Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

дисконнекты раз в 20-30 минут, разве это нормально? это полный пи...дец, для меня это не допустимо...

повторюсь: по качеству связи реал=ацт или нет?

Если оптика, то реал=ацт, иначе реал<ацт;

дисконнекты раз в 20-30 минут, разве это нормально? это полный пи...дец, для меня это не допустимо...

повторюсь: по качеству связи реал=ацт или нет?

Реал это лотерея!Могут подключит по Вай-фаю!Заране же не говорят как будут подключать!Потом будешь вспоминать кого угодно в плохом смысле.

Реал это 50% вафля ,а 50% оптика.

АЦТ(Телплюс) это 100 % оптика.

С утра брату была очзвучена дата исправоения проблем со скоростью - 10 февраля, вечером уже - 1 февраля 21:00 - оперативно работают(хотя есть сомнение, что "девочка" правильно поняла о чём её спрашивают).

ЗЫ: "Порадовала" тех.поддрежка - на "отсутствует сетевое подключение" порекомендоваои проверить на вирусы... После выяснения, что у соседей такая же фигня удалось объяснить, что проблема с их оборудованием - обещали завтра исправить.

Чет все так Реал тут ругают. А по факту, у меня Реал (ВОЛС) уже 2 года, у друга Пчелайн. У меня инэт глючит как говорится по праздникам (когда какая-н авария, ну и раз в 2 месяца свич зависает иногда), у друга на пчелайне сплошные лаги уже 3ю или 4ю неделю. Да и тех. подержка в корбине лажа (в Мск пользуюсь корбиной), выдают номер заявки, а по сути толку от него нет, т.к. почти всегда говорят "время исправления аварии пока к сожалению не известно". Хотя у Реаловской тех поддержки тож есть свои косяки, но стабильность работы (тьфу тьфу тьфу) их перечеркивает) Да и есть такие товарищи как jnc и r4mzes, которые в случае чего и проконсультируют и кому надо в тех. поддержки "щелбана" дадут)

Давайте будем рассуждать о БИлайне после расширения :)

У меня два вопроса:

1. Товарищи, билайн отрубился только у меня сегодня или еще у кого? Пишет что не подключение ограниченно и не работает ни локалка ни впн:(

2. Телефон тех-поддержки билайна подскажите.

Сорри, паника раньше времени, ща все работает, утром не работало...

Давайте будем рассуждать о БИлайне после расширения smile.gif

А давайте билайн будет брать деньги, тоже только после расширения? ;)

Для пробы подрубил Би новогодний тариф. 3й день пинги москвы 800+мс

спид говорит о скорости довнлоад 0,13мб уплоад 0,86мб (при заявленой 1024)техподдержка посылает по кругу как мячик от пинпонга (видно им там весело пинать аблохнетов.Пинг понг -игра завлекательная :) )

Реал выдает стабильную скорость равную заявленной ,проблемы возникают вечером если какой то мудилкин поднимает ДНСР -решаются оперативно в течении 30 мин максимум.

Мой выбор -Реал(волс) Тариф Реальный 512

PS:Играю в WoW пинг в игре держится 150-280

А у меня раньше бвл доступен только ЮТК.

Скоро меняю место жительства, там доступен ЮТК, Реал (не ВОЛС :( ) и Транк, поэтому провайдер останется прежним.

А у меня раньше бвл доступен только ЮТК.

Скоро меняю место жительства, там доступен ЮТК, Реал (не ВОЛС :( ) и Транк, поэтому провайдер останется прежним.

в твоем доме будит Астел волс

Для пробы подрубил Би новогодний тариф. 3й день пинги москвы 800+мс

спид говорит о скорости довнлоад 0,13мб уплоад 0,86мб (при заявленой 1024)техподдержка посылает по кругу как мячик от пинпонга (видно им там весело пинать аблохнетов.Пинг понг -игра завлекательная )

Реал выдает стабильную скорость равную заявленной ,проблемы возникают вечером если какой то мудилкин поднимает ДНСР -решаются оперативно в течении 30 мин максимум.

Мой выбор -Реал(волс) Тариф Реальный 512

PS:Играю в WoW пинг в игре держится 150-280

Звони - пусть деньги возвращают.

в твоем доме будит Астел волс

Посмотрел на их цены на сайте. почитал отзывы о их работе, и ещё раз решил остаться вместе с ЮТК :)

Посмотрел на их цены на сайте. почитал отзывы о их работе, и ещё раз решил остаться вместе с ЮТК :)

И подключай сразу дом. сеть! С торрентов помогает качать.

билайн козлы......сил нет терпеть уже......тариф 1024 Кбит/с

702330382.png

с каждым днем результаты все лучше и лучше...

твари ...один мат приходит только других слов нет......если сгорит офис билайна я станцую.....суки.....

билайн козлы......сил нет терпеть уже.....

если сгорит офис билайна я станцую.....суки.....

я так думаю ,если скорость меньше заявленной в 10 раз (у меня, где-то около), пускай возвращают 90% моей платы?!?! или гори они все синим пламенем!!!

АНАФЕМА!!

)))

А у меня Реал опять не работает, сижу с билайна.. Сбился со счету какой раз за месяц.

то есть у реала хуже чем это (тариф 512)?

702388634.png

:o

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...