X-master Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Высокие пинги с загрузкой канала не связаны. Максимальная загрузка канала в "часы-пик".. наприиер када выходят на охоту "ночные анлимы" составляет не более 60% Высокие пинги связаны с Фимозом Головного Мозга у Остроханских админов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 X-master а с чем связано ограничение скорости скачки по http с одного ip? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 TP-провод = Витая пара 5й категории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 fox связаны с Фимозом Головного Мозга у Остроханских админов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 X-master связаны с Фимозом Головного Мозга у Остроханских админов тогда... это может и не лечиться... генетическое заболевание ведь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 X-master тогда... это может и не лечиться... генетическое заболевание ведь.... ФГМ излечим. Конечно же, нет, не на ранних стадиях. Но прожив с этой болезнью хотя бы десять сознательных лет, её вполне можно излечить пероральным принятием дозы берлинского вещества под названием ЛСД. Первые 72 часа вам будет казаться, что вместе с вами от ФГМ исцелился весь окружающий мир. Это пройдёт, уверяю вас. Потом в течение полугода вы совершите несколько самых разнообразных действий, не согласующихся со здравым смыслом или прямо ему противоречащих. Через год, если вам хватит смелости, вы полностью излечитесь от ФГМ. Опасносте! - чаще раза в жызнь это лекарство кушать низ-зя! - прохудится крыша, и ничто помочь сможет вам не. Ну хотя бы не чаще раз в полгода, иначе я предупредилЪ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Высокие пинги связаны с Фимозом Головного Мозга у Остроханских админов Ага, им вот просто заняться нечем, кроме как увеличением задержки прохождения каждого пакетика :-) Откровенную чушь-то не пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Я что пишу, что они увеличивают?) Пусть хоть оторвуться от пива и посмотрят в мониторы, что у них с сетью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Врятли они пыво пьют они чемто заняты вот тока чем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Я вот лично не знаю, что можно сделать (намеренно или ненамеренно) в пределах их зоны ответственности, чтобы увеличились задержки на 50 мс. Это не от них зависит наверняка, а от магистрального канала. Вы в своих рассуждениях опираетесь на ответы техподдержки московской? Да вам и не такого наговорят, там сидят обычные мальчики и девочки из первой линии хелпдеска (специалисты). Люди, которые могут что-то сделать не по приготовленной заранее мурзилке (инженеры) клиенту просто так недоступны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 По общегородской проблеме высоких пингов и проседанию канала указан новый срок (опять же не окончательный) - 15 октября Ну, что там изменения есть или это был очередной "завтрак"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chi Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 На данный момент пинг неизменился. До ya.ru 82-87ms. Угу. До ya.ru и yandex.ru куда ни шло ещё - 82-87. А до 3dnews.ru и playground.ru 138-139 мс - т.е. ппц. Хотя даже до я.ру пакеты через хз что идут долговато как то. Как это легальной ? Вроде как говорили что проблемы в конце июня-начале июля на Билайне были из-за того, что Дельта типа как нелегально юзала сетку Билайна и раздавала через него свой инет и ессно локалку для своих аболохнентов(по сетке тогда гуляли вирусня, атаки и прочее в большом количестве, да и сетевые каналы загружены были достаточно). А когда это дело просекли, то Дельта лишилась ессно внутренних каналов. Я как раз тогда думал о переходе с транка на что нибудь нормальное(безлимитное). И в конце мая кинул заявку Дельте на подключение. Ждал около месяца. Примерно 2 раза в неделю им названивал, но они через 2 недели после подачи заявки сказали что типа неправильно вбили меня в анкету. Ладно отправил второй раз на мыло все данные. За следующие 2-3 недели они мне говорили что у них авария какая то, и поэтому не подключают юзеров. В конце-концов, через месяц ожиданий я кинул заявку в Билайн. Меня по быстрому подключили, но заявку из Дельты я не забрал. В итоге в конце сентября мне неожиданно позвонили из Дельты, предлагали подключиться к ним. Но из-за такого обращения с клиентами и слухами о чужой локалке я как то не стал, да и не надо уже - инетом от Билайна пользуюсь 3 месяца как никак. Уходить не стал Они - TP-провод в зубы и дом за домом охватывают город в районе своего офиса, то есть Куликова и рядом. Оптики у них нет. А моя Татищева(точнее р-н СОШ №56) находится не очень то и близко от Куликовой. А объявление то висит... и 5-6 месяцев назад тоже висело. Вот как они до меня достали своими сетями, тем более раньше? X-master а с чем связано ограничение скорости скачки по http с одного ip? с тем значением скорости, которое в базе админов по твоему тарифу вписано в твой аккаунт Ну, что там изменения есть или это был очередной "завтрак"? Пока изменений 0. Пинги такие же вроде как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Вы