EJIyneHb Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Быдлайн уподобился транку, на своем форуме закрывает все темы по поводу хреновой скорости. На первой странице закрыто как минимум 4 темы. Видимо им нечего отвтеить аблохнентам))) http://homenet.corbina.net/index.php?showforum=924 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 9 утра. мегабит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Хаха, вот чё смешно. Вчера был в Евросети, смотрю, у нех мегопоновских модемов нет, но есть быдлайновские. Я грю - а чё это за херня, у Быдлайна же нет ни 3Г, ни анлимных тарифов пусть даже на ЭДЖ, какой резон покупать мопед от быдлайна ? А продавец отвечает - они через 3 месяца запустят 3г, а тарифы будут намного дешевле, чем у мегопона, так что берите заранее. Вот бред. БЫДЛАЙН - ГОВНО, ГОВНОМ ОН БЫЛ И БУДЕТ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 разве еще не глубокая ночь? дык когда ж у быдлайна норм скорость?!!!!!! с 3 ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 БЫДЛАЙН - ГОВНО, ГОВНОМ ОН БЫЛ И БУДЕТ :D я ваще удивляюсь, откуда у нас в городе столько лошар - люди на него подключаются, подключаются и подключаются...... Люди, ау, вы чё лошары ? Или дебилы ? перед тем, как подключаться, вот тут http://homenet.corbina.net/index.php?showforum=924%20target= темы почитайте, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Так вроде юридически всё в рамках договора если скорость указана с предлогом "до"? И что? - мне же вернули как только сказал, что хочу догвор расторгнуть и вернуть деньги. ЗЫ: и вообще какой договор? я никакого договора, кроме как на установку не подписывал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 и вообще какой договор? я никакого договора, кроме как на установку не подписывал.... Ну и каких скоростей ты тогда хочешь ? Договора то нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну вот оператор "установил" вам интернет, а вы пополнили баланс? Если да, то после этого сразу и начинается ваши правовые отношения по договору... Так вы уже получили деньги обратно и больше не являетесь их абонентом или просто вам дали денег, чтобы вы ещё потерпели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну и каких скоростей ты тогда хочешь ? smile.gif Договора то нет ну, и за что они с меня деньги сняли? )) - у меня то есть платёжные документ подтверждающие оплату, а вот у них оснований брать с меня деньги нет - просто дал им в долг - хочу обратно забрать..... Так вы уже получили деньги обратно и больше не являетесь их абонентом или просто вам дали денег, чтобы вы ещё потерпели? smile.gif дали чтобы потерпел до 20-го февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 мды, модератор на пчелайновском форуме интересно отвечает на возмущения по поводу лагов: Если мне не нравится как мне оказывают услугу, я просто перестаю пользоваться этой услугой. Оператор признает, что у него сейчас есть проблема, Вам прямо намекают, что нужно делать. Без комментариев как говорится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Просто ситуация, мягко говоря, затянулось. Отвечать больше нечего. Такое бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Вот это реал, тариф 1 мб\с, юр.лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Вот это реал, тариф 1 мб\с, юр.лицо. Тариф предпринимательский за 1400 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Это по радиоканалу в запердющенском районе, куда ни один провайдер не дотянулся. Да стопудово самый худший из десятка тестов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 jnc Нет, это не самый худший, стабильно выдает этот результат. Татищева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FC3 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Доступен новый личный кабинет с новыми тарифами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 SysZ Возможно, скорость неправильно режется (очевидно, я спутал с точкой где-то за трусовским кладбищем), какой логин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Доступен новый личный кабинет с новыми тарифами... Угу, только платить придется за месяц вперед, а не посуточно, как было раньше. И всю статистику убили за предыдущие периоды. Неплохой апгрейд. Видимо, все еще не до конца поднято, почему-то расчетный период начался с 1 числа, хотя денег на месяц не хватало, по идее должно заблокироваться, однако на счете доступен 1 рупъ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 дык, э...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 К тебе это не относится, касается переведенных старых абонентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 и что, у них выглядит ещё как-то по-другому ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Нет, теперь у всех выглядит все одинаково. Примерно начиная с декабря у мновь подключаемых абонентов был "новый" ЛК, а подключенных ранее редиректило на http://lk1.beeline.ru - там были старые тарифы и вся статистика. Теперь же всех перевели на новый ЛК, но я не вижу переноса старых данных из прежнего кабинета. В принципе, все разъяснено в новости: Уважаемые абоненты! В течение последнего месяца произошло несколько существенных изменений. Просим еще раз внимательно ознакомиться с новыми правилами обслуживания: • Если у вас безлимитный тарифный план, то теперь списание средств с вашего счета происходит один раз в 30 дней • Дату следующего списания вы можете найти на закладке «Информация по договору» • Расчет первой даты списания средств производился исходя из суммы, находившейся на вашем балансе на момент перехода на новую схему списания. • Теперь вам доступна услуга Доверительный платеж. Ей вы можете воспользоваться не раньше, чем за 3 дня до даты списания платы, и не позднее 5 дней после этой даты. Доверительный платеж предоставляется на 7 дней. С полным описанием услуги вы можете ознакомиться в Личном кабинете при подключении сервиса. • В связи с переходом на новую версию Личного кабинета, может отсутствовать статистика по обслуживанию до даты перехода Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Астрахани придет кабздец! Билайн выкупает канал у ТТК,т.к. у РТ закончился. Транку ппц там пинги и так кошмарные! А если учесть ,что транк работает через ТТК в основном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Астрахани придет кабздец! Билайн выкупает канал у ТТК,т.к. у РТ закончился. Транку ппц там пинги и так кошмарные! А если учесть ,что транк работает через ТТК в основном... Я не думаю, что Стриму ппц) У них денег тоже достаточно, думаю найдут решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Астрахани придет кабздец! Билайн выкупает канал у ТТК,т.к. у РТ закончился. Транку ппц там пинги и так кошмарные! А если учесть ,что транк работает через ТТК в основном... фигня какая то ... Билайн что выкупает канал Стрима ? если ТТК продает канал БИ значит у них есть свобоный канал той ширины которую покупает БИ ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.