Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

вот как туда попадает оптика от Реал!

врятли... этот мост не так давно построили ... а Ацт на бабайку пришло давно .. скорее всего через яблочкову ... или там через Поездной мост проложено ??? схема не очень крупная не разберу

врятли... этот мост не так давно построили ... а Ацт на бабайку пришло давно .. скорее всего через яблочкову ... или там через Поездной мост проложено ??? схема не очень крупная не разберу

схема взята с оф сайта телплюс http://www.telplus.ru/about_project_1.shtml#

:) у человека ещё локалки нет....

http://homenet.corbina.net/index.php?showt...mp;p=1064181673

Вместо "шлюз" пишешь свой шлю - посмотри в состоянии сети.

Спасибо DC пашет на ура. Все айс. На счет скорости на билайне - с торентов и ДЦ - все айс, в браузере если качать 20-25 Кб/с. Один фик лучше чем транк.

20 -25 Кб\с если на тарифе 1 Мбит то нах надо.....транку такие рекорды не снились наверн :lol:

от себя скажу что с утра скорость до 1,5мбит доходит...а вечером совсем херовастенько))))

20 -25 Кб\с если на тарифе 1 Мбит то нах надо.....транку такие рекорды не снились наверн :lol:

от себя скажу что с утра скорость до 1,5мбит доходит...а вечером совсем херовастенько))))

Транк тоже самое тока такая же скорость везде, причем доходит до 1-2 Кб/с.))) Причем ДЦ в Транке отродясь не было. Собственно как и IP своего у пользователя.

вот как туда попадает оптика от Реал!

Кому-нибудь удавалось подключиться к ТЕЛ+.Если соседний подключенный домишко только через 2 дома.И ты единственный абонент в нем :lol: :lol: :lol:

Кому-нибудь удавалось подключиться к ТЕЛ+.Если соседний подключенный домишко только через 2 дома.И ты единственный абонент в нем :lol: :lol: :lol:

Удавалось приближонным к руководству. Опиши подробнее в личку может помогу чем. Только подключение возможно только к Реал.

все, я на транке. Нааамноого лучше интернет работает

не я не на столько экстремален. надоело мопед бегать перегружать. Но би задрал со своим инетом тоже. Лучше бы вообще отложили подключения новых абонов пока не разберутся с лагами.

Транк тоже самое тока такая же скорость везде, причем доходит до 1-2 Кб/с.))) Причем ДЦ в Транке отродясь не было. Собственно как и IP своего у пользователя.

Восторгаешься прелестями Корбилайна ?

Говно в красивой упаковке поначалу кажется на вкус конфеткой ?

Каков самый низкий пинг на интернете билайна?

Для примера на транке до ресурса www.ru он равен 46 мс :D

з.ы.спортивный интерес (:

Каков самый низкий пинг на интернете билайна?

Для примера на транке до ресурса www.ru он равен 46 мс :D

з.ы.спортивный интерес (:

в данный момент у меня 114

в данный момент у меня 114

про корбину че могу сказать,буквально уже 15 дней мучаюсь с этой корбиной как старики с гемороями))) вобще инет не о чем (пинг302!!!-это с 17,00-и до часу-двух ночи потом по легче потеря всего и везде - скорость (у меня 2048)-но в реальности всего максимум набирает 200-300 звонил им ответ один ля ля ля ля ля вот и все типо 20числа ночью все исправиться-позвонил тем установщикам от*уесосил их что не предупридили -они хоть кое что сказали что на самом деле все якобы наладиться после 26 а не как в конторе говорят 20 числа-завтра еду в центральный офис расторгать договор-инет не очем

:) Каждому своё - написано в одном интересном месте... Вижу у себя 1.5Мбита и утром и вечером. Да, канал проседает % на 20-25 во время наплыва хомячков-качателей. Но это не критично. Торрент при необходимости своё получит. Качать с рапиды, летитбита и прочил тормозил - увольте, на такой-то скорости тыкать через каждые 100 метров чтоб закачал следующий файл?! Да нафига оно мне надо. Поставил на закачку 3-5 гигов, утром встал, всё готово. Чё париться? Халявы хотели господа? Вот и получили. А мы уже научены. Знаем как выжать из канала то, что нам положено по договору. :)

А вот из=за таких, как ты, у которых "Торрент при необходимости своё получит"

на провайдере и творится полная жопа.

Прекратите качать долбаные торренты !!!!! Всё станет нормально с инетом !!!!!!

У меня уже стало :rolleyes:688266821.png

Но торренты качать не прекращу )))

Качать с рапиды, летитбита и прочил тормозил - увольте, на такой-то скорости тыкать через каждые 100 метров чтоб закачал следующий файл?! Да нафига оно мне надо. Поставил на закачку 3-5 гигов, утром встал, всё готово. Чё париться?

плюспицот

Стало ли работать норм Youtube и другие онлайн-видео?

Сегодня перезвонили.Назначили подключение на завтра вечер.Монтажники все заняты.Ажиотаж (:

1 мбит я иду к тебе :lol:

У меня вот так сейчас

243a88ad27d5.jpg

Тариф полторашка.

А вот так - вечерком.

f8682b5bd657.jpg

Тариф полторашка. Сравни и найди 10 различий.

А вот из=за таких, как ты, у которых "Торрент при необходимости своё получит"

на провайдере и творится полная жопа.

Тогда провайдеры перестанут быстро развиваться. Нет уж - качайте свои торренты :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...