Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

Надо просто полгода еще помучатся с таким инетом, билайн деньги накопит и расширит канал)

Денег у Билайна достаточно. На днях канал станет немного шире. Но это последнее расширение и боюсь что мы его не заметим. Существующий магистрал исчерпал физически возможность увеличивать ширину канала для Билайна. Ведутся переговоры с другим магистралом. Только сроки туманны и будет это 1 магистрал или оба тож не слышно :)

Главное что переговоры ведутся, дело не стоит на месте. Никто ж в билайне не знал что такая толпа ломанется к ним, вот канал и озяб. Мне вот сейчас интернет устраивает, т.к. я качаю (если качаю) только с торентов, на которых скорость соответствует заявленной, либо в DC чаго шарю - там тоже все хорошо, так что ждемс расширения канала... Ура Билайну. +1

Пока идут баталии за внешку... ALP тихо работает. И Вчера мы представили новый дизайн игрового портала.

AstraLan Party GAMES 2.0 http://games.astralan.ru Только для абонентов БИлайна

27e27.png

Теперь к Вашим услугам сервера:

CS 1.6

CS:Source

TeeWorlds

TrackMania Nations

Quake 3

Call of Duty 4

BF 1942

LA2 (в разработке)

Ждите обновления остальных ресурсов.

А я просил игровой сервер Soldat 1.5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тя чё опять забанили? Если собрать все ники, так ни у одного из старожилов столько постов наверно не будет :)

ещё один камень в сторону Билайна - вчера когда звонил - спросил могу ли я расторгнуть договор и вернуть деньги - девушка сказала, что мне сегодня, втечение рабочего, дня позвонит человек - осталось 15 минут.....

ЗЫ: с 2004 года пользуюсь тока их сотовой связью всегда был доволен и на тебе - сюрпризы - никак не ожидал.

ещё один камень в сторону Билайна - вчера когда звонил - спросил могу ли я расторгнуть договор и вернуть деньги - девушка сказала, что мне сегодня, втечение рабочего, дня позвонит человек - осталось 15 минут.....

ЗЫ: с 2004 года пользуюсь тока их сотовой связью всегда был доволен и на тебе - сюрпризы - никак не ожидал.

я им заявку оставлял 6 января, до сих пор не позвонили, в очередной раз убеждаюсь, что лучше ЮТК по обслуживанию никого нет, особенно после сегодняшнего общения с ТП АЦТ.

Зато мне с ТП АЦт тока один раз приходилось общатьася за полгода, а с биайном за 4 дня - 3 раза и чувствую намечается 4-ый

а мне за 3 дня уже 4 раза :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...