Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

Блин, охреневаю от тутошних рассуждений. Foxtrot, чувак, если ты нихера не понимаешь в чём-либо, не говори лучше вообще ничего, чем садиться в лужу прилюдно. У ТТК наилучшая совокупная связность среди присутствующих у нас магистралов.

Ктстати, мы вчера расстались с РосТелекомом. Если бы у Билайна были бабки и проблема была в нехватке мощностей у РТ, у Билайна уже вчера было бы +140 Мбит/с.

Блин, охреневаю от тутошних рассуждений. Foxtrot, чувак, если ты нихера не понимаешь в чём-либо, не говори лучше вообще ничего, чем садиться в лужу прилюдно. У ТТК наилучшая совокупная связность среди присутствующих у нас магистралов.

Ктстати, мы вчера расстались с РосТелекомом. Если бы у Билайна были бабки и проблема была в нехватке мощностей у РТ, у Билайна уже вчера было бы +140 Мбит/с.

А я то думаю, почему ЮТК стал лучше работать))))

ТТК в отличие от РТ в плане пингов получше будет!!!

Сидел на Транке через ТТК пинг был 40-50 мс B)

jnc Реал сейчас узнав что ТТК это 2 магистрал Билайна, в спешном порядке скупает 140 мбит ТТК ((-:

Ну что. Расширемся через ТТК. Терпим, ребята. Не долго еще осталось :) Как раз думаю весь функционал ALP 2 запустим.

Ну что. Расширемся через ТТК. Терпим, ребята. Не долго еще осталось :) Как раз думаю весь функционал ALP 2 запустим.

да 3,14пиздец.....сколько еще...дней недель???.....а то которую неделю обещания со всех сторон слушаем...скоро скоро...или возможно даже раньше

Астрахани придет кабздец!

Билайн выкупает канал у ТТК,т.к. у РТ закончился.

Транку ппц там пинги и так кошмарные!

А если учесть ,что транк работает через ТТК в основном...

Ема вот ты паникер...

Кабздец Билайну!!!!

Foxtrot

Ты по-русски читать вообще умеешь?

чувак, если ты нихера не понимаешь в чём-либо, не говори лучше вообще ничего, чем садиться в лужу прилюдно.

Т.е я правильно понимаю, что АЦТ тоже отказались от Ростелекома? Вообще мне как магистрал Мегафон нравится, тут лучшего и желать нельзя :)

1 *Внутренний IP" 0.121 ms 0.092 ms 0.094 ms

2 *Внешний IP" 0.662 ms 0.676 ms 0.661 ms

3 85.26.172.61 (85.26.172.61) 1.016 ms 1.200 ms 1.214 ms

4 speedtest.inn.ru (109.105.130.95) 47.080 ms 47.101 ms 47.089 ms

ТТК тоже не плох, но в этом случае обратный трафик идет через Европу (Телию), что не очень)

А это что за магистрал у Дельты ?

C:\Documents and Settings\Admin>tracert x.x.x.x

Трассировка маршрута к xxxxxxxxxxxxxxx [x.x.x.x]

с максимальным числом прыжков 30:

1 5 ms 4 ms 5 ms 10.0.0.1

2 6 ms 8 ms 10 ms 213.80.182.53

3 14 ms 15 ms 13 ms vgd15.vgd25.transtelecom.net [217.150.50.178]

4 101 ms 104 ms 191 ms lnn11-ge500.501.transtelecom.net [195.66.224.212]

...

А это что за магистрал у Дельты ?

C:\Documents and Settings\Admin>tracert x.x.x.x

Трассировка маршрута к xxxxxxxxxxxxxxx [x.x.x.x]

1 5 ms 4 ms 5 ms 10.0.0.1

2 6 ms 8 ms 10 ms 213.80.182.53

3 14 ms 15 ms 13 ms vgd15.vgd25.transtelecom.net [217.150.50.178]

4 101 ms 104 ms 191 ms lnn11-ge500.501.transtelecom.net [195.66.224.212]

...

Волгателеком (Транстелеком)

А вот так смотрите :

C:\Documents and Settings\Admin>tracert speedtest.inn.ru

Трассировка маршрута к speedtest.inn.ru [109.105.130.95]

1 4 ms 5 ms 5 ms 10.0.0.1

2 7 ms 4 ms 5 ms 213.80.182.53

3 5 ms 7 ms 6 ms 85.26.172.61

4 52 ms 52 ms 53 ms speedtest.inn.ru [109.105.130.95]

Трассировка завершена.

