Linux Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Надо просто полгода еще помучатся с таким инетом, билайн деньги накопит и расширит канал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Надо просто полгода еще помучатся с таким инетом, билайн деньги накопит и расширит канал) Денег у Билайна достаточно. На днях канал станет немного шире. Но это последнее расширение и боюсь что мы его не заметим. Существующий магистрал исчерпал физически возможность увеличивать ширину канала для Билайна. Ведутся переговоры с другим магистралом. Только сроки туманны и будет это 1 магистрал или оба тож не слышно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Главное что переговоры ведутся, дело не стоит на месте. Никто ж в билайне не знал что такая толпа ломанется к ним, вот канал и озяб. Мне вот сейчас интернет устраивает, т.к. я качаю (если качаю) только с торентов, на которых скорость соответствует заявленной, либо в DC чаго шарю - там тоже все хорошо, так что ждемс расширения канала... Ура Билайну. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Пока идут баталии за внешку... ALP тихо работает. И Вчера мы представили новый дизайн игрового портала. AstraLan Party GAMES 2.0 http://games.astralan.ru Только для абонентов БИлайна Теперь к Вашим услугам сервера: CS 1.6 CS:Source TeeWorlds TrackMania Nations Quake 3 Call of Duty 4 BF 1942 LA2 (в разработке) Ждите обновления остальных ресурсов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Ну вот - красиво же, процветает, дела идут, а вы все хаете Билайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 А я просил игровой сервер Soldat 1.5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Да сайтик отлично выглядет. У свина опять ребрендинг ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 А я просил игровой сервер Soldat 1.5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тя чё опять забанили? Если собрать все ники, так ни у одного из старожилов столько постов наверно не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Даёшь Солдат !!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Черт возьми... сделать чтоле этот Soldat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 ещё один камень в сторону Билайна - вчера когда звонил - спросил могу ли я расторгнуть договор и вернуть деньги - девушка сказала, что мне сегодня, втечение рабочего, дня позвонит человек - осталось 15 минут..... ЗЫ: с 2004 года пользуюсь тока их сотовой связью всегда был доволен и на тебе - сюрпризы - никак не ожидал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 карту Arena 2 !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 ещё один камень в сторону Билайна - вчера когда звонил - спросил могу ли я расторгнуть договор и вернуть деньги - девушка сказала, что мне сегодня, втечение рабочего, дня позвонит человек - осталось 15 минут..... ЗЫ: с 2004 года пользуюсь тока их сотовой связью всегда был доволен и на тебе - сюрпризы - никак не ожидал. я им заявку оставлял 6 января, до сих пор не позвонили, в очередной раз убеждаюсь, что лучше ЮТК по обслуживанию никого нет, особенно после сегодняшнего общения с ТП АЦТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Зато мне с ТП АЦт тока один раз приходилось общатьася за полгода, а с биайном за 4 дня - 3 раза и чувствую намечается 4-ый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Зато мне с ТП АЦт тока один раз приходилось общатьася за полгода, а с биайном за 4 дня - 3 раза и чувствую намечается 4-ый а мне за 3 дня уже 4 раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 да чё тут говорить....... быдлайн...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fQd Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 LA2 (в разработке) так он всё-таки в разработке?неделю назад говорили,что работа прекращается до "лучших времён". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Следовательно лучшие времена настали. "УРА, товарищи!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 ема, крышу снесло....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Диман, опять забанили что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 на этот раз за то, что ругал Билайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 По сравнению с Реалом - не интернет, а полный шлак, даже как запасной вариант использовать сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Лучше не ругать Билайн, а просто уйти с него, и линия посвободнее будет и на форуме ругани меньше.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Вот интересно кто банит Свина если никто из админов неофициального Билайна этого не делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 суперсвин А тебя что навечно банят что ли? Ты ники меняешь как перчатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.