Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

толпы хомячков качальщиков положат канал любой ширины

И зачем же тогда все эти мегабиты? Платить за воздух?

Бедный-бедный билайн.

Билайне как сидели так и сидят

А сидят те, для кого кого интырнет - это О_о и нужен только для вконтактиков.

А сидят те, для кого кого интырнет - это О_о и нужен только для вконтактиков.

А что это такое? По себе людей не судят. Самыми интересными бывают высказывания людей не имеющих о предмете ни малейшего представления :)

на Билайне как сидели так и сидят.

тут ты ошибаешься, седня мне уже пятеро сказали что сваливают с Би, причем с разных районов города

А что это такое? По себе людей не судят. Самыми интересными бывают высказывания людей не имеющих о предмете ни малейшего представления :)

Сколько знаю народу, кто разбирается - тот с билайна ушел, а кто ползает по только по соцсетям и т.п. - тому вообще все равно какой у него провайдер. Страничку отображает и ладно.

Странички не нужны, нужен RDP, софт, дрова в больших количествах. Всё есть. ИМХО тот кто разбирается - у того всё работает. У меня всё работает :)

седня мне уже пятеро сказали что сваливают с Би, причем с разных районов города

5 человек из 5k абонентов - это огромная масса. Билайн уже готов разориться недополучив по 450 рублей с каждого...

Может где-то и ТРАНК прилично работает. Почему нет? :)

Хомячок-качальщик! Забиваешь им канал.

Я больше раздаю. 12 гигов по внешке и 80гигов с ДЦ в сутки... стабильно. А качаю редко, но быстро.

Транк работает прилично там где плотют много. Был тариф за 900р и все работало без сбоев, как сменил тариф на самый медленный и поденный, так сразу все стало херовей некуда. А я все удивлялся почему у знакомых так все отвратно работает.

А эт на всех провайдерах наверно так :) Ну и если возникают какие-то проблемы первые их ощущают абоны с самыми дешевыми и медленными тарифами. 1.5Мбита пока-а-а-а просядут. А у 512Кбит инет уже давно кончился...

седня 5 человек свалило, завтра 5К, а послезавтра, кирдык билайну)))

Наивный :) Реклама то делает своё дело. Все говорят что Компьюнион ужасная контора и,.. продолжают там тариться. Раньше компьютерами, теперь сплитами. А прочили лет 5 назад что закроется.

IYKey

С быдлайна видимосвалило куча абонов вот канал и стал по свободнее)))

Просто новогодняя акция заканчивается, это тоже дает плюс в стабильность нета.

Всем лошкам, ругающимся по поводу инета у билайна и доверяющим спидтесту:

718669489.png

Тариф 512. Время страшное ппц - 18:30. Исходящий забит немного торрентом. Отклонения в пределах нормы. Для меня пинг не дает о себе знать вообще. Страницы и прочую лабуду по статистике оперы и DMaster'а грузит со скоростью ~50-55 кбайт/сек. Про торренты не говорю даже. Что ещё нужно?

Спидтесту верить ето смешно ета софтина или сайт врет до ужаса , он мне показывал што у меня 10мегабит на тарифе 256кб/с или 2-3 мегабита када канал забит што аж странички как на диалапе грузятсо.

Молчать. И так в дц уже куча быдла.

и все разговоры типа:

парни есть аватар

у поиска есть

инет сегодня норм

да сегодня норм

или того хуже - сплошная ругань меж собой этого малолетнего быдла,

которым родители купили "домашний интернет от быдлайн".......

нужен RDP...
И он у тебя нормально работает? я вешался когда надо было по работе подключиться, изза постоянных потерь и высоких пингов связь постоянно рвалась.

И он у тебя нормально работает? я вешался когда надо было по работе подключиться, изза постоянных потерь и высоких пингов связь постоянно рвалась.

Не всегда. Но я собираю статистику. В 90% виноват пров на работе. Пинг хоть и через Москву но в пределах нормы (где-то 120) работать можно. А вот что на работе постоянные дисконнекты. Это плохо. На Билайне как пересел на L2TP может месяц одна сессия держаться.

Ответьте кто-нибудь: есть ли смысл переходить с реала на билайн, только с аргументами пожалуйста.

Да работает то вроде нормально, но вот на билайне безлимитный 1 024 Кбит/с -650 руб/мес - довольно привлекательно.

Ответьте кто-нибудь: есть ли смысл переходить с реала на билайн, только с аргументами пожалуйста.

зависит от того, для чего ты используешь интернет.

Если нужно качать торренты - билайн подойдет, для сёрфа и раздачи - реал. В принципе билайн более-менее исправился (вернулся к осеннему уровню).

Если нужно качать торренты - билайн подойдет, для сёрфа и раздачи - реал. В принципе билайн более-менее исправился (вернулся к осеннему уровню).

Для раздачи Билайн тоже подходит очень хорошо, даже во времена падения скорости на скачку раздача идет согласно тарифу.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...