Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

меня не за что забанили на их гавнястом магнето , без объяснения причины , при том что я там вообще ничего не писал и не выкладывал , тупо смотрел у кого что есть и сливал . и ник был нормальный без мата и тп .. и уже только после непонятного бана в мой адрес , я как бы выразил свое мнение о том что админ как бы не умный человек . ну а реал реально рулез , признай это .

Свирепый Бутерброд

Кричать на каждом углу, что все "наше" говно, ничего серьезного, магнето работает через раз и вообще мы все гумно, чего Вы ожидали? Мы никому ничего не обязаны. Да и раз мы такое говно, то данные ресурсы не для Вас. Я еще раз повторяю это такое развлечение, хобби, в основной делается для людей, с этого прибыть мы не получаем. Если относиться к нам нормально - то и мы так же. И не надо нас вязать с билайном, ни поддержки от них, ничего, все на одном энтузиазме. То что, админ не умный человек, ты мне в личку пиши или в реале это говори, а твои говно учетки удалять каждый раз - желания нет. Реал рулиз? Что я должен признавать ? Уверовать какой он ниипаццо провайдер? Для меня провайдер не мана небесная, и "мериться письками" у кого лучше, да круче даже не интересно стало. Пользуюсь тем что устраивает, дома билайн, на работе реал.

коляска

В данном случае он говорил не о корбине, в целом, а конкретно о ресурсах пользователей и не важно в локалке какого провайдера они расположены, не путайте пресное с кислым. И кроме "говно" высказываний, чем нибудь подкрепляйте свои умозаключения.

Чтож, отбросив всю самодеятельность и сравнив сам инет - качество и скорость внешнего инета,

приходим к выводу, что Реал - рулит, Карбинка - сосёт :D :D :D

трудно ведать подкреплять свои умозаключения в коляске)

ведать(знать,понимать) или видать(смотреть,видеть) ?

Ну собственно более в этой теме обсуждать нечего, 70% говно посты, где реально преобладающее слово "говно", причем не только в этой ветке.

Бутерброду совет, впредь не создавать подобные учетки на магнето.

Свирепый Бутерброд

Кричать на каждом углу, что все "наше" говно, ничего серьезного, магнето работает через раз и вообще мы все гумно, чего Вы ожидали? Мы никому ничего не обязаны. Да и раз мы такое говно, то данные ресурсы не для Вас. Я еще раз повторяю это такое развлечение, хобби, в основной делается для людей, с этого прибыть мы не получаем. Если относиться к нам нормально - то и мы так же. И не надо нас вязать с билайном, ни поддержки от них, ничего, все на одном энтузиазме. То что, админ не умный человек, ты мне в личку пиши или в реале это говори, а твои говно учетки удалять каждый раз - желания нет. Реал рулиз? Что я должен признавать ? Уверовать какой он ниипаццо провайдер? Для меня провайдер не мана небесная, и "мериться письками" у кого лучше, да круче даже не интересно стало. Пользуюсь тем что устраивает, дома билайн, на работе реал.

коляска

В данном случае он говорил не о корбине, в целом, а конкретно о ресурсах пользователей и не важно в локалке какого провайдера они расположены, не путайте пресное с кислым. И кроме "говно" высказываний, чем нибудь подкрепляйте свои умозаключения.

во первых я не кричал на каждом углу , я высказал на этом форуме свое мнение , и это было лично мое мнение и я до сих пор придерживаюсь этого мнения . в общем спор бесмыслен , не хотел обидеть тебя тем ником , но удалять администратором нормальный акаунт НЕ НАРУШИВШИЙ НИ ОДНОГО ПРАВИЛА ПОРТАЛА ! считаю не правильно . п.с. да ты прав мериться крутизной нет смысла , каждый пусть выбирает для себя .

не хотел обидеть тебя тем ником
-ADMIN_SOSNI_REAL_RULEZ :lol::lol::lol:

а что же тогда? просто.. так.... предложение?

по сей видимости ты не дописал. Или хотел, но не стал

каждый пусть выбирает для себя
, и выберет РЕАЛ!!!!!!!! :lol: :lol:

Господа, для обсуждения локальных ресурсов - есть не менее локальный форум, либо родственный ему форум провайдера.

