Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

Транк сделал всем подлянку в виде абон платы за инет даже еси им не пользуишся. С тех пор тоже шнурок валяется смотаный в углу.

В Реале я так понимаю тоже остались только безлимитные тарифы на проводной доступ, т.к. в личном кабинете нельзя поменять тариф с безлимитного на трафиковый. Поэтому скоро прощай локалка, привет Beeline. Но Beeline похоже скоро пойдет лесом с такой скоростью. Через оплаченный месяц. И привет Реал.

Затык не а Астрахани, а в канале между нами и Москвой, поэтому в тот момент, если бы был тариф 512к, скорость всё равно осталась бы 19кбс.

Если кого интересует бесплатная локалка, то это надо в Ацт идти, а не в Реал. локалка там та же самая, но мона юзать и ничего не платить каждый месяц.

Премиум купи.

зы. Я вот третий день подряд с реала на билайн провод перекидываю, т.к. реал тупо не работает. В билайне вечером такие же затупы как и у реала в последнее время.

Народу лишь бы поныть.

Я тебя умоляю, какой премиум. При услуге турбоскорость в Реале сравнимой со скоростью с Beelinовским тарифом у меня до 90 КБ/c скорость доходила, а то и больше. Не помню на каких обменниках, на на летитбите либо на депозите точно. Рапида еще есть. Да что там говорить, на моем Реале 256 стабильно 30 держалось, иногда к вечеру падая конечно. Но не настолько же.

Даешь 120 КБ/c на 1024 Кбит/с. За что мы платим деньги?

Реал - за два года несколько раз было - максиму часов 5 не работал. Остальное время нормально. И вечером инет стабильный.

Хотя вероятно это территориально зависит (или нет?). У меня Бабаевского микрорайон.

А я с рапиды вообще качать не могу - пишет, что айпишник уже качает.. Во всем виноват реал!!!

У билайна же таких проблем нет. Билайн рулит!!!

Смешно, чесслово.

А я с рапиды вообще качать не могу - пишет, что айпишник уже качает.. Во всем виноват реал!!!

У билайна же таких проблем нет. Билайн рулит!!!

Смешно, чесслово.

Хыы... переподключись, и не будет айпишник уже качать. Т.е. ты хочешь сказать у тебя с билайном нормально все?

PS Ушел читать эту тему в обратном направлении. Думаю не я один недовольный тут.

BWF

Возвращайтесь на реал, раз лучше работает, зачем себя мучить? :)

И ветку соседнею почитайте реаловскую.

А тут читать про билайн смешно, 80% флуда и "говна".

Позвоните лучше в ТП Вам все объяснят.

коляска

АЦТ идёт к тому же, блокировка локалки при отрицательном балансе у них будет сразу же, как только появится и у нас.

Смешно, чесслово.

во всем виноваты руки ... впн сервер 1.1.1.2 раздает внешние айпишники . Что мешает конектится к нему ?!

Создан статус ГП (Глобальная проблема) на городе Астрахань.

О Ходе выполнения работ можно бдует узнавать у модеров БиЛайновского форума. Только вот чую я опять работы затянутся. Канал проседаетт.....

во всем виноваты руки ... впн сервер 1.1.1.2 раздает внешние айпишники . Что мешает конектится к нему ?!

Ты не уловил смысла моего сообщения)

зы. На реале с летитбита, кстати, качает так же как и на билайне.

Только вот чую я опять работы затянутся. Канал проседаетт.....

Так надо было расчитывать, что народ повалит на халяву)

Ну инфа от работников что все окончится числа 17-18. Может расширение... а может еще что:) пинги чинят уже 182 день. Мы считаем

помню как с месячишко у мня впн не робил вместе с локалкой, скорость была 5 кб/с :D , но деньги вернули с полна, и пока вроде пашет, до 90кб/с свои держит

коляска

АЦТ идёт к тому же, блокировка локалки при отрицательном балансе у них будет сразу же, как только появится и у нас.

Да нет же, я про ихние тарифы "Дневной","Вечерний","Ночной" - мона не пользоваццо, или пользоваццо только мизерно по необходимости - на аску, например, ничего не платить и иметь (вас в) локалку. :D :D :D

Друзья, я чего-то не понимаю. Мне Beeline чего-то очень не нравится, очень-очень даже. На тарифе 1 024 Кбит/с скорость 19 КБ/с при скачке файла (http). Что же будет, если я перейду на 512 Кбит/с? Мне 256 на Реале очень даже устраивает, стабильно 30 КБ/с. Потестю еще два месяца и выкину нафиг если не будет улучшений.

Upd:

depositfiles - 15 КБ/с

letitbit - 19 КБ/с.

Округляю в сторону больших значений ))).

В ТП билайна брату говорят авария - предположительно починят 20 числа и сделают перерасчет - он живёт на Савушкиной.

Кстати, у кого как Билайн в 3 Ю-В работает, а то может не стоит мне завтра их монтажников пускать?

Итак... теперь у на 3 разных даты. 17, 18 и 20. Может кто еще позвонит?

Предыдущая дата брату в Тп была озвучена 12 :)

так что насчет 3-го или такая фигня по всему городу сейчас?

Забавно у ЮТК в эти сроки будут проводиться работы по расширению канала :D

А у нас вовсю уже идут работы по сужению :) Да не, всё нормально. Некоторым правда ГП не ту озвучивают, про падение канала на Европу.

Блин, тариф старый а шнурок новый и локалки тупо нет. Интересно ощутить себя новым пользователем Билайн

уточнение - сегодня звонили - "планируемая дата решения 22:00 20.01.2010"

уточнение - сегодня звонили - "планируемая дата решения 22:00 20.01.2010"

Существуют ориентировочные и планируемые даты. Кто нить знает ещё какие нить левые даты? =)

А если по делу, то нам нужна дата окончательного решения, т.к. в редких случаях ориентировочная дата бывает конечной ;)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...