Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

Интересно на каком тарифе такие скорости? Траффиковый 100Мбит? :))) Кисловато как-то... Или забыли шейперы настроить? Знаю человека скачавшего почти весь инет. За 3 месяца залил почти 600 гигов на транке. Вышел анлим но на какой-то нелимитированной скорости. Во инженерная служба не дремлет. 3! месяца не замечали через кого летит немеряный траф. КрасаВы!

697865251.png

тариф 1 Мбит АЦТ :)

ннтересно еще такая сторона вопроса....как БИЛАЙН дорожит своим именем и лицом.........как он компенсирует своим абонентам такие калосальные неудобства......ладно бы еще день или два... абоненты ни причем...... поключились а уж Билайн пусть будет добр обеспечит достойную связь.....интересно это так и закончится словами: "ТЕРПИТЕ" из техподдержки.....или билайн положит абонентам по 300р на баланс увелитит временно скорость или еще что нибудь я не знаю....... честно интересно будет посмотреть как поступит билайн)))))

ннтересно еще такая сторона вопроса....как БИЛАЙН дорожит своим именем и лицом.........как он компенсирует своим абонентам такие калосальные неудобства......ладно бы еще день или два... абоненты ни причем...... поключились а уж Билайн пусть будет добр обеспечит достойную связь.....интересно это так и закончится словами: "ТЕРПИТЕ" из техподдержки.....или билайн положит абонентам по 300р на баланс увелитит временно скорость или еще что нибудь я не знаю....... честно интересно будет посмотреть как поступит билайн)))))

Как поступит белайн ?

Да никак, ему насрать на абонентов.

Лишь бы платили, а инет и нормальный давать - болт !

и всё ништяк.

живи на яркой стороне - плати в белайн.

-ой, а вы куда платите ?

-(гордо) а я плачу в белайн !!!

- ой, а за что ?

- ... за что..не знаю... это модно - платить в белайн... а за что.... э... не знаю.

Звоните, оставляйте заявки, они будут рассмотрены, все компенсируется. Только не надо сидеть, действуйте!

Звоните, оставляйте заявки, они будут рассмотрены, все компенсируется. Только не надо сидеть, действуйте!

а что то что то изменилось в лучшую сторону , чтобы компенсировать дни когда инет работал ужастно ???У меня исейчас отватно работает инет , впринципе как и вчера ..и позавчера ...

Канал расширен на 16 мбит позавчера и на около 40 сегодня. Все равно сильно проседаем. Еще будет расширен в течении недели-две

Канал расширен на 16 мбит позавчера и на около 40 сегодня. Все равно сильно проседаем. Еще будет расширен в течении недели-две

698145944.png

Никогда не верил спидтесту, но блииин... походу дела и впрям чуть лучше дела стали)

------------

спустя 2 минуты

698149415.png

Спидтест всё таки гонево полное. Торрент столько не выдает, сколько показывает спидтест

хер с ней со скачкой, в онлайне играть вообще не возможно, постоянно выкидывает из PlayStation Network, уроды блин, жду ещё неделю, если изменений нет, надо менять провайдера, весь январь по сути издевательство,

Я же выше писал - мне вернули 300 руб на баланс, после общения с ТП, хотя от этого скорость не увеличилась - так и приходится пользоваться АЦТ - даже жена обплевалась от скорости би - сейчас вообще им не пользуемся - посмотрю сегодня вечером, что там твориться.

Толку-то от расширения на 16 Мбит, если существующие 400 Мбит у Билайна постоянно в полке? :-)) Это +0,25%, мне кажется, вам говорят чушь про расширение.

jnc

Цифры взяты из воздуха.Ни одна компания ни скажет какой ширины канал она арендует.В следующий раз не приводите никаких цифр умнее покажетесь...

Foxtrot

Цифры не из воздуха, эта информация достоверна. Занимайтесь своим делом и не лезьте туда, где не понимаете, о чём идёт речь.

Ни одна компания ни скажет какой ширины канал она арендует.
И тем более ни одна компания не скажет достоверной информации о том какую ширину канала арендует конкурент.

Foxtrot

Цифры не из воздуха, эта информация достоверна. Занимайтесь своим делом и не лезьте туда, где не понимаете, о чём идёт речь.

Вся правда о билайне словами работника реала))) Помоему о работе конкурентов никогда не будут говорить "как есть".

Смешные, чем вам информация не нравится? 400 метров это много по вашим ожиданиям? Или мало? Что не так? Худею с вас :-)

Клоунничать и распространять дезу у меня нет ни желания, ни времени. Кстати, что секретного в ширине канала? Особо никто из провайдеров не распространяется, но и сверхсекретного ничего нет. Некоторые провайдеры наоборот выкладывают свои графики, чтобы показать, что затруднений в прохождении трафика и полок у них нет (например, http://tensortelecom.ru/ttnet/load_sharing).

Смешные, чем вам информация не нравится? 400 метров это много по вашим ожиданиям? Или мало? Что не так? Худею с вас :-)

Клоунничать и распространять дезу у меня нет ни желания, ни времени. Кстати, что секретного в ширине канала? Особо никто из провайдеров не распространяется, но и сверхсекретного ничего нет. Некоторые провайдеры наоборот выкладывают свои графики, чтобы показать, что затруднений в прохождении трафика и полок у них нет (например, http://tensortelecom.ru/ttnet/load_sharing).

Реал сделает такие же графики?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...