Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

Высокие пинги с загрузкой канала не связаны. Максимальная загрузка канала в "часы-пик".. наприиер када выходят на охоту "ночные анлимы" составляет не более 60%

Высокие пинги связаны с Фимозом Головного Мозга у Остроханских админов

X-master

а с чем связано ограничение скорости скачки по http с одного ip? ;)

fox

связаны с Фимозом Головного Мозга у Остроханских админов

X-master

связаны с Фимозом Головного Мозга у Остроханских админов

тогда... это может и не лечиться... :( генетическое заболевание ведь....

X-master

тогда... это может и не лечиться... :( генетическое заболевание ведь....

ФГМ излечим. Конечно же, нет, не на ранних стадиях. Но прожив с этой болезнью хотя бы десять сознательных лет, её вполне можно излечить пероральным принятием дозы берлинского вещества под названием ЛСД. Первые 72 часа вам будет казаться, что вместе с вами от ФГМ исцелился весь окружающий мир. Это пройдёт, уверяю вас. Потом в течение полугода вы совершите несколько самых разнообразных действий, не согласующихся со здравым смыслом или прямо ему противоречащих. Через год, если вам хватит смелости, вы полностью излечитесь от ФГМ. Опасносте! - чаще раза в жызнь это лекарство кушать низ-зя! - прохудится крыша, и ничто помочь сможет вам не. Ну хотя бы не чаще раз в полгода, иначе я предупредилЪ.

Высокие пинги связаны с Фимозом Головного Мозга у Остроханских админов

Ага, им вот просто заняться нечем, кроме как увеличением задержки прохождения каждого пакетика :-) Откровенную чушь-то не пишите.

Я что пишу, что они увеличивают?) Пусть хоть оторвуться от пива и посмотрят в мониторы, что у них с сетью.

Я вот лично не знаю, что можно сделать (намеренно или ненамеренно) в пределах их зоны ответственности, чтобы увеличились задержки на 50 мс. Это не от них зависит наверняка, а от магистрального канала.

Вы в своих рассуждениях опираетесь на ответы техподдержки московской? Да вам и не такого наговорят, там сидят обычные мальчики и девочки из первой линии хелпдеска (специалисты). Люди, которые могут что-то сделать не по приготовленной заранее мурзилке (инженеры) клиенту просто так недоступны.

По общегородской проблеме высоких пингов и проседанию канала указан новый срок (опять же не окончательный) - 15 октября

Ну, что там изменения есть или это был очередной "завтрак"?

На данный момент пинг неизменился. До ya.ru 82-87ms.

Угу. До ya.ru и yandex.ru куда ни шло ещё - 82-87. А до 3dnews.ru и playground.ru 138-139 мс - т.е. ппц. Хотя даже до я.ру пакеты через хз что идут долговато как то.

Как это легальной ?

Вроде как говорили что проблемы в конце июня-начале июля на Билайне были из-за того, что Дельта типа как нелегально юзала сетку Билайна и раздавала через него свой инет и ессно локалку для своих аболохнентов(по сетке тогда гуляли вирусня, атаки и прочее в большом количестве, да и сетевые каналы загружены были достаточно). А когда это дело просекли, то Дельта лишилась ессно внутренних каналов.

Я как раз тогда думал о переходе с транка на что нибудь нормальное(безлимитное). И в конце мая кинул заявку Дельте на подключение. Ждал около месяца. Примерно 2 раза в неделю им названивал, но они через 2 недели после подачи заявки сказали что типа неправильно вбили меня в анкету. Ладно отправил второй раз на мыло все данные. За следующие 2-3 недели они мне говорили что у них авария какая то, и поэтому не подключают юзеров. В конце-концов, через месяц ожиданий я кинул заявку в Билайн. Меня по быстрому подключили, но заявку из Дельты я не забрал. В итоге в конце сентября мне неожиданно позвонили из Дельты, предлагали подключиться к ним. Но из-за такого обращения с клиентами и слухами о чужой локалке я как то не стал, да и не надо уже - инетом от Билайна пользуюсь 3 месяца как никак. Уходить не стал

Они - TP-провод в зубы и дом за домом охватывают город в районе своего офиса, то есть

Куликова и рядом.

Оптики у них нет.

