Foxtrot Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Подключился К Билайну.С 1 мбит качает download master всего лишь 65 кб/сек В Дц++ пока не заходил.Напомните какая там шара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 у меня 512, качает так же 60-65 kb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Посмотрите откуда и во сколько потоков качается, возможно проблема в даунлоадере или источнике файла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nusferatu Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 у меня 512, качает так же 60-65 kb с разных сайтов всегда по разному, у меня в торренте все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 вот такие дела творятся на тарифе 2 мегабита, козлы блин. Если форум читают представители билайна, то скажу так: ваш интернет говно. У меня транк на тарифе 1 мегабит работал замечательно. А тут такое дерьмо. Козлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 у меня 512, качает так же 60-65 kb так это соответствует) даже больше - 512кбит/8=64кбайт а какой район7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Чтобы исправить, нужно взять IP-транзит и расширить полосу, для этого нужны бабки. Судя по тому, сколько это уже длится, бабок нет. И взяться им неоткуда при таких ценниках в 325 руб (ценник магистралов астраханским провайдерам в районе 3000-5000 руб за мегабит), если только сверху не дадут ещё, чтобы попытаться выправить ситуацию. Они похоже решили каблировать 100% домов в Астрахани. На нашем районе протягивают свои пластиковые трубы через все этажи во всех подъездах всех домов. Выходит, пирамида? Деньги за счет массы новых клиентов? А как перерасчет? за 650 рублей иметь скорость в пределах 5 кБайт/с??? а сегодня вечером например вообще было около 1,3. И это не жопа? Придется отпрашиваться с работы идти в свечку на карла-маркса? Вот гемор, неужели такая солидная фирма не может сама все сделать - сказать, да у нас были проблемы, за 20 дней деньги мы с вас не берем, так как параметры не соответствовали договору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 смотри на предлог ДО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 а как же пинги?!и ненадо сказки рассказывать,что без них можно сидеть на этом инете Мне пофигу пинги. Я не играюю RDP робит, торренты качают и раздают. Сайты открываются. Хотел 1.5Мбита - имею. Что в этом не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 RDP робит не знаю что у тебя за рдп, моё мдп ползает и тормозит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 не знаю что у тебя за рдп, моё мдп ползает и тормозит.... Да, робит через МСК и на провайдера с названием Бризлайн. Если б у меня такое дома было - удавился бы: 16:23, канал - 1Мбит для Юр.лиц. Опаньки. Тут типа ширина канала и скорость должна выдерживаться. Бабло летит в 20 раз минимум больше чем для физика. Тока не говорите мне что ДубльГис так отдаёт. На Билайне всё по тарифу качается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 работы по рассширеню канала будут вестись до 20 февраля - билайн - хоть какашка и дешевле, но слишком она уж какашка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 работы по расширению - это проплатить магистралам больше бабла. всё. это то же самое, как сменить тариф у провайдера - есть бабло на счету - зашел в личный кабинет и одним кликом поднял тариф. что там такое можно ДЕЛАТЬ до 20 февраля ? милостыню собирать на всех улицах города ? щас в чате : [22:15:51] <[KIR]Fictious> ребят... чо со скоростью... [22:15:55] <[KIR]Fictious> пздц... [22:16:11] <[KIR]Fictious> Ваша скорость 81.11 Kbps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Моя скорость 172Кб/с почти по тарифу. Абсолютно устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 ну дык, ты ядро секты, ещёб ты мыслил иначе....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 5,77 на мегабите? Так это практически столько же, как и 112,5 на диалапе. ...опа! танцуЁм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Ты о чём уважаемый? Читать умеешь? Внимательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 ну дык, ты ядро секты, ещёб ты мыслил иначе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 вечерами робит хуже чем утром((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Мне интересно, кто сидит на таком кошмаре, в вашем доме нету Реала, АЦТ, ЮТК неужели там все еще хуже, или вы из за цены тут сидите, ну так за г...разве стоит платить хот сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 кто сидит ? две категории - сектанты и лохи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Мне интересно, кто сидит на таком кошмаре, в вашем доме нету Реала, АЦТ, ЮТК неужели там все еще хуже, или вы из за цены тут сидите, ну так за г...разве стоит платить хот сколько? Кошмар не кошмар но для моих задач его вполне хватает. А по поводу других провов большинство из них тупо посылает на йух в часности Реал и АЦТ а ЮТК нехотят подключать типо не собственник хаты и иди тудаже. Транк с их абон платой ваще идет лесом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 кто сидит ? две категории - сектанты и лохи. Ты в какой категории,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 я о тех, кто ПЛАТНО ПОЛЬЗУЕТСЯ билайновским ВНЕШНИМ ИНЕТОМ. вот они делятся на сектантов и лохов. а бесплатная локальная сеть у вас работает отлично. ALP - это круто, вы молодцы, тут я ничё плохого не скажу. плохое я говорю только про сам корбилайн и его платный внешний так называемый "инет", за который люди платят не так называемые, а самые настоящие деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Мне интересно, кто сидит на таком кошмаре, в вашем доме нету Реала, АЦТ, ЮТК неужели там все еще хуже, или вы из за цены тут сидите, ну так за г...разве стоит платить хот сколько? У меня есть Реал, который в данный момент не работает и я сижу с Билайна. И так по 5 раз в неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.