fQd Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 а казалось, что приличные люди ... соседи эти...... оказалось, что лошары...... :D они бы оказались лошарами,если знали заранее о ситуации с интернетом и подключились ни смотря на это.но большинство же новых абонентов,на мой взгляд,не в курсе всей ситуации и форумов не читают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 мдя, жалко людей, развели их...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Midnight! тру)).....лучше и не скажешь))))....все в про билайн)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Вчера, возращаясь с работы увидел видел двух молодых людей с коробом сетевого кабеля очень быстро (буквально бегом) спускающихся с лестницы, когда я окрикнул их, чтобы узнать с какой компании (я надеялся что это АЦТшники наконецто починили мне инет), они не оглядываясь крикнули что с Билайна и через минуту во дворе дома (я вышел мусор выносить) их и след простыл. Видимо пока абонент не заметил не ладное они и удалились ОЧЕНЬ быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Вчера, возращаясь с работы увидел видел двух молодых людей с коробом сетевого кабеля очень быстро (буквально бегом) спускающихся с лестницы, когда я окрикнул их, чтобы узнать с какой компании (я надеялся что это АЦТшники наконецто починили мне инет), они не оглядываясь крикнули что с Билайна и через минуту во дворе дома (я вышел мусор выносить) их и след простыл. Видимо пока абонент не заметил не ладное они и удалились ОЧЕНЬ быстро Чтой-то вы гоните... Я ушел на Би с транка и ниразу не пожалел(татищева),Родственники ушли с реала после постоянных заморочек и тоже не жалеют,брат перешел с дизеля, - нормально... Ап чём базар, придурки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Чтой-то вы гоните... Я ушел на Би с транка и ниразу не пожалел(татищева),Родственники ушли с реала после постоянных заморочек и тоже не жалеют,брат перешел с дизеля, - нормально... Ап чём базар, придурки? семейка Адамс :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 ну блин... Чертовы торренты дают 100% тарифа... И ты понимаешь, что чем больше людей сейчас на торрентах, тем хуже юзерам класса "мейл+одноклассники". У них ничо не открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Я ушел на Би с транка и ниразу не пожалел(татищева),Родственники ушли с реала после постоянных заморочек и тоже не жалеют,брат перешел с дизеля, - нормально... Ап чём базар, придурки? Это твои родственники, тебе лучше знать кто они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Раньше транк работал так же как и билайн и теперь его все тут гнобят. Сейчас транк работает почти идеально, билайн же - сраное говно. Имел честь с помощью него качать дрова к материнке - 80Мб всего 2 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 плять, только что отзвонил, и дефка милым голосом сообщила что СРОКИ СДВИНУЛИ НА ПЕРВОЕ МАРТА, лично моё терпение кончилось, придётся подключаться к СРАНКУ!!! (другой альтернативы к сожалению нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 кстати, мона отомстить этим уродам - все прекращаем пользоваццо их сотовой связью - переходим на МТС !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 по сравнению со сранком билайн гораздо выше по качеству, вот тольков последнее время лагает вечерами, пинги большие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Ага, качественные 10кб\с на мегабитном тарифе такие качественные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 astrahanezz огласен в принципе - тока с декабря по фераль (ныне) - больше на труп похож била - а кормление москвы лапшой уже не удовлетворяет клиентов пС ИМХО повторюсь не в первый раз - в разных местах районах провы по разному работают П.С.С. ИМХо билайн с декабря - труп - ждем-с нормализации. тогда и разговор о подключении у людей возникнет П.С.С.С А воз и ныне там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 лошарики продолжают подключаццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Ох уж этот юношеский максимализм... то приверженный адепт, то ярый враг Вы думаете, они просто так долбят перекрытия и ведут свои трубы с коробочками (от которых в нашем подъезде ни одного проводка пока не идет ни к одной квартире)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 На симку Би пришло смс: Домашний Интернет для абонентов Билайн быстрее! Звоните 0760 Если подключались до новогоднего тарифа, то можно сменить тарифный план на вдвое более шустрый за тежи деньги. После этой операции мой баланс вдруг упал до одного рубля (завтра опять класть 650? за этот отстой??? Да я лучше подожду до нормализации ситуации, контролируя эту тему )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Смотри на дату списания! Тебе была расчитана новая дата списания и списана сумма по тарифу за месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 По слухам расширили внешний канал. Это правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Не заметно, все в пределах полосатой нормы, с утра густо, вечером - пусто. Служба техничного упора вроде бы озвучивала решение всех проблем 1 марта, разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 "полосатая норма" была показана тут http://www.ljplus.ru/img4/l/e/legart/Tozhe_Bilajn.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 DiLorD Нет Откуда такие слухи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 А откуда это "нет" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 А откуда это "нет" ? От сотрудников Инвестэлектросвязь. Расширение канала запланировано на 1 марта (дата не окончательная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.