Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

А если дом не соответствует стандартам? Зачем тогда вообще завдить туда сеть? Пусть уж дождутся сноса/разрушения здания, повторного строительства, потом уже можно. Интересует, каковы темпы развития сетей? Кроме Xcomp'a есть еще пользователи?

А если дом не соответствует стандартам? Зачем тогда вообще завдить туда сеть? Пусть уж дождутся сноса/разрушения здания, повторного строительства, потом уже можно. Интересует, каковы темпы развития сетей? Кроме Xcomp'a есть еще пользователи?

честно ? не знаю.

Они до сих не поняли, куда попали. В Астрахани подавляющее большинство домов не подходит под их стандарты.

Надеюсь скоро прозреют, начнут пускать соплю с крыши и не выпендриваться.

ЗЫ Понаехали тут Корбины всякие, лол!

я подумываю взломать ломом ящик и самому подсоединиться к локалке, мне тоже отказали.

я подумываю взломать ломом ящик и самому подсоединиться к локалке, мне тоже отказали.

))

не ну ломом не взломаешь , а спилить замок допустим и спилишь , а толку ?? там оборудование управляемое , скорее всего все "пустые" порты погашены ..

хотя попробуй , отпишешь потом что там у них стоит за "электронная система защиты " (с)

я подумываю взломать ломом ящик и самому подсоединиться к локалке

хахаха, астраханские юзеры настолько суровы...

я думаю до такого доходить не надо, они сами все скоро поймут.

Против лома нет приема)))

Звонил в билайн. по 69-02-05 оказалось что оказывается оставлял заявку.. в незамятные времена... када были тока слухи и только что появилась "Астрахань" в списке городов...

Как всегда. Н.Островского. ожидает подключения.... ГОСПОДИ!!! Одна из центральных улиц! И тока транг транг транг транг транг

Все развлечения бесплатно - только для пользователей «Домашнего Интернета»!

c 03 апреля 2009

Сайт local.beeline.ru объединяет в себе компьютерные развлечения на любой вкус: игры (компьютерные, онлайн и детские), радио, видеоролики, фотосайт, почта – все это будет работать на скорости 100 Мбит/с!

Доступ к local.beeline.ru осуществляется по локальной сети, а потому не предполагает выхода в Интернет: соединение не тарифицируется, и вы не расходуете средств на счете!

Играйте, отправляйте почту, обменивайтесь фотографиями, смотрите видео и слушайте радио – бесплатные развлечения на local.beeline.ru всегда к вашим услугам!

Все развлечения бесплатно - только для пользователей «Домашнего Интернета»!

c 03 апреля 2009

Сайт local.beeline.ru объединяет в себе компьютерные развлечения на любой вкус: игры (компьютерные, онлайн и детские), радио, видеоролики, фотосайт, почта – все это будет работать на скорости 100 Мбит/с!

Доступ к local.beeline.ru осуществляется по локальной сети, а потому не предполагает выхода в Интернет: соединение не тарифицируется, и вы не расходуете средств на счете!

Играйте, отправляйте почту, обменивайтесь фотографиями, смотрите видео и слушайте радио – бесплатные развлечения на local.beeline.ru всегда к вашим услугам!

На этом сайте больше половины ресурсов астраханцам недоступна

расценки во многих городах такие же .... тока со временем скорость будет прибавляться .... а цены останутся теже самые... поверте мне уже я это знаю на 100% .... а нашет подключения не могу не что сказать .... стояки пока что не рубятся на сколько мне известно! ....

В ж**у билайн.Такими темпами они Астрахань будут подключать года 2 минимум.Сдался им наш город-жалкий придаток Волгограда

Посмотрим как это будет выглядеть через 2 года :) ЮТК тупо выгребает из клиентов бабло не предоставляя никакого дополнительного сервиса. Хоть и сижу на ЮТК в силу отсутствия другого прова в доме (СТРЁМ не в счёт) политикой компании недоволен крайне. А сколько лет они тут сидят - жопу греют! При агрессивной маркетинговой политике Билайн и Корбины уже сейчас на сто процентов уверен в их лидерстве в самое ближайшее время. А зона охвата, так ещё года не прошло с тех пор как первые представители Корбины тока с бумажками в городе появились. Почти 4 года назад подключался к ЮТК - трахали мозги почти 2 месяца несмотря на то, что уже прочно сидели на услуге предоставления интернета. Такова политика Краснодара - отмывать деньги с других регионов любыми путями...

А еще Билайн тырит деньги клиентов с интернета. У меня это происходит на следующий день после пополнения баланса. Сначала они не наглели, списывали непонятно за что и без обьяснения причин по нескольку рублей, потом стали смелее, по несколько десятков. 2 апреля, после пополнения счета на 700 рублей, списали с него 460. Звоню им каждый день, причину до сих пор не обьясняют. Эту сумма не попадает ни под абонентскую плату, ни под оплату трафика, так как с 1 по 6 число я вообще не подключался к интернету.

так этож налог на стояки так собирается !

на эти деньги они будут устанавливать те самые стояки, из-за которых не подключили меня и много кого ещё.

СМС следующего содержания пришло - Ваше обращение рассмотренно, Начисления за услуги связи верны.

Где они верны, для кого, не известно. За что с меня списали деньги ни кто неможет обьяснить. Т.е. украли вы все верно, без обмана, нигде не ошиблись?

xcomp

У меня с мобильного счета сперли однажды 350 рублей. Так они мне после каждого рассмотрения моего обращения отписывали: "списания верны" и компенсировали 50 рублей (дескать пошли на встречу), до тех пор пока я не написал развернутую жалобу в московский офис, со всеми подробностями и детализацией счета, на что у меня ушел целый месяц на подсчеты, по каждому звонку внутри сети/вне сети/роуминг/дом зона. Через 2 недели перезвонили из москвы, извинялись, за некомпетентность ростовских и ставропольских служб компании, после чего стало все ясно - в регионах работают полные дураки, которые в случае проблем, ждут компетентных специалистов из столицы, для решения проблем. Компенсировали 350 рублей, а столько времени и сил я на них потратил....

Перезванивал им, девушка предположила что я возможно был в Роуминге, это новые данные пришли, вот и провели перерасчет. Интересно как можно быть в роуминге в другом регионе на проводном интернете? И что это за билинг такой, который считает статистику задним числом. По ее словам эта сумма получилась путем перерасчета данных за 29 и 31 марта. Оставил еще одну заявку, для разьяснения что же все таки за роуминг и билинг такой.

xcomp

Звонить лучше по телефону в москве, и объяснить, какие идиоты работают в Поволжье.

Не пожалей 20 рублей на межгород.

Звоню в единую справочную, не думаю что она в Астрахани, да и телефон у них один на всех и московские контакты фиг найдешь

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...