Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

Одно из двух, или канал расширили, или хомячков приструнили/опустили...

Не чего не сделали как был г... так и остался!!!

свин я заплатил 1раз ну и эти деньги у меня крутиться на счету уже 2 месяца и 3 пойдет, при этом качаю с торрентов норм гигов 100 скачал эт не халява а?. не нравится чето ну не плати ты им, че ты тут балоболишь

Вот из-за таких крыс как ты и страдают нормальные абоненты и у Билайна нет денег на расширение.

Так ты же ведь считаешь всех абонентов билайна лошарами. Почему сейчас пишешь нормальные?

да ты просто неудачник вот и пишешь во все темы))))))))) а тебе какое дело до них?? все без тебя решат уходить с билайна или нет!!! иди лучше копошись в гавне

post-17000-1266140152_thumb.jpg

пошол бы давно работать, вот и создал бы свою компанию, предоставляющая интернет без проблем, СВИНОНеТ

Куда мне работать, я еще в школе учусь.

Так у тебя жена же есть вроде. Или нет? А вообще у тебя есть чувство юмора и мысли не дурака.

12 февраля магистраль на Астрахань стала шире на 120Мбит. Дальнейшее расширение после 1 марта

смешно, скорость всё равно говно, а пинг вообще не поддаётся критике...

717670964.png

Таков Ростелеком, а новой ширины хватило ровно на 2 часа. Вывод: детский период в Астрахани кончится не скоро и толпы хомячков качальщиков положат канал любой ширины. Пока цель выкачать весь инет так и будет.

p.s. А чё NetByNet пинговать :) если пиринг хорошо не через штаты бегает...

С быдлайна мож и свалило а на Билайне как сидели так и сидят. Я уже писал что 12 прошло расширение примерно на 110Мбит.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...