Linux Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Вопреки всем матам перематам диалогам и прочему подключаюсь к билайну сегодня. Т.к. трунк не устраивает вообще никак а подключить кого-нибудь еще нет возможности... Ждус вечерас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 но когда связи нет лучше переплатить но иметь связь вот я и переплачиваю за долбаный Быдлайн, а люди в городе наслаждаются дешевым МТСом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 вот я и переплачиваю за долбаный Быдлайн, Поэтому цена не единственный определяющий фактор. а люди в городе наслаждаются дешевым МТСом. Нужно уточнить, наслаждаются они в определенных местах где он ловит. подключить кого-нибудь еще нет возможности... Очередной провайдер который будет ловить народ на безысходности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 А кто нибудь DC настраивал на билайне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 А кто нибудь DC настраивал на билайне? ЧЕЛОВЕК 200 точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Ну это понятно, а есть ли мануал или подробности по настройки билайна DC именно в Астрахани? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 А кто нибудь DC настраивал на билайне? это тебе не на реале/АЦТ настраивать ) Если кратко, то во-первых должна заработать локалка(local.beeline.ru - должно открываться без впн соединения) - локалка открывается через 2-4 часа после начала работы в онлайне(не открылась через пару часов - звони в ТП), потом нужно route команду выполнить - есть описание на форуме билайна в Астраханском разделе, потом заходишь на faq.astralan.ru и читаешь про ДС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 tremp Спасибо добрый человек. Пойду пробывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 tremp есть описание на форуме билайна в Астраханском разделе - а вот это где там искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Linux Инфа Клиент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивной Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Не стал читать 145 постов темы, решил спросить напрямую тех кто подключен к интернету от Билайна. Стоит ли? Как качество по сравнению с реалом? Я плачу сейчас 550 р. за 512 Кб/с. А мне предложили по акции первые 2 месяца 325 р. 1Мб/с. а потом по 500 р. Дешевле все же =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 сейчас подключен к 1 мб за 325р скорость скачки 10-20 кб сек. а должна быть 120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивной Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 сейчас подключен к 1 мб за 325р скорость скачки 10-20 кб сек. а должна быть 120 У меня вчера скорость скачки была 3 б/с., ну и вообще такое часто бывает на Реале, скажем так с постоянной периодичностью =))) Мне интересно у наших провайдеров одна магистраль или у всех разные !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 У меня вчера скорость скачки была 3 б/с., ну и вообще такое часто бывает на Реале, скажем так с постоянной периодичностью =))) Мне интересно у наших провайдеров одна магистраль или у всех разные !? магистраль до куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Linux Инфа Клиент у человека ещё локалки нет.... tremp есть описание на форуме билайна в Астраханском разделе - а вот это где там искать? http://homenet.corbina.net/index.php?showt...mp;p=1064181673 Вместо "шлюз" пишешь свой шлю - посмотри в состоянии сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивной Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 магистраль до куда? ко мне на бабайку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 ко мне на бабайку =) у всех разные. Но бытует мнение ничем не подтвержденное, что попадает туда это по меди ЮТКашной. Может такое быть? завтра узнаю у "умных" людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивной Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 у всех разные. Но бытует мнение ничем не подтвержденное, что попадает туда это по меди ЮТКашной. Может такое быть? Впервые слышу, но если так, тогда хреново нам тут =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Впервые слышу, но если так, тогда хреново нам тут =) это предположение повторяю и то не моё. как там на самом деле отпишу тебе завтра. Но почему то мне кажется что это мало вероятно, про ютк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Но бытует мнение ничем не подтвержденное, что попадает туда это по меди ЮТКашной. Миш , что куда попападает ? подробнее напиши , а то чтот не доганю о чем ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Миш , что куда попападает ? подробнее напиши , а то чтот не доганю о чем ты как на бабайку попадает оптика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивной Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Миш , что куда попападает ? подробнее напиши , а то чтот не доганю о чем ты Да инет на Бабаевского от разных провайдеров, мля Серый, заядлый форумщик, а читать не научился =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 вот как туда попадает оптика от Реал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 а ,вон вы очем , ну посмотрите весят какие нить линки по столбам вдоль дороги идущей на бабайку )) п.с. ради интереса узнаю завтра какой там транспорт у астела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивной Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 вот как туда попадает оптика! Магистрали у всех свои.. Всетаки наверно подключу Билайн в след. месяце... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.