Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

Если онлайн игры - БИ пока не подходит. Ростелеком с его /мат/ каналами не позволяет

сегодня у меня качает 120кб по сайтам, видать че расширение было?

в данное время? У меня вообще еле странички грузятся.

Если онлайн игры - БИ пока не подходит. Ростелеком с его /мат/ каналами не позволяет

Да и не подойдет похоже)

проблема с играми в основном в том что корбилайн/ростелеком входят в опг(отделившаяся пиринговая группа):

В 1990-х годах российские провайдеры договорились об обмене трафиком на площадке MSK-IX (M9). В декабре 2002 года два оператора, имеющих большую долю рынка, «Голден Телеком» и «МТУ-Интел», прекратили своё участие в пиринговых соглашениях и решили взымать плату за трафик с провайдеров, которые хотят его получать. Ранее аналогично поступил и другой монополист, «РТКомм.РУ». Однако, большинство других провайдеров, вопреки задумкам монополистов избрали иной путь — трафик можно получить через крупных заграничных канальных провайдеров, зачастую даже дешевле, чем за него просят российские монополисты.

По имеющимся в прессе данным, между провайдерами заключено картельное соглашение, по которому они бесплатно обмениваются трафиком между собой, но просят плату за трафик с остальных провайдеров.

вот и получается что трафик ходит от aion'а, на котором многие играют, через европу, низких пингов не будет, даже когда магистрали перестанут быть забитыми.

народ подскажите стоит или не стоит подключатся к билаину корбине ? а то я на адсл ютк сижу 590р за 256кб/c скорость скачивания до 60кб/c , а на билаине предлогают 1мб и скачивание до 512кб за 650 р , а интернет используется во всем онлаин игры скачивание , что посоветуете стоит на билаин или также на ютк сидеть ?

сейчас девушка звонила на домашний...представилась сотрудницей билайна...предложила интернет. Цены дешёвые по сравнению с другими операторами. Это действительно их операторы звонят...или нет?

народ подскажите стоит или не стоит подключатся к билаину корбине ? а то я на адсл ютк сижу 590р за 256кб/c скорость скачивания до 60кб/c , а на билаине предлогают 1мб и скачивание до 512кб за 650 р , а интернет используется во всем онлаин игры скачивание , что посоветуете стоит на билаин или также на ютк сидеть ?

Ну давй во первых расставим точки над i

Во первых если у тебя скорость скачивания до 60кб/c то это тариф 512 но ни как не 256.

Во вторых, на тарифе 1мб скорость скачивания будет не более 120кб/c

В третих, спроси у знакомых, кто уже подключился к полосатой нечести, какая у них реальная скорость закачки по вечерам?

И в четвёртых, полосатая нечесть всегда была лохотроном.

У меня скорость скачки на тарифе 1мбит 4 кб сек сейчас а должно быть 120кб

Вот это я и пытался донести до inoj1, если у неё ЮТК работает кае аявленно по максимуму, то к полосатикам ей пока рано :)

У меня скорость скачки на тарифе 1мбит 4 кб сек сейчас а должно быть 120кб

подожди, в марте починят! )))

а пока можешь пользоваться своей скоростью с 3 до 5 ночи/утра! :)

De7c3L

12 числа расширили на 100 с лишним. Тоже не очень хватает.

* Пользователи чей трафик проходит через узлы Ростелеком – как уже сообщалось ранее, проблемы на узлах Ростелекома появились из-за слияния МРК с Ростелеком, которое началось с 4 января. В результате маршрутизаторы Ростелекома оказались перегружены дополнительным трафиком. Проблема последовательно решается непосредственно Ростелекомом.

Из отчёта Инновы.

Как известно Ростелеком обеспечивает канал до Москвы. Ждём ТТК

я заявление переписывал в октябре на анлим бум 590р скорость 256кб и была 30кб максимум в декабре вроде поднялась до 60кб , так что уменя не 512кб а 256кб также друг сидит на таком же тарифе , а вот консультацию по билаину некого спросить некто не сидит на нем или ютк или стрим , вот и хотел узнать а то мне так по телефону рассказали что не поверилось значит пока посижу на адслке

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...