BWF Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Транк сделал всем подлянку в виде абон платы за инет даже еси им не пользуишся. С тех пор тоже шнурок валяется смотаный в углу. В Реале я так понимаю тоже остались только безлимитные тарифы на проводной доступ, т.к. в личном кабинете нельзя поменять тариф с безлимитного на трафиковый. Поэтому скоро прощай локалка, привет Beeline. Но Beeline похоже скоро пойдет лесом с такой скоростью. Через оплаченный месяц. И привет Реал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Затык не а Астрахани, а в канале между нами и Москвой, поэтому в тот момент, если бы был тариф 512к, скорость всё равно осталась бы 19кбс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Если кого интересует бесплатная локалка, то это надо в Ацт идти, а не в Реал. локалка там та же самая, но мона юзать и ничего не платить каждый месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BWF Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Премиум купи. зы. Я вот третий день подряд с реала на билайн провод перекидываю, т.к. реал тупо не работает. В билайне вечером такие же затупы как и у реала в последнее время. Народу лишь бы поныть. Я тебя умоляю, какой премиум. При услуге турбоскорость в Реале сравнимой со скоростью с Beelinовским тарифом у меня до 90 КБ/c скорость доходила, а то и больше. Не помню на каких обменниках, на на летитбите либо на депозите точно. Рапида еще есть. Да что там говорить, на моем Реале 256 стабильно 30 держалось, иногда к вечеру падая конечно. Но не настолько же. Даешь 120 КБ/c на 1024 Кбит/с. За что мы платим деньги? Реал - за два года несколько раз было - максиму часов 5 не работал. Остальное время нормально. И вечером инет стабильный. Хотя вероятно это территориально зависит (или нет?). У меня Бабаевского микрорайон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 А я с рапиды вообще качать не могу - пишет, что айпишник уже качает.. Во всем виноват реал!!! У билайна же таких проблем нет. Билайн рулит!!! Смешно, чесслово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BWF Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 А я с рапиды вообще качать не могу - пишет, что айпишник уже качает.. Во всем виноват реал!!! У билайна же таких проблем нет. Билайн рулит!!! Смешно, чесслово. Хыы... переподключись, и не будет айпишник уже качать. Т.е. ты хочешь сказать у тебя с билайном нормально все? PS Ушел читать эту тему в обратном направлении. Думаю не я один недовольный тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 BWF Возвращайтесь на реал, раз лучше работает, зачем себя мучить? И ветку соседнею почитайте реаловскую. А тут читать про билайн смешно, 80% флуда и "говна". Позвоните лучше в ТП Вам все объяснят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 коляска АЦТ идёт к тому же, блокировка локалки при отрицательном балансе у них будет сразу же, как только появится и у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 А я с рапиды вообще качать не могу - пишет, что айпишник уже качает.. Во всем виноват реал!!! Смешно, чесслово. во всем виноваты руки ... впн сервер 1.1.1.2 раздает внешние айпишники . Что мешает конектится к нему ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Создан статус ГП (Глобальная проблема) на городе Астрахань. О Ходе выполнения работ можно бдует узнавать у модеров БиЛайновского форума. Только вот чую я опять работы затянутся. Канал проседаетт..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 во всем виноваты руки ... впн сервер 1.1.1.2 раздает внешние айпишники . Что мешает конектится к нему ?! Ты не уловил смысла моего сообщения) зы. На реале с летитбита, кстати, качает так же как и на билайне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Только вот чую я опять работы затянутся. Канал проседаетт..... Так надо было расчитывать, что народ повалит на халяву) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Ну инфа от работников что все окончится числа 17-18. Может расширение... а может еще что пинги чинят уже 182 день. Мы считаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 помню как с месячишко у мня впн не робил вместе с локалкой, скорость была 5 кб/с , но деньги вернули с полна, и пока вроде пашет, до 90кб/с свои держит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 коляска АЦТ идёт к тому же, блокировка локалки при отрицательном балансе у них будет сразу же, как только появится и у нас. Да нет же, я про ихние тарифы "Дневной","Вечерний","Ночной" - мона не пользоваццо, или пользоваццо только мизерно по необходимости - на аску, например, ничего не платить и иметь (вас в) локалку. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Друзья, я чего-то не понимаю. Мне Beeline чего-то очень не нравится, очень-очень даже. На тарифе 1 024 Кбит/с скорость 19 КБ/с при скачке файла (http). Что же будет, если я перейду на 512 Кбит/с? Мне 256 на Реале очень даже устраивает, стабильно 30 КБ/с. Потестю еще два месяца и выкину нафиг если не будет улучшений. Upd: depositfiles - 15 КБ/с letitbit - 19 КБ/с. Округляю в сторону больших значений ))). В ТП билайна брату говорят авария - предположительно починят 20 числа и сделают перерасчет - он живёт на Савушкиной. Кстати, у кого как Билайн в 3 Ю-В работает, а то может не стоит мне завтра их монтажников пускать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Итак... теперь у на 3 разных даты. 17, 18 и 20. Может кто еще позвонит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Итак... теперь у на 3 разных даты. 17, 18 и 20. Может кто еще позвонит? Предыдущая дата брату в Тп была озвучена 12 так что насчет 3-го или такая фигня по всему городу сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Хорошо, что про моему заявку через их сайт видимо забыли...............пошел в АЦТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Да, да, все в АЦТ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Итак... теперь у на 3 разных даты. 17, 18 и 20. Может кто еще позвонит? Забавно у ЮТК в эти сроки будут проводиться работы по расширению канала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 А у нас вовсю уже идут работы по сужению Да не, всё нормально. Некоторым правда ГП не ту озвучивают, про падение канала на Европу. Блин, тариф старый а шнурок новый и локалки тупо нет. Интересно ощутить себя новым пользователем Билайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Итак... теперь у на 3 разных даты. 17, 18 и 20. Может кто еще позвонит? уточнение - сегодня звонили - "планируемая дата решения 22:00 20.01.2010" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chi Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 уточнение - сегодня звонили - "планируемая дата решения 22:00 20.01.2010" Существуют ориентировочные и планируемые даты. Кто нить знает ещё какие нить левые даты? =) А если по делу, то нам нужна дата окончательного решения, т.к. в редких случаях ориентировочная дата бывает конечной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 А вот сейчас серфить совсем не комфортно) Воскресенье.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.