Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

а казалось, что приличные люди ... соседи эти......

оказалось, что лошары...... :D :D :D

они бы оказались лошарами,если знали заранее о ситуации с интернетом и подключились ни смотря на это.но большинство же новых абонентов,на мой взгляд,не в курсе всей ситуации и форумов не читают.

Вчера, возращаясь с работы увидел видел двух молодых людей с коробом сетевого кабеля очень быстро (буквально бегом) спускающихся с лестницы, когда я окрикнул их, чтобы узнать с какой компании (я надеялся :wow: что это АЦТшники наконецто починили мне инет), они не оглядываясь крикнули что с Билайна <_< и через минуту во дворе дома (я вышел мусор выносить) их и след простыл. Видимо пока абонент :shocking: не заметил не ладное они и удалились ОЧЕНЬ быстро :D

Вчера, возращаясь с работы увидел видел двух молодых людей с коробом сетевого кабеля очень быстро (буквально бегом) спускающихся с лестницы, когда я окрикнул их, чтобы узнать с какой компании (я надеялся :wow: что это АЦТшники наконецто починили мне инет), они не оглядываясь крикнули что с Билайна <_< и через минуту во дворе дома (я вышел мусор выносить) их и след простыл. Видимо пока абонент :shocking: не заметил не ладное они и удалились ОЧЕНЬ быстро :D

Чтой-то вы гоните...

Я ушел на Би с транка и ниразу не пожалел(татищева),Родственники ушли с реала после постоянных заморочек и тоже не жалеют,брат перешел с дизеля, - нормально...

Ап чём базар, придурки?

Чтой-то вы гоните...

Я ушел на Би с транка и ниразу не пожалел(татищева),Родственники ушли с реала после постоянных заморочек и тоже не жалеют,брат перешел с дизеля, - нормально...

Ап чём базар, придурки?

семейка Адамс :D :D :D

ну блин... Чертовы торренты дают 100% тарифа... И ты понимаешь, что чем больше людей сейчас на торрентах, тем хуже юзерам класса "мейл+одноклассники". У них ничо не открывается :)

Ап чём базар, придурки?

Это твои родственники, тебе лучше знать кто они.

Раньше транк работал так же как и билайн и теперь его все тут гнобят. Сейчас транк работает почти идеально, билайн же - сраное говно. Имел честь с помощью него качать дрова к материнке - 80Мб всего 2 часа.

плять, только что отзвонил, и дефка милым голосом сообщила что СРОКИ СДВИНУЛИ НА ПЕРВОЕ МАРТА, лично моё терпение кончилось, придётся подключаться к СРАНКУ!!! (другой альтернативы к сожалению нет)

по сравнению со сранком билайн гораздо выше по качеству, вот тольков последнее время лагает вечерами, пинги большие

astrahanezz

огласен в принципе - тока с декабря по фераль (ныне) - больше на труп похож била - а кормление москвы лапшой уже не удовлетворяет клиентов

пС ИМХО повторюсь не в первый раз - в разных местах районах провы по разному работают

П.С.С. ИМХо билайн с декабря - труп - ждем-с нормализации. тогда и разговор о подключении у людей возникнет

П.С.С.С А воз и ныне там

Ох уж этот юношеский максимализм... то приверженный адепт, то ярый враг :)

Вы думаете, они просто так долбят перекрытия и ведут свои трубы с коробочками (от которых в нашем подъезде ни одного проводка пока не идет ни к одной квартире)?

На симку Би пришло смс:

Домашний Интернет для абонентов Билайн быстрее! Звоните 0760

Если подключались до новогоднего тарифа, то можно сменить тарифный план на вдвое более шустрый за тежи деньги.

После этой операции мой баланс вдруг упал до одного рубля (завтра опять класть 650? за этот отстой??? Да я лучше подожду до нормализации ситуации, контролируя эту тему ))))

Не заметно, все в пределах полосатой нормы, с утра густо, вечером - пусто. Служба техничного упора вроде бы озвучивала решение всех проблем 1 марта, разве нет?

А откуда это "нет" ?

От сотрудников Инвестэлектросвязь. Расширение канала запланировано на 1 марта (дата не окончательная)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...