коляска Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 ну вот опять ночь кстати, Штольцу меня не выдавайте, он очевидно психически нездоров, вдруг он хочет меня убить ?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 :-) Дома, с ноутбука через вай-фай, стоящий в дальней комнате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corbina Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Своих не выдаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 кстати, Штольцу меня не выдавайте, он очевидно психически нездоров, вдруг он хочет меня убить ?!?! Диман, да ты не шугайся так. Хочу просто повидать тебя дружище, пообщаться по душам. я знаю но не скажу а что так грубо? Я кстати могу и заплатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 :-) Дома, с ноутбука через вай-фай, стоящий в дальней комнате. jnc если бы это было у свина или у другого рядового пользователя, то это можно было считать показателем провайдера. А так, это просто показуха, у тебя в принципе не может и не будет хуже иначе получается - что сапожник без сапог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Nikolay Другой рядовой пользователь тоже вполне может увидеть такую картину, даже в 10 раз лучше - на нашем стомегабитном безлимите :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 кстати, Штольцу меня не выдавайте, он очевидно психически нездоров, вдруг он хочет меня убить ?!?! Найти твои данные это вопрос времени ты знаешь Диман, так что наша долгожданная встреча я думаю неизбежна. Посидим, о делах о наших скорбных поговорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Посидим, о делах о наших скорбных поговорим. Напоминает к/ф "Место встречи изменить нельзя" Ну свин....а-а-а, влип очкарик, ну студент все, держись.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Nikolay Другой рядовой пользователь тоже вполне может увидеть такую картину, даже в 10 раз лучше - на нашем стомегабитном безлимите :-) Где ж эти пользователи? Один топик на эту тему уже прикрыли, я там тоже отписывался, что локальные ресурсы нифига не работают на 100 мегабит - пробовал тестовое IP-телевидение, вот вам скриншот с диспетчером задач, там видно как скачивалось видео - при скорости якобы 100 мегабит загрузка канала не превышает 0,3% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Литр Тролля Я про РЕАЛ говорил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Литр Тролля Тестовое IP-телевидение.... оно для Москвы тестовое и нихрена не локальное для Астрахани. 0,3% - это Внешка Ваша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Литр Тролля Я про РЕАЛ говорил... а тема вроде про би... ну, модерам закон не писан не знаю, кто тут про что говорил ,но билайн обещел агроменную скорость 100 мегабит в локальной сети локал.билайн.ру. и хде она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Тестовое IP-телевидение.... оно для Москвы тестовое и нихрена не локальное для Астрахани. 0,3% - это Внешка Ваша. для москвы тестовое, а в волгограде вовсю подключают? аналогичный функционал за 120 руб в месяц. не би Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Это реальный повод судиться с ними, ведь по условию тарифа они гарантировали лишь одно- что скорость не превысит порога (то самое "до") и как раз не смогли это выполнить. вот, свин, ты плохой человек - совсем запугал пацанчегов - у брата на савушкиной на 1 Мбит скорость скачки не превышает 14 Кбайт - в ТП говорят 12 починят - проблемы с оборудованием (не может ровно по тарифу выдавать, а свыше на них свин подает в суд). Дай обещание, что не подашь, а то так всю Астрахань без инета оставишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Чёж вы все такие тупые ?!!? Кода моск начнём включать ? "ровно по тарифу" - это (смотри описание тарифа) ДО пороговой скорости. ДО - значит ДО, это значит в интервале ОТ нуля ДО того порога. У вас тариф "до 512к" ? скорость 1кбит - это нормально 1<=512 (<= это знак называется "меньше или равно") скорость 2кбит - это нормально 2<=512 скорость 3кбит - это нормально 3<=512 ... скорость 510кбит - это нормально 510<=512 скорость 511кбит - это нормально 511<=512 скорость 512кбит - это нормально 512<=512 скорость 513кбит - ВНИМАНИЕ ! нарушение договора !!!!! в суд !!!!! 513>512 !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Я кстати могу и заплатить. всё равно нет. У тебя какой то не здоровый интерес, который со временем пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 о, Миша! ты друг !!!!!! спаси меня от этого маньяка !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 У тебя какой то не здоровый интерес, который со временем пройдет. Теперь не пройдет. Переговорить по душам с Димариком вопрос чести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 о, Миша! ты друг !!!!!! спаси меня от этого маньяка !!!!! Поздно Дима, раньше надо было думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 чё те надо, бить будешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Поздно Дима, раньше надо было думать. Чем Дим Димыч тебе так насолил то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 свин безобиден имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Geen Чем Дим Димыч тебе так насолил то ? любофь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muslim Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 если подкл-я по новогоднему(325р-1мбит)-то это будет с февраля 325р ,а к примеру если подключили 20 января,кабель протянули- (то с 20 янв по 1 февр-за эти 10 дней они как расчитывают?(325р или 650р?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corbina Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 muslim С даты подключения в течении двух месяцев. Подробнее об акции http://astrakhan.provod.beeline.ru/offers/ny.wbp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.