IYKey Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 мистерсвин У меня лично инет был и есть, другими каналами связи не пользуюсь Мой роутер хорошо справляется со своей задачей обеспечивать меня стабильным интернетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 IYKey Если не трудно огласи модель роутера, а то я выходные провел за настройкой D-LINK DIR-400 и NETGEAR 624 инет стабильно через определенное время отваливается, причину так и не нашел, причем если напрямую к компу подрубать то все хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 помянем Корбину........ светлая ей память ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 мистерсвин Рано радуешься, свин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 пожалуйста, закопайте труп Корбины, а то он уже начал вонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 пожалуйста, закопайте труп Корбины, а то он уже начал вонять юмор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 BES9ra, нет, он на полном серьезе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Лохматый я имел ввиду,что пздц как смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Шучу я или серьёзно - это зависит от того, что происходит в сети Корбины. А что там происходит - пусть скажут сами оболохненты этого гпровайдера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Slaye® Dlink Dir-100 прошивка по-моему от марта 2009 года. За весь вчерашний день он отвалился 2 раз где-то в 19:15 и около 20:00. Насколько я понял - прошла перезагрузка всего сетевого оборудования по городу. Выходит разговор о сегментации сети на форуме реально имеет место. В час ночи футболил портскан в течение 15 мин, но VPN работал без снижения скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 что значит футболил портскан ? это какое-то героическое действие ? допустим, роутером будет комп на линуксе, тогда написав iptables -A INPUT -i eth0 -j DROP мы молча дропаем входящие непрошенные пакеты. (которые являются ответными по нашим соединениям не попадают в то правило, ибо ведутся контраком в других цепочках.) И пусть хоть на 99% ширина канала нас флудят, сканят, что угодно, это молча дропается и даже не вызывает нагрузку проца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 мистерсвин Я рад за твои познания в линуксе, вопрос был о железке а не о занимающем полквадратного метра и жрущем электричество монстре. Народ железку настроить помощи просит иной раз. А ты походу подработать хочешь своим решением? Типа поставлю, настрою за отдельную плату и будет он дропать если я этого захочу. Не лезь не в свои разговоры! Два форума обговнял уже, про транковский молчу, там даж доступ с внешки закрыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 спасено из бездны... "и помни, Золушка, после 23.59, 30 июня твой интернет превратится в тыкву!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 мистерсвин Я рад за твои познания в линуксе, вопрос был о железке а не о занимающем полквадратного метра и жрущем электричество монстре. Народ железку настроить помощи просит иной раз. А ты походу подработать хочешь своим решением? Типа поставлю, настрою за отдельную плату и будет он дропать если я этого захочу. Не лезь не в свои разговоры! Два форума обговнял уже, про транковский молчу, там даж доступ с внешки закрыли да мне на тебя насрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Помоему меня Билайн определил в другую подсеть и теперь не работает ДЦ. Новый свой адрес я прописал, не работает.... Пути очистил, тоже не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 у родоков в саседнем доме не пашет исправть (настроить свичь) не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Шлюзы новые пропишите и все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Шлюзы новые пропишите и все работает дай адреса.. в ТП сказали пока решить не могут... если бы можно было решить так, то я думаю они сказали бы мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 дай адреса.. в ТП сказали пока решить не могут... если бы можно было решить так, то я думаю они сказали бы мне... Таки ты в сетевых настройках посмори шльзов щас много стало надо свой выбрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 я выходные провел за настройкой D-LINK DIR-400 и NETGEAR 624 инет стабильно через определенное время отваливается, причину так и не нашел Причина в самом роутере. ДИР400 нормально не работает с официальной прошивкой. Только от DD-WRT. Говорю как "счастливый" обладатель данного девайса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 мистерсвин На себя насри - свинина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doraemon Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 При минусовом балансе можно пользоваться локальными ресурсами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 При минусовом балансе можно пользоваться локальными ресурсами? При нулевом можно, но не вечно... Alex Hammer Лёха! На кнопочку нажми и прими сервер )) Хватит на форуме ошиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doraemon Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 В какой-то степени это радует, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doraemon Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Если не сложно, подскажите, а как списываются деньги со счета? Т.е. если я выбрал определенный тариф, допустим абонплата составляет 500р, положил их на счет в середине месяца, то использовать инет я смогу только до конца текущего месяца или по истечению 30-31 календарных дней(часть средст переходит на следующий месяц)? Локальная и интернет закачки перебивают друг друга, или же качать можно в два потока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.