Если реал - рулез, чего тогда полезли сюда? Не надо навязывать другим свою точку зрения, и уж тем более пытаться задеть.

во первых я не кричал на каждом углу , я высказал на этом форуме свое мнение , и это было лично мое мнение и я до сих пор придерживаюсь этого мнения . в общем спор бесмыслен , не хотел обидеть тебя тем ником , но удалять администратором нормальный акаунт НЕ НАРУШИВШИЙ НИ ОДНОГО ПРАВИЛА ПОРТАЛА ! считаю не правильно . п.с. да ты прав мериться крутизной нет смысла , каждый пусть выбирает для себя .

Есть мнение: не обижай других и тебя не обидят. я тоже видел интересный логин с твоего IP и если реал так хорошь и в нем все есть, так на кой тебе ХАБ ALP? Может на центральном посидишь? там и народа 4576 человек. Или ХАБ ALP золотая жила? медом намазано? только если судить по твоим словам то там говно, странные у тебя предпочтения...

И еще одно мнение: Если бы была хоть какая-то поддержка со стороны провайдера, сейчас все было бы нормально организованно(я про локалку). А то что и-нет криво работает это факт, но на торрент это ни как не влияет. А то что есть наркоманы, любители онлайн игр, это их проблемы, прежде чем выбирать прова в НАШЕМ ГОРОДЕ надо определиться чего тебе надо, либо локалка, либо качественный и-нет, так как в городе нет ни одного провайдера который реально что-то грамотно настроил. Идей для развития сети море, но на это нет ресурсов, да и не платит за это ни кто, так что это все остается на плечах интузиастов, а тем кого что-то не устраивает скажу так: Не нравится не подключайся к провайдеру вообще... если поливаешь говном и хочешь качать, не пались и сиди тихо(хотя это называется лицимерием, собственно говоря в городе таких людей полно), а вот так открыто показывать вот я тут сижу и качаю, а вы все говно, приводит к блокировке по ip, но есть вариант и по mac заблокировать, чтобы наверняка и нет проблем, нет локальных ресурсов и точка, ото говна развели...

трудно ведать подкреплять свои умозаключения в коляске)

, и выберет РЕАЛ!!!!!!!!

или Дельту.

А Карбина - SASNI :D :D :D

ps: меня в лицемерии не обвиняйте - когда мне звонят из Карбины - А не хотите ли к нам подключиться ? Я им отвечаю : #&*#! ^*#!^(!!!!!! !&!#!!!!! ##!

или Дельту.

ps: меня в лицемерии не обвиняйте - когда мне звонят из Карбины - А не хотите ли к нам подключиться ? Я им отвечаю : #&*#! ^*#!^(!!!!!! !&!#!!!!! ##!

Это повидимому Ваши половые трудности. А вот хамить людям выполняющим свою работу не стоит. И срать в ветке, к коей не имеешь ни какого отношения тоже не есть хорошо.

Почему-то меня никто на указанных выше ресурсах от Астрахани до Москвы не банит и не притесняет. Если и пишу на Билайновском форуме о недостаточном качестве, то только за абонентов у которых существуют какие-то проблемы с использованием интернета Билайн. У меня в доме качество услуги соответствует договору а посему нет проблем - нет и жалоб. А ресурсы Астрахани хоть и неофициальные - работают постабильней некоторых официальных, известных на всю страну. Итог: Большой Респект группе ALP. А Вам уважаемая коляска - научиться вести диалог а не флудить и тролить...

P.S. Сорри за оффтоп но, поздравляю всех участников обсуждения с 100й страницей горячих споров о БДИ :)

но удалять администратором нормальный акаунт НЕ НАРУШИВШИЙ НИ ОДНОГО ПРАВИЛА ПОРТАЛА ! считаю не правильно

Аккаунт не был удален, а был временно блокирован, за соответствующее поведение. Достаточно было бы мне написать и думаю при адекватной беседе он был бы разблокирован, без всяких говно-учеток.

или Дельту.