Это чёж мегопон !?!?

А может просто качество канала РосТелекома не устраивает а не бабок нет? Зачем расширяться через хреноватенький канал и слушать порожень в свой адрес когда уже готовится расширение через альтернативного магистрала.

Сдаётся мне что на заре запуска услуги интернета Билайн арендовал канал именно у ТТК. Может посчитали что дорого на тот момент при том количестве абонентов или ТТК обязывал иметь слишком дорогую для того момента полосу и с июля пересели на РТ. Ну а сейчас пришло время вернуться.

Сроки перехода на ТТК ориентировочные 20 февраля. Сделают раньше - будем только рады.

Похоже Билайну что-то мешает взять канал у альтернативного магистрала, Мегафона) Личная неприязнь что-ли...

Похоже Билайну что-то мешает взять канал у альтернативного магистрала, Мегафона) Личная неприязнь что-ли...

Конкуренция :) Плюс по отзывам пользующихся мегапон пока сам в жопе. Пока они приведут свою магистраль в надлежащий вид мы состаримся.

Конкуренция :) Плюс по отзывам пользующихся мегапон пока сам в жопе. Пока они приведут свою магистраль в надлежащий вид мы состаримся.

это где эт такие отзывы про мегу ты слышал ?? 3г от меги работает лучше чем билайн в данный момент ,скорость суперская 250-270 кбайт\сек из максимального 3.6 мегабит\сек и пинги 100-120 мс

это где эт такие отзывы про мегу ты слышал ?? 3г от меги работает лучше чем билайн в данный момент ,скорость суперская 250-270 кбайт\сек из максимального 3.6 мегабит\сек и пинги 100-120 мс

Когда Билайн запускался в городе скорость была не просто заявленная - она не колыхалась ни на килобит от установленной провайдером отметки на анлиме. А до московских серверов и фтп вообще почти Мегабайт в секунду тянул. 270 - это просадка почти на 1.5 мегабита (ну с учетом тех.траффика -1мегабит). И это на всех станциях в пределах города? И в любое время? Почему-то если 3G то 40% недобора нормально. А если провод 10% уже ж*па!

P.S. Такие отзывы про мегу слышу каждый день. Показатель - район РЫБВТУЗа в 7-8 вечера. У самого лежит в сумке 3G модем мегафона как резервный канал. ИМХО он конечно лучше чем Стрём :)

Если ТТК магистал, то обратно путь будет идти через Телию, например от Яндекса (это пофиг) или Инновы (больше интересует)? У АЦТ по крайне мере именно так, в данный момент правда через Мегафон. Я не знаю какое у них там 3Г, но как магистрал точно лучше Ростелекома и намного.

270 - это просадка почти на 1.5 мегабита (ну с учетом тех.траффика -1мегабит)

на почве любви к Корбилайну совсем крыша съехала ?

из 1.5 мбит полезные только 1 мбит, остальной - "служебный".

уж не знаешь как оправдать недобор скорости в Белайне,

начинаешь бредовые оправдания придумывать ?

почитай про TCP/IP, то, что ты называешь "служебным" -

не более нескольких процентов.

Я утрировал Свин, а ты не въехал? Даже если полметра отдать на проседание канала и служебку - куда делся ещё метр!? Буду я проценты вычислять. Билайн признаёт несоответствие скорости и все желающие получить компенсацию при правильном обосновании проблемы получают её. В корне неустраивает - никто не отговаривает принять решение расторгнуть договор и потребовать возврата средств. Крыша съехала похоже у тебя после того как тебе локалку рубанули. Наверно на заметке был после флуда на Билайновском форуме.

Да, прочти внимательно 1.5 метра - это я про мегафон...

Проплати и увидиш.

Мегафоновский 3G отлично работает тока в центре, а в районах где много жилых домов а в особенности общаг скорость еле дотягиват до 750кб/с.

Вот мне лично пофиг какой будет магистрал и как будет ити трафф если скорость по тарифному плану будет заявленой и приемлиый пинг ,то пусь хоть через африку гонят.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...