Мимо Проходил Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 это у нормальных провайдеров. К которым реал ну никак не относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 вот как туда попадает оптика от Реал! врятли... этот мост не так давно построили ... а Ацт на бабайку пришло давно .. скорее всего через яблочкову ... или там через Поездной мост проложено ??? схема не очень крупная не разберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 в последнее время тырнет работает просто ужасно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 врятли... этот мост не так давно построили ... а Ацт на бабайку пришло давно .. скорее всего через яблочкову ... или там через Поездной мост проложено ??? схема не очень крупная не разберу схема взята с оф сайта телплюс http://www.telplus.ru/about_project_1.shtml# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Забавный кусок ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 у человека ещё локалки нет.... http://homenet.corbina.net/index.php?showt...mp;p=1064181673 Вместо "шлюз" пишешь свой шлю - посмотри в состоянии сети. Спасибо DC пашет на ура. Все айс. На счет скорости на билайне - с торентов и ДЦ - все айс, в браузере если качать 20-25 Кб/с. Один фик лучше чем транк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 20 -25 Кб\с если на тарифе 1 Мбит то нах надо.....транку такие рекорды не снились наверн от себя скажу что с утра скорость до 1,5мбит доходит...а вечером совсем херовастенько)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 20 -25 Кб\с если на тарифе 1 Мбит то нах надо.....транку такие рекорды не снились наверн от себя скажу что с утра скорость до 1,5мбит доходит...а вечером совсем херовастенько)))) Транк тоже самое тока такая же скорость везде, причем доходит до 1-2 Кб/с.))) Причем ДЦ в Транке отродясь не было. Собственно как и IP своего у пользователя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 вот как туда попадает оптика от Реал! Кому-нибудь удавалось подключиться к ТЕЛ+.Если соседний подключенный домишко только через 2 дома.И ты единственный абонент в нем :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Нет, не удавалось. Полгода попыток - тщетно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Кому-нибудь удавалось подключиться к ТЕЛ+.Если соседний подключенный домишко только через 2 дома.И ты единственный абонент в нем :lol: Удавалось приближонным к руководству. Опиши подробнее в личку может помогу чем. Только подключение возможно только к Реал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 все, я на транке. Нааамноого лучше интернет работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 все, я на транке. Нааамноого лучше интернет работает не я не на столько экстремален. надоело мопед бегать перегружать. Но би задрал со своим инетом тоже. Лучше бы вообще отложили подключения новых абонов пока не разберутся с лагами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Лаги - это и есть новые абоненты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Транк тоже самое тока такая же скорость везде, причем доходит до 1-2 Кб/с.))) Причем ДЦ в Транке отродясь не было. Собственно как и IP своего у пользователя. Восторгаешься прелестями Корбилайна ? Говно в красивой упаковке поначалу кажется на вкус конфеткой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Каков самый низкий пинг на интернете билайна? Для примера на транке до ресурса www.ru он равен 46 мс з.ы.спортивный интерес (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Каков самый низкий пинг на интернете билайна? Для примера на транке до ресурса www.ru он равен 46 мс з.ы.спортивный интерес (: в данный момент у меня 114 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FIKSA Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 в данный момент у меня 114 про корбину че могу сказать,буквально уже 15 дней мучаюсь с этой корбиной как старики с гемороями))) вобще инет не о чем (пинг302!!!-это с 17,00-и до часу-двух ночи потом по легче потеря всего и везде - скорость (у меня 2048)-но в реальности всего максимум набирает 200-300 звонил им ответ один ля ля ля ля ля вот и все типо 20числа ночью все исправиться-позвонил тем установщикам от*уесосил их что не предупридили -они хоть кое что сказали что на самом деле все якобы наладиться после 26 а не как в конторе говорят 20 числа-завтра еду в центральный офис расторгать договор-инет не очем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Каждому своё - написано в одном интересном месте... Вижу у себя 1.5Мбита и утром и вечером. Да, канал проседает % на 20-25 во время наплыва хомячков-качателей. Но это не критично. Торрент при необходимости своё получит. Качать с рапиды, летитбита и прочил тормозил - увольте, на такой-то скорости тыкать через каждые 100 метров чтоб закачал следующий файл?! Да нафига оно мне надо. Поставил на закачку 3-5 гигов, утром встал, всё готово. Чё париться? Халявы хотели господа? Вот и получили. А мы уже научены. Знаем как выжать из канала то, что нам положено по договору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 А вот из=за таких, как ты, у которых "Торрент при необходимости своё получит" на провайдере и творится полная жопа. Прекратите качать долбаные торренты !!!!! Всё станет нормально с инетом !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Прекратите качать долбаные торренты !!!!! Всё станет нормально с инетом !!!!!! У меня уже стало Но торренты качать не прекращу ))) Качать с рапиды, летитбита и прочил тормозил - увольте, на такой-то скорости тыкать через каждые 100 метров чтоб закачал следующий файл?! Да нафига оно мне надо. Поставил на закачку 3-5 гигов, утром встал, всё готово. Чё париться? плюспицот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 У меня всё по тарифу: Плюс раздача где-то в районе 120Кб/с ограниченная расписанием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Стало ли работать норм Youtube и другие онлайн-видео? Сегодня перезвонили.Назначили подключение на завтра вечер.Монтажники все заняты.Ажиотаж (: 1 мбит я иду к тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 У меня вот так сейчас Тариф полторашка. А вот так - вечерком. Тариф полторашка. Сравни и найди 10 различий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 А вот из=за таких, как ты, у которых "Торрент при необходимости своё получит" на провайдере и творится полная жопа. Прекратите качать долбаные торренты !!!!! Всё станет нормально с инетом !!!!!! Тогда провайдеры перестанут быстро развиваться. Нет уж - качайте свои торренты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.