А моя Татищева(точнее р-н СОШ №56) находится не очень то и близко от Куликовой. А объявление то висит... и 5-6 месяцев назад тоже висело. Вот как они до меня достали своими сетями, тем более раньше? :blink:

X-master

а с чем связано ограничение скорости скачки по http с одного ip? ;)

с тем значением скорости, которое в базе админов по твоему тарифу вписано в твой аккаунт :D

Ну, что там изменения есть или это был очередной "завтрак"?

Пока изменений 0. Пинги такие же вроде как

Вы в своих рассуждениях опираетесь на ответы техподдержки московской? Да вам и не такого наговорят, там сидят обычные мальчики и девочки из первой линии хелпдеска (специалисты). Люди, которые могут что-то сделать не по приготовленной заранее мурзилке (инженеры) клиенту просто так недоступны.

В основном опираются на ответы админов с форума корбиновского. Девочки и мальчики, правильно, сидят на первой линии ТП и как правило максимум на что их хватает, так на пересоздания vpn соединения и просьбу перезагрузить комп. После чего, если они не помогли своими умными советами - переключают на инженеров. То есть, не так уж и недоступны инженеры. А инженеры в свою очередь связываются с Астраханскими коллегами и те уже решают проблему. К примеру, разблокирование порта, после бана за бродкаст, занимает минут 15 беседы с ТП.

А моя Татищева(точнее р-н СОШ №56) находится не очень то и близко от Куликовой. А объявление то висит... и 5-6 месяцев назад тоже висело. Вот как они до меня достали своими сетями, тем более раньше? :blink:

Дельта агент АЦТ , вроде ужа давно это все знают .

На 20-00. Пока никаких отличий от предыдущих значений пинга. Будем долбить еще. Пока москва 5 раз пистон не вставит - наши не шелохнуться. Пистон был вствлен, по моим прикидкам около 3х раз )

Трассировка маршрута к ya.ru [213.180.204.8]

с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс my.router [192.168.1.1]

2 3 ms 1 ms 1 ms 89.179.75.1

3 150 ms 149 ms 151 ms 89.179.75.16

4 150 ms 151 ms 150 ms msu [85.21.226.82]

5 85 ms 85 ms 85 ms 195.161.158.186

6 87 ms 86 ms 86 ms einstein [87.250.243.125]

7 100 ms 86 ms 86 ms gallium [87.250.228.139]

8 87 ms 86 ms 85 ms ya.ru [213.180.204.8]

а они к кому-нить вламывались домой договор заключать на то, что сами будут платить за электричество, которое их оборудование потребялет?)

Лолшто?

Начинается троллинг?

Они такого не делали и не будут по всей територии нашей матушки России.

SysZ

Вы глубоко ошибаетесь, это далеко не инженеры, а просто вторая линия хелпдеска, т.е. мальчики и девочки, которые выучили что-то ещё в дополнение к обучению неопытных клиентов созданию впн-соединения... :-)

заключают с формой управления домом(тсж там какое-нить или еще что) договор на то, что будет располагаться оборудование на чердаке, что они будут платить за электричество согласно рабочему проекту и прочее)

они первыми у нас в городе, по-моему, начали считать копейки которые коммутаторы хавают

заключают с формой управления домом(тсж там какое-нить или еще что) договор на то, что будет располагаться оборудование на чердаке, что они будут платить за электричество согласно рабочему проекту и прочее)

они первыми у нас в городе, по-моему, начали считать копейки которые коммутаторы хавают

ты не прав , и до пчелайна заключались договора с УК\ТСЖ . бризлайн заключает практически со всеми домами договора , реал заключает договора , астел заключает договора ... про остальных не знаю .

ты не прав , и до пчелайна заключались договора с УК\ТСЖ . бризлайн заключает практически со всеми домами договора , реал заключает договора , астел заключает договора ... про остальных не знаю .

я живу в одной хате с председателем собрания собственников жилья. никого от бриза и реала не видел с такими предложениями, хотя и те, и другие свои сети уже долго у нас держат

jnc

Может Вы и правы... По мне так, лучше со второй линией хелпдеска общаться, пускай даже не "инженеры" они, но дело свое точно знают. :)

Небольшой ролик на тему "Почему так долго подключают некоторые дома"

я живу в одной хате с председателем собрания собственников жилья. никого от бриза и реала не видел с такими предложениями, хотя и те, и другие свои сети уже долго у нас держат

вероятно договор заключался с ЖЭКом до того как вы создали ТСЖ :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...