Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

Планируемая дата круче ориентировочной. Так что давайте надеяться на число 20.

КОроче, наконец-то я срулил с этой говнокорбины и могу смело сказать :

инет был ГОВНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я вырвался из секты !!!!!!

а сектанты пусть продолжают верить, что им "пинги починят" и "потери уберут"...... :shit:

КОроче, наконец-то я срулил с этой говнокорбины и могу смело сказать :

инет был ГОВНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я вырвался из секты !!!!!!

а сектанты пусть продолжают верить, что им "пинги починят" и "потери уберут"...... :shit:

Делай то же самое и с МТС. Вроде взрослый человек, а юзаешь всякую ерунду.

я не юзаю МТС ! (в Аксарайске он банально не ловит там где надо)

это в моей семье 7 человек, но не считая меня.

А почему они должны переставь - им нравится качество и цены.

Кто на Билайне с бабайки отпишитесь,на какую реально скорость в клбайт расчитывать при скачке торрентов ,при подключении на 1 мбит?Кто на 1 мбит и на 2 мбитах -с какой скоростью качаете?Заявка лежит,но читаешь посты про потери пакетов,скорость=ужас. Игры не интересуют,Инет нужен для - скачки торрентов,серфинга,Skype.

Заявка уже лежит.А если пару недель ждать то на новогоднее подкл за 325р уже не попадаешь.А что должно случиться через пару недель и откуда такая уверенность что измениться что-то в лучшую сторону? И как сегодня на билайне у тех кто с бабайки?

В БИЛАЙНЕ ПОЛНАЯ ЖОПА, ДЕЛАТЬ ТАМ НЕЧЕГО.

сам юзал с 16дек. по 16янв. всё, хорош, второй месяц продлять не буду.

кому нужен мой аккаунт ? там 26руб, если добавить ещё 300руб,

то мона получить 1мбит на 1 месяц.

Ну полной жопой я это не назвал бы. Да, не лучшие времена. Касаемо торрентов на 1.5Мбита 160-170Кб/с выжимает стабильно при использовании ретрекера всё измеримо, скорости складываются. Проблема сейчас состоит в задержках и зарезанной скорости http. Всё связано с большим наплывом новых клиентов в связи с новогодней акцией. Ждём расширения канала, как Астраханского, так и европейского. Всё должно нормализоваться в течение января месяца. Подключиться в конце месяца просто, выбрать датой подключения последние дни января.

Ну полной жопой я это не назвал бы. Да, не лучшие времена. Касаемо торрентов на 1.5Мбита 160-170Кб/с выжимает стабильно при использовании ретрекера всё измеримо, скорости складываются. Проблема сейчас состоит в задержках и зарезанной скорости http. Всё связано с большим наплывом новых клиентов в связи с новогодней акцией. Ждём расширения канала, как Астраханского, так и европейского. Всё должно нормализоваться в течение января месяца.
На данный момент именно так - полная *опа. На тарифе 0,5 мегабит суммарная скорость входящая около 10 кбайт/с, исходящая (торренты) около 50. И уже не первый день.

Что делать? Блокировать и остаться даже без этих 10 кБайт в секунду (что в 6 раз меньше того, за что я заплатил) или требовать перерасчета?

Подключиться в конце месяца просто, выбрать датой подключения последние дни января.
Много желающих будет, не так уж и просто ))

У меня торрент тянет и раздаёт с почти заявленной скоростью :) Странички открываются быстро. А со всяких обменников (ну кроме хаба :)) я ничего и не качаю. Так что у меня не совсем *опа. План по подключениям уже перевыполнен. Монтажники ездят с изрядной долей пофигизма. Видать хорошо напряглись. Меня 2-й раз подключали в пятницу - жалко их стало, думал из подвала уже не выберутся :)

имхо Билайн очень сильно испортил свою репутацию как провайдера проводного доступа , сначала большие пинги , потом канал начал проседать , потери , имея собственный транспорт до МСК ( они же достроили магистраль Волгоград -Астрахань ?! ) не верится что проблема в узком внешнем канале до Астрахани .

Если сравнить хотя бы Реал и Билайн ( имеено два этих прова у меня дома ,одинаковые тарифы) , реал грузит страницы куда быстрее

А кто сказал что они там что-то строили в волгоградском направлении?! Первый раз слышу. Канал как был арендованный так и есть. После 20-го должны арендовать новую ширину канала.

Если сравнить хотя бы Реал и Билайн ( имеено два этих прова у меня дома ,одинаковые тарифы) , реал грузит страницы куда быстрее

Когда грузит. Просто он очень часто вообще ничего грузит. А когда грузит - да, быстрее. При цене в 4 раза большей.

Килограмм говна стоит в 4 раза дешевле килограмма хлеба.

Значит ли это, что теперь мы на обед будем есть дерьмо, а не хлеб ?

Значит ли это, что теперь мы на обед будем есть дерьмо, а не хлеб ?

Это где тут килограмм хлеба?))

имхо Билайн очень сильно испортил свою репутацию как провайдера проводного доступа , сначала большие пинги , потом канал начал проседать , потери , имея собственный транспорт до МСК ( они же достроили магистраль Волгоград -Астрахань ?! ) не верится что проблема в узком внешнем канале до Астрахани .

Что Транк, что Билайн отдыхают по сравнению с Реалом. Я уже телек не включаю, АЙ ПИ ТВ от Реала рулит. И интернет работает стабильно с заявленной скоростью, в отличии халявных промотарифов.

но вот на МТС ты бочку катишь зря.

Почему зря? Если твой народный оператор не ловит в Аксарайске, то это уже Астрахань-Мобайл образца девяностых. Пусть он намного дешевле других, но когда связи нет лучше переплатить но иметь связь.

:D:D:D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...