KitMan Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 толпы хомячков качальщиков положат канал любой ширины И зачем же тогда все эти мегабиты? Платить за воздух? Бедный-бедный билайн. Билайне как сидели так и сидят А сидят те, для кого кого интырнет - это О_о и нужен только для вконтактиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 А сидят те, для кого кого интырнет - это О_о и нужен только для вконтактиков. А что это такое? По себе людей не судят. Самыми интересными бывают высказывания людей не имеющих о предмете ни малейшего представления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 на Билайне как сидели так и сидят. тут ты ошибаешься, седня мне уже пятеро сказали что сваливают с Би, причем с разных районов города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Вернутся, все вернутся Билайн продолжит зомбировать людей и доить с них деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 А что это такое? По себе людей не судят. Самыми интересными бывают высказывания людей не имеющих о предмете ни малейшего представления Сколько знаю народу, кто разбирается - тот с билайна ушел, а кто ползает по только по соцсетям и т.п. - тому вообще все равно какой у него провайдер. Страничку отображает и ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Странички не нужны, нужен RDP, софт, дрова в больших количествах. Всё есть. ИМХО тот кто разбирается - у того всё работает. У меня всё работает седня мне уже пятеро сказали что сваливают с Би, причем с разных районов города 5 человек из 5k абонентов - это огромная масса. Билайн уже готов разориться недополучив по 450 рублей с каждого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Ага, а мне ТРАНК нравится. софт, дрова в больших количествах Хомячок-качальщик! Забиваешь им канал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Может где-то и ТРАНК прилично работает. Почему нет? Хомячок-качальщик! Забиваешь им канал. Я больше раздаю. 12 гигов по внешке и 80гигов с ДЦ в сутки... стабильно. А качаю редко, но быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Транк работает прилично там где плотют много. Был тариф за 900р и все работало без сбоев, как сменил тариф на самый медленный и поденный, так сразу все стало херовей некуда. А я все удивлялся почему у знакомых так все отвратно работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 IYKey седня 5 человек свалило, завтра 5К, а послезавтра, кирдык билайну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 А эт на всех провайдерах наверно так Ну и если возникают какие-то проблемы первые их ощущают абоны с самыми дешевыми и медленными тарифами. 1.5Мбита пока-а-а-а просядут. А у 512Кбит инет уже давно кончился... седня 5 человек свалило, завтра 5К, а послезавтра, кирдык билайну))) Наивный Реклама то делает своё дело. Все говорят что Компьюнион ужасная контора и,.. продолжают там тариться. Раньше компьютерами, теперь сплитами. А прочили лет 5 назад что закроется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 IYKey С быдлайна видимосвалило куча абонов вот канал и стал по свободнее))) Просто новогодняя акция заканчивается, это тоже дает плюс в стабильность нета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chi Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Всем лошкам, ругающимся по поводу инета у билайна и доверяющим спидтесту: Тариф 512. Время страшное ппц - 18:30. Исходящий забит немного торрентом. Отклонения в пределах нормы. Для меня пинг не дает о себе знать вообще. Страницы и прочую лабуду по статистике оперы и DMaster'а грузит со скоростью ~50-55 кбайт/сек. Про торренты не говорю даже. Что ещё нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Что ещё нужно? Молчать. И так в дц уже куча быдла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Спидтесту верить ето смешно ета софтина или сайт врет до ужаса , он мне показывал што у меня 10мегабит на тарифе 256кб/с или 2-3 мегабита када канал забит што аж странички как на диалапе грузятсо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Молчать. И так в дц уже куча быдла. и все разговоры типа: парни есть аватар у поиска есть инет сегодня норм да сегодня норм или того хуже - сплошная ругань меж собой этого малолетнего быдла, которым родители купили "домашний интернет от быдлайн"....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zheka2 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 нужен RDP... И он у тебя нормально работает? я вешался когда надо было по работе подключиться, изза постоянных потерь и высоких пингов связь постоянно рвалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 И он у тебя нормально работает? я вешался когда надо было по работе подключиться, изза постоянных потерь и высоких пингов связь постоянно рвалась. Не всегда. Но я собираю статистику. В 90% виноват пров на работе. Пинг хоть и через Москву но в пределах нормы (где-то 120) работать можно. А вот что на работе постоянные дисконнекты. Это плохо. На Билайне как пересел на L2TP может месяц одна сессия держаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Ответьте кто-нибудь: есть ли смысл переходить с реала на билайн, только с аргументами пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kindzer Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 если Реал работает стабильно, то, по крайней мере - сейчас, не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Да работает то вроде нормально, но вот на билайне безлимитный 1 024 Кбит/с -650 руб/мес - довольно привлекательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Ответьте кто-нибудь: есть ли смысл переходить с реала на билайн, только с аргументами пожалуйста. зависит от того, для чего ты используешь интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Если нужно качать торренты - билайн подойдет, для сёрфа и раздачи - реал. В принципе билайн более-менее исправился (вернулся к осеннему уровню). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Если нужно качать торренты - билайн подойдет, для сёрфа и раздачи - реал. В принципе билайн более-менее исправился (вернулся к осеннему уровню). Для раздачи Билайн тоже подходит очень хорошо, даже во времена падения скорости на скачку раздача идет согласно тарифу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Я имел ввиду асимметричность реала в мир, билайн исправно шейпит и исходящий канал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.