютк сижу 590р за 256кб/c скорость скачивания до 60кб/c , а на билаине предлогают 1мб и скачивание до 512кб за 650 р , а интернет используется во всем онлаин игры скачивание , что посоветуете стоит на билаин или также на ютк сидеть ? Ну давй во первых расставим точки над i Во первых если у тебя скорость скачивания до 60кб/c то это тариф 512 но ни как не 256. Во вторых, на тарифе 1мб скорость скачивания будет не более 120кб/c В третих, спроси у знакомых, кто уже подключился к полосатой нечести, какая у них реальная скорость закачки по вечерам? И в четвёртых, полосатая нечесть всегда была лохотроном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 У меня скорость скачки на тарифе 1мбит 4 кб сек сейчас а должно быть 120кб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 У меня скорость скачки на тарифе 1мбит 4 кб сек сейчас а должно быть 120кб Вот это я и пытался донести до inoj1, если у неё ЮТК работает кае аявленно по максимуму, то к полосатикам ей пока рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 У меня скорость скачки на тарифе 1мбит 4 кб сек сейчас а должно быть 120кб подожди, в марте починят! ))) а пока можешь пользоваться своей скоростью с 3 до 5 ночи/утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 А вот тест от ЮТК на данную минуту Тариф 512 за 590 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 ахренеть, вы дурачки? 3й месяц бред слушаете. Билайн что-нибудь говорит, почему сейчас не могу расширить канал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Расширили, угу тариф 2мбс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 De7c3L 12 числа расширили на 100 с лишним. Тоже не очень хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Расширение было на ростелекомовском канале а еще будет ТТК его еще не ввели в работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Хм, с утра наоборот перекосило вниз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 * Пользователи чей трафик проходит через узлы Ростелеком – как уже сообщалось ранее, проблемы на узлах Ростелекома появились из-за слияния МРК с Ростелеком, которое началось с 4 января. В результате маршрутизаторы Ростелекома оказались перегружены дополнительным трафиком. Проблема последовательно решается непосредственно Ростелекомом. Из отчёта Инновы. Как известно Ростелеком обеспечивает канал до Москвы. Ждём ТТК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Чё вы ждёте, говно ваш Быдлайн, а аблохненты его - быдло :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inoj1 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 я заявление переписывал в октябре на анлим бум 590р скорость 256кб и была 30кб максимум в декабре вроде поднялась до 60кб , так что уменя не 512кб а 256кб также друг сидит на таком же тарифе , а вот консультацию по билаину некого спросить некто не сидит на нем или ютк или стрим , вот и хотел узнать а то мне так по телефону рассказали что не поверилось значит пока посижу на адслке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.