А кто скрывается под ником? Ни пола, ни возраста, ничего о себе, могу предположить, что это еще одна учетка для того чтобы компенсировать недостаток в работе отдельных участков мозга и потешить себя тем, что можно безнаказанно хамить и гадить на форуме людям которые сделали хоть что-то своими руками, так как на это закрывают глаза. Сколько человек знало что такое Магнето до того как тема не открылась и в сетку не пришли те кому захотелось такого же у себя? Каждый хвалит свою корову... Пора бы уже оставить детский лепет и говорить по существу, а не кидаться фразами "говно". Говно лично я наблюдаю по всей Астрахани, собачье, кошачье, птичий помет, но на форуме в данной ветке я вижу больше чем в городе, там его хоть убирают...

p.s.

Хотелось бы услышать запись разговора, где Вы любезнейший так откровенно их посылаете, если такого нет, то надо бы успокоиться и не понтоваться, неподкрепленные фразы ни какими фактами ничего не стоют.

Проблема повышенного пинга распространяется на других провов похоже Билайн и Дельта сидят на одном канале. Пинг на обоих провах 80-90мс.

трэйс до yandex.ru чз разные каналы

...
5	18 ms	17 ms	23 ms  217.150.50.102
 6	70 ms	67 ms	67 ms  87.245.247.53
 7	85 ms   104 ms	83 ms  87.245.232.9
 8	86 ms	86 ms	85 ms  87.245.232.9
 9	88 ms	84 ms	83 ms  87.245.253.26
10	96 ms	91 ms	93 ms  77.88.56.126
11	92 ms	91 ms	87 ms  87.250.228.138
12	86 ms	86 ms	90 ms  87.250.251.11

...
3	15 ms	14 ms	13 ms  188.128.3.37
4	46 ms	45 ms	46 ms  87.226.133.93
5	45 ms	47 ms	46 ms  79.133.94.58
6	44 ms	45 ms	44 ms  77.88.56.126
7	74 ms	74 ms	74 ms  87.250.228.138
8	45 ms	47 ms	45 ms  87.250.251.11

трэйс до yandex.ru чз разные каналы

...
5	18 ms	17 ms	23 ms  217.150.50.102
 6	70 ms	67 ms	67 ms  87.245.247.53
 7	85 ms   104 ms	83 ms  87.245.232.9
 8	86 ms	86 ms	85 ms  87.245.232.9
 9	88 ms	84 ms	83 ms  87.245.253.26
10	96 ms	91 ms	93 ms  77.88.56.126
11	92 ms	91 ms	87 ms  87.250.228.138
12	86 ms	86 ms	90 ms  87.250.251.11

...
3	15 ms	14 ms	13 ms  188.128.3.37
4	46 ms	45 ms	46 ms  87.226.133.93
5	45 ms	47 ms	46 ms  79.133.94.58
6	44 ms	45 ms	44 ms  77.88.56.126
7	74 ms	74 ms	74 ms  87.250.228.138
8	45 ms	47 ms	45 ms  87.250.251.11

Хоть бы указал через какие каналы.

Неужели не видно, что разные? Первый - Транстелеком через бэкбон RETN, второй - Ростелеком напрямую...

А у кого дешевле трафик? У транстелекома или ростелекома?

Для конечного пользователя изофаллично, ибо недоступно. Магистральные каналы дороги и обычным пользователям не по карману.

Однако, все-таки в некоторых регионах услуги предоставляются напрямую.

В Саратове, например, ТТК продает - 1 Мбит за 500, 2 - 800, 3 - 1100, 4 - 1400, 6 - 1900 и разгонный 512 за 300 рублей.

Однако зона обслуживания магистрального оператора, не имеющего разветвленной городской СПД, оставляет желать лучшего.

http://www.vtt.net/customers/Lists/List/ViewForm.aspx?ID=15

Господа, для тех кто на "Билайне" - хорошая новость!

В первых числах ноября ждет нас благославление в виде увеличения скорости на всех тарифах в 2 раза! (ну или почти в 2 раза)

Господа, для тех кто на "Билайне" - хорошая новость!

В первых числах ноября ждет нас благославление в виде увеличения скорости на всех тарифах в 2 раза! (ну или почти в 2 раза)

откуда такая инфа ?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...