WishMaster Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 дисконнекты раз в 20-30 минут, разве это нормально? это полный пи...дец, для меня это не допустимо... повторюсь: по качеству связи реал=ацт или нет? Если оптика, то реал=ацт, иначе реал<ацт; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 дисконнекты раз в 20-30 минут, разве это нормально? это полный пи...дец, для меня это не допустимо... повторюсь: по качеству связи реал=ацт или нет? Реал это лотерея!Могут подключит по Вай-фаю!Заране же не говорят как будут подключать!Потом будешь вспоминать кого угодно в плохом смысле. Реал это 50% вафля ,а 50% оптика. АЦТ(Телплюс) это 100 % оптика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 я б даже сказал , что иначе реал не просто меньше ацт, а несоизмеримо меньше ацт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 С утра брату была очзвучена дата исправоения проблем со скоростью - 10 февраля, вечером уже - 1 февраля 21:00 - оперативно работают(хотя есть сомнение, что "девочка" правильно поняла о чём её спрашивают). ЗЫ: "Порадовала" тех.поддрежка - на "отсутствует сетевое подключение" порекомендоваои проверить на вирусы... После выяснения, что у соседей такая же фигня удалось объяснить, что проблема с их оборудованием - обещали завтра исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 10 февраля это неплохо!РТ быстро расширился Аднака(-: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Чет все так Реал тут ругают. А по факту, у меня Реал (ВОЛС) уже 2 года, у друга Пчелайн. У меня инэт глючит как говорится по праздникам (когда какая-н авария, ну и раз в 2 месяца свич зависает иногда), у друга на пчелайне сплошные лаги уже 3ю или 4ю неделю. Да и тех. подержка в корбине лажа (в Мск пользуюсь корбиной), выдают номер заявки, а по сути толку от него нет, т.к. почти всегда говорят "время исправления аварии пока к сожалению не известно". Хотя у Реаловской тех поддержки тож есть свои косяки, но стабильность работы (тьфу тьфу тьфу) их перечеркивает) Да и есть такие товарищи как jnc и r4mzes, которые в случае чего и проконсультируют и кому надо в тех. поддержки "щелбана" дадут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Давайте будем рассуждать о БИлайне после расширения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Давайте будем рассуждать о БИлайне после расширения все равно, что обсуджать коммунизм, когда его уже построили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 У меня два вопроса: 1. Товарищи, билайн отрубился только у меня сегодня или еще у кого? Пишет что не подключение ограниченно и не работает ни локалка ни впн 2. Телефон тех-поддержки билайна подскажите. Сорри, паника раньше времени, ща все работает, утром не работало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Давайте будем рассуждать о БИлайне после расширения smile.gif А давайте билайн будет брать деньги, тоже только после расширения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Для пробы подрубил Би новогодний тариф. 3й день пинги москвы 800+мс спид говорит о скорости довнлоад 0,13мб уплоад 0,86мб (при заявленой 1024)техподдержка посылает по кругу как мячик от пинпонга (видно им там весело пинать аблохнетов.Пинг понг -игра завлекательная ) Реал выдает стабильную скорость равную заявленной ,проблемы возникают вечером если какой то мудилкин поднимает ДНСР -решаются оперативно в течении 30 мин максимум. Мой выбор -Реал(волс) Тариф Реальный 512 PS:Играю в WoW пинг в игре держится 150-280 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Давайте будем рассуждать о БИлайне после расширения Как скоро ожидать сие чудо ? А то както работать неоч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 А у меня раньше бвл доступен только ЮТК. Скоро меняю место жительства, там доступен ЮТК, Реал (не ВОЛС ) и Транк, поэтому провайдер останется прежним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 А у меня раньше бвл доступен только ЮТК. Скоро меняю место жительства, там доступен ЮТК, Реал (не ВОЛС ) и Транк, поэтому провайдер останется прежним. в твоем доме будит Астел волс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Для пробы подрубил Би новогодний тариф. 3й день пинги москвы 800+мс спид говорит о скорости довнлоад 0,13мб уплоад 0,86мб (при заявленой 1024)техподдержка посылает по кругу как мячик от пинпонга (видно им там весело пинать аблохнетов.Пинг понг -игра завлекательная ) Реал выдает стабильную скорость равную заявленной ,проблемы возникают вечером если какой то мудилкин поднимает ДНСР -решаются оперативно в течении 30 мин максимум. Мой выбор -Реал(волс) Тариф Реальный 512 PS:Играю в WoW пинг в игре держится 150-280 Звони - пусть деньги возвращают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 в твоем доме будит Астел волс Посмотрел на их цены на сайте. почитал отзывы о их работе, и ещё раз решил остаться вместе с ЮТК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Звони - пусть деньги возвращают. Так вроде юридически всё в рамках договора если скорость указана с предлогом "до"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Посмотрел на их цены на сайте. почитал отзывы о их работе, и ещё раз решил остаться вместе с ЮТК И подключай сразу дом. сеть! С торрентов помогает качать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 билайн козлы......сил нет терпеть уже......тариф 1024 Кбит/с с каждым днем результаты все лучше и лучше... твари ...один мат приходит только других слов нет......если сгорит офис билайна я станцую.....суки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 билайн козлы......сил нет терпеть уже..... если сгорит офис билайна я станцую.....суки..... я так думаю ,если скорость меньше заявленной в 10 раз (у меня, где-то около), пускай возвращают 90% моей платы?!?! или гори они все синим пламенем!!! АНАФЕМА!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 А у меня Реал опять не работает, сижу с билайна.. Сбился со счету какой раз за месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 А у меня Реал опять не работает, сижу с билайна.. Сбился со счету какой раз за месяц. то есть у реала хуже чем это (тариф 512)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 разве еще не глубокая ночь? дык когда ж у быдлайна норм скорость?!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Быдлайн. Живи на быдлояркой быдлостороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.