в своих рассуждениях опираетесь на ответы техподдержки московской? Да вам и не такого наговорят, там сидят обычные мальчики и девочки из первой линии хелпдеска (специалисты). Люди, которые могут что-то сделать не по приготовленной заранее мурзилке (инженеры) клиенту просто так недоступны. В основном опираются на ответы админов с форума корбиновского. Девочки и мальчики, правильно, сидят на первой линии ТП и как правило максимум на что их хватает, так на пересоздания vpn соединения и просьбу перезагрузить комп. После чего, если они не помогли своими умными советами - переключают на инженеров. То есть, не так уж и недоступны инженеры. А инженеры в свою очередь связываются с Астраханскими коллегами и те уже решают проблему. К примеру, разблокирование порта, после бана за бродкаст, занимает минут 15 беседы с ТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 А моя Татищева(точнее р-н СОШ №56) находится не очень то и близко от Куликовой. А объявление то висит... и 5-6 месяцев назад тоже висело. Вот как они до меня достали своими сетями, тем более раньше? Дельта агент АЦТ , вроде ужа давно это все знают . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 А моя Татищева(точнее р-н СОШ №56) находится не очень то и близко от Куликовой Для медной пары нет пределов ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 На 20-00. Пока никаких отличий от предыдущих значений пинга. Будем долбить еще. Пока москва 5 раз пистон не вставит - наши не шелохнуться. Пистон был вствлен, по моим прикидкам около 3х раз ) Трассировка маршрута к ya.ru [213.180.204.8] с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс <1 мс <1 мс my.router [192.168.1.1] 2 3 ms 1 ms 1 ms 89.179.75.1 3 150 ms 149 ms 151 ms 89.179.75.16 4 150 ms 151 ms 150 ms msu [85.21.226.82] 5 85 ms 85 ms 85 ms 195.161.158.186 6 87 ms 86 ms 86 ms einstein [87.250.243.125] 7 100 ms 86 ms 86 ms gallium [87.250.228.139] 8 87 ms 86 ms 85 ms ya.ru [213.180.204.8] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aliv84 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 а они к кому-нить вламывались домой договор заключать на то, что сами будут платить за электричество, которое их оборудование потребялет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Лолшто? Начинается троллинг? Они такого не делали и не будут по всей територии нашей матушки России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 SysZ Вы глубоко ошибаетесь, это далеко не инженеры, а просто вторая линия хелпдеска, т.е. мальчики и девочки, которые выучили что-то ещё в дополнение к обучению неопытных клиентов созданию впн-соединения... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aliv84 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 заключают с формой управления домом(тсж там какое-нить или еще что) договор на то, что будет располагаться оборудование на чердаке, что они будут платить за электричество согласно рабочему проекту и прочее) они первыми у нас в городе, по-моему, начали считать копейки которые коммутаторы хавают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 заключают с формой управления домом(тсж там какое-нить или еще что) договор на то, что будет располагаться оборудование на чердаке, что они будут платить за электричество согласно рабочему проекту и прочее) они первыми у нас в городе, по-моему, начали считать копейки которые коммутаторы хавают ты не прав , и до пчелайна заключались договора с УК\ТСЖ . бризлайн заключает практически со всеми домами договора , реал заключает договора , астел заключает договора ... про остальных не знаю . заключают с формой управления домом(тсж там какое-нить или еще что) договор на то, что будет располагаться оборудование на чердаке, что они будут платить за электричество согласно рабочему проекту и прочее) они первыми у нас в городе, по-моему, начали считать копейки которые коммутаторы хавают ты не прав , и до пчелайна заключались договора с УК\ТСЖ . бризлайн заключает практически со всеми домами договора , реал заключает договора , астел заключает договора ... про остальных не знаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aliv84 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 я живу в одной хате с председателем собрания собственников жилья. никого от бриза и реала не видел с такими предложениями, хотя и те, и другие свои сети уже долго у нас держат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 jnc Может Вы и правы... По мне так, лучше со второй линией хелпдеска общаться, пускай даже не "инженеры" они, но дело свое точно знают. Небольшой ролик на тему "Почему так долго подключают некоторые дома" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 я живу в одной хате с председателем собрания собственников жилья. никого от бриза и реала не видел с такими предложениями, хотя и те, и другие свои сети уже долго у нас держат вероятно договор заключался с ЖЭКом до того как вы создали ТСЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aliv84 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 получается, что даже не утрудились перезаключить договоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.