Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

SysZ

Вы просто то про стабильность работы Корбины, то про мою конкретную проблему с "козлом" пишете, как-то подряд, без перехода от темы к теме... тяжеловато уследить...

fox

Ваша проблема, типичный случай. Как работает блокировка у билайна все знают, кто с этим сталкивался. Просто заблокировали, причем тут тогда флудеры? Никак не связана ваша проблема, с сообщением о конфликте IP. У меня это сообщение каждые 5 мин поднимаеться и пока что не заблокирован. И наверное надо закругляться, а то диалог перешел аж на два форума :)

Ваша проблема, типичный случай.

ни фика себе типичный случай - случайно баним, а потом ловим блох... я ни разу не согласен!

fox

Не вериш? У меня такая проблема с Конфликтом ИП. И у еще 1-2 товарищей одновременно.

УУУУ!!! Десяток хацкеров ломают и флуууудяяятт!! Команда!)))

И ты не можеш понять что проблема в дхцп серваке билайна и голодных одминах

проблема в дхцп серваке билайна

я уверен, что dhcp во внутреннюю сеть раздают коммутаторы на крыше, а не "мифические" сервера билайна ;)

Но ты думаю согласишся.. что у этих мифических серверов сидят далеко не мифические Одмины-раздалбаи

Но ты думаю согласишся.. что у этих мифических серверов сидят далеко не мифические Одмины-раздалбаи

ооо... это безусловно! :)

но что еще более удивительно, это предположение того, что Астраханские Одмины реально что-то админят... их работа - пыль протирать и свичи сгоревшие менять, всю работу должны удаленно делать настоящие специалисты из Мск или вроде того или я ничего не понимаю в крупных, межрегиональных операторах...

А ещё мона спуфить - не нравится тебе чел - послал несколько бродкастов от имени его мака и его ip и он в бане, а ты Дартаньян. :D

А ещё мона спуфить - не нравится тебе чел - послал несколько бродкастов от имени его мака и его ip и он в бане, а ты Дартаньян

давно этим не промышляю, но под форточками такую штуку, насколько помнится, реализовать очень непросто... хотя, может и есть соответствующий софт обходящий их ограничения

Кстате: Зацените инфу!!! Важо!!!111адын

Уважаемые пользователи.

Наша компания постоянно улучшает качество предоставляемых услуг. Одним из последних шагов в этом направлении было окончание тестирования серверов, предоставляющих возможность подключения по более совершенному и перспективному протоколу L2TP. Данный протокол позволяет уменьшить нагрузку как на сами сервера, так и на клиентское оборудование (в число которых входят и роутеры), а также повысить производительность серверов и подавляющего числа роутеров. Помимо этого, подключение через протокол L2TP, в отличие от РРТР, дает более стабильное подключение к vpn-серверам.

Спешим Вам сообщить, что в скорейшем будущем будет проводиться очередная модернизация, которая заключается в постепенной замене имеющихся pptp-серверов на более мощные и совершенные. В первую очередь данные работы затронут Москву, а в дальнейшем - и остальные города.

Единственное, что от Вас потребуется - пересоздать подключение и наслаждаться более быстрым и более стабильным интернетом. Перерыв сервиса во время проведения работ будет минимальным.

Легко - подставил MAC в свойствах сетевухи и нужный IP - и в бой...

не у каждой сетевой нативный драйвер позволяет менять ее mac, стандартный так уж точно

X-master

в нашем случае это мало полезно... у нас просто сеть хреново работает...

не вижу принципиальной разницы между pptp и l2tp.

в первом юзерский пакет вкