Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

мистерсвин

Свин, мы походу с тобой на одних баррикадах оказались, мне Корбина тоже ответила что "по техническим причинам... стояка нет..." :( пообещали в августе, поживем -увидим! Ну а пока: РЕАЛ - супер пров! РЕАЛ - супер пров! Wi-FI от РЕАЛа - супер инет! Тока ДС++ не арбайтен.

Но все равно: РЕАЛ - супер пров! :lol:

P/S> как сказал мой друг, подключенный в Корбине " Эх тебя бы, да с твоими файлохранилищами, к нам на хаб!" :)

Ничего все будет.Меня билайн сколько раз отшивал.Все-таки договорился.Завтра придут с 11 до 13 часов подключать.Заготовил карты оплаты одна 250 руб и две по 100 руб,в общем 450р.

Подвал есть в моем подъезде есть,2 стояка есть.С июня тянули подключение,таковы наши монтажники в Астрахани.

Вот только не знаю давать им на лапу 200-300 руб или так подключат :)

Какую лапу! Вот так у нас за работу которая и так должна выполняться и привыкают брать бабло. А потом ещё и обижаться начинают что работу сделали а на карман ничё не упало.

Alex Novo

на сайте твоего прова все понятно написано

Да на сайте нет такой информации... Ладно, перелил WM в ЯД и заплатил таким образом.

Ничего все будет.Меня билайн сколько раз отшивал.Все-таки договорился.Завтра придут с 11 до 13 часов подключать.Заготовил карты оплаты одна 250 руб и две по 100 руб,в общем 450р.

Подвал есть в моем подъезде есть,2 стояка есть.С июня тянули подключение,таковы наши монтажники в Астрахани.

Вот только не знаю давать им на лапу 200-300 руб или так подключат :)

КОНЕЧНО ДОВАЙ

интересно кто нибудь вкурсе сколько получают монтажники -подключеченчы в билайне ??? и есть ли у них там вакансии ???

интересно кто нибудь вкурсе сколько получают монтажники -подключеченчы в билайне ??? и есть ли у них там вакансии ???

Завтра спрошу у них специально для тебя:)

думаю рублей 700 наряд. Больно у них лица довольные.... делают они по 4 наряда в день.

опять би в ауте

>ping astrakhan.ru

Обмен пакетами с astrakhan.ru [195.82.134.182] по 32 байт:

Превышен интервал ожидания для запроса.

Ответ от 195.82.134.182: число байт=32 время=253мс TTL=56

Статистика Ping для 195.82.134.182:

Пакетов: отправлено = 4, получено = 1, потеряно = 3 (75% потерь),

Приблизительное время приема-передачи в мс:

Минимальное = 253мсек, Максимальное = 253 мсек, Среднее = 253 мсек

Уже не в ауте :) Пинги правда длинноватые - около 90, а должно быть 40-45...

Миша777

Эт настраивают те приблуды, одна из которых чуть не выжгла тебе моск, увеличивают пропускную способность канала до Волгограда (так в ТП сказали). Срок указан - 31 июля.

Вчера 15 июля вечером большинство пользователей заметили большие потери пакетов при пинге внешних ресурсов.

Звонок в ТП, ответ: Ведутся работы по расширению магистрального канала.

Ориентировочная дата окончания работ - 31 июля 2009г.

Возможны разрывы VPN сессий и большие потери на магистрали.

Канал расширяют для ИПТВ и прочих локальных бесплатных радостей...

гавно эта корбина. подключил 512 килобит, уже второй день скорость скачивания находится в пределах 2-15 килобайт в секунду.как на модеме. транк хоть был и дороже, но скорость всегда была стабильной, у меня по крайней мере.

судя по инфе на предыдущей странице такая хрень будет еще 2 недели.... неплохо... подключил себе диалап почти за штуку в месяц.

Приходили с билайна.Пришлось отказаться т.к. брат подключил на транке анлим.Подрублюсь через месяц.Пускай билайн инет доделывает доконца

Lawyer

Позавчера только качал 670 метров за 3 часа 14 мин, нормальная скорость. Торент на лимитированном до 40Кб/с чтоб весь канал не жрал за сутки 3.5 гига выкачивает, раздаёт почти 4.5. Не вижу низких скоростей. Всё в норме

В моём случае (эт об информации на прошлой странице) канал просел с 512 до 350 примерно на 2-2.5 часа.

IYKey

А у нас чувак подключил турбо-скорость 4 Мбит/с себе на сутки за 130 руб. Выкачал 35 гигабайт :-)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...