Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

Быдлайн уподобился транку, на своем форуме закрывает все темы по поводу хреновой скорости. На первой странице закрыто как минимум 4 темы. Видимо им нечего отвтеить аблохнентам)))

http://homenet.corbina.net/index.php?showforum=924

Хаха, вот чё смешно.

Вчера был в Евросети, смотрю, у нех мегопоновских модемов нет, но есть быдлайновские.

Я грю - а чё это за херня, у Быдлайна же нет ни 3Г, ни анлимных тарифов пусть даже на ЭДЖ,

какой резон покупать мопед от быдлайна ?

А продавец отвечает - они через 3 месяца запустят 3г, а тарифы будут намного дешевле, чем

у мегопона, так что берите заранее.

Вот бред.

БЫДЛАЙН - ГОВНО, ГОВНОМ ОН БЫЛ И БУДЕТ :D :D :D

разве еще не глубокая ночь? дык когда ж у быдлайна норм скорость?!!!!!!

с 3 ночи.

БЫДЛАЙН - ГОВНО, ГОВНОМ ОН БЫЛ И БУДЕТ :D :D :D

я ваще удивляюсь, откуда у нас в городе столько лошар -

люди на него подключаются, подключаются и подключаются......

Люди, ау, вы чё лошары ? Или дебилы ?

перед тем, как подключаться, вот тут

http://homenet.corbina.net/index.php?showforum=924%20target=

темы почитайте, ага.

post-22068-1265093081_thumb.png

Так вроде юридически всё в рамках договора если скорость указана с предлогом "до"?

И что? - мне же вернули как только сказал, что хочу догвор расторгнуть и вернуть деньги.

ЗЫ: и вообще какой договор? я никакого договора, кроме как на установку не подписывал....

и вообще какой договор? я никакого договора, кроме как на установку не подписывал....

Ну и каких скоростей ты тогда хочешь ? :) Договора то нет

Ну вот оператор "установил" вам интернет, а вы пополнили баланс? Если да, то после этого сразу и начинается ваши правовые отношения по договору...

Так вы уже получили деньги обратно и больше не являетесь их абонентом или просто вам дали денег, чтобы вы ещё потерпели? :)

Ну и каких скоростей ты тогда хочешь ? smile.gif Договора то нет

ну, и за что они с меня деньги сняли? :))) - у меня то есть платёжные документ подтверждающие оплату, а вот у них оснований брать с меня деньги нет - просто дал им в долг - хочу обратно забрать.....

Так вы уже получили деньги обратно и больше не являетесь их абонентом или просто вам дали денег, чтобы вы ещё потерпели? smile.gif

дали чтобы потерпел до 20-го февраля

мды, модератор на пчелайновском форуме интересно отвечает на возмущения по поводу лагов:

Если мне не нравится как мне оказывают услугу, я просто перестаю пользоваться этой услугой.

Оператор признает, что у него сейчас есть проблема, Вам прямо намекают, что нужно делать.

Без комментариев как говорится...

Это по радиоканалу в запердющенском районе, куда ни один провайдер не дотянулся. Да стопудово самый худший из десятка тестов )

SysZ

Возможно, скорость неправильно режется (очевидно, я спутал с точкой где-то за трусовским кладбищем), какой логин?

Доступен новый личный кабинет с новыми тарифами...

Угу, только платить придется за месяц вперед, а не посуточно, как было раньше. И всю статистику убили за предыдущие периоды.

Неплохой апгрейд. Видимо, все еще не до конца поднято, почему-то расчетный период начался с 1 числа, хотя денег на месяц не

хватало, по идее должно заблокироваться, однако на счете доступен 1 рупъ.

Нет, теперь у всех выглядит все одинаково. Примерно начиная с декабря у мновь подключаемых абонентов был "новый" ЛК, а подключенных ранее редиректило на http://lk1.beeline.ru - там были старые тарифы и вся статистика. Теперь же всех перевели на новый ЛК, но я не вижу переноса старых данных из прежнего кабинета.

В принципе, все разъяснено в новости:

Уважаемые абоненты!

В течение последнего месяца произошло несколько существенных изменений. Просим еще раз внимательно ознакомиться с новыми правилами обслуживания:

• Если у вас безлимитный тарифный план, то теперь списание средств с вашего счета происходит один раз в 30 дней

• Дату следующего списания вы можете найти на закладке «Информация по договору»

• Расчет первой даты списания средств производился исходя из суммы, находившейся на вашем балансе на момент перехода на новую схему списания.

• Теперь вам доступна услуга Доверительный платеж. Ей вы можете воспользоваться не раньше, чем за 3 дня до даты списания платы, и не позднее 5 дней после этой даты. Доверительный платеж предоставляется на 7 дней. С полным описанием услуги вы можете ознакомиться в Личном кабинете при подключении сервиса.

• В связи с переходом на новую версию Личного кабинета, может отсутствовать статистика по обслуживанию до даты перехода

Спасибо!

Астрахани придет кабздец!

Билайн выкупает канал у ТТК,т.к. у РТ закончился.

Транку ппц там пинги и так кошмарные!

А если учесть ,что транк работает через ТТК в основном...

Я не думаю, что Стриму ппц) У них денег тоже достаточно, думаю найдут решение.

фигня какая то ... Билайн что выкупает канал Стрима ? если ТТК продает канал БИ значит у них есть свобоный канал той ширины которую покупает БИ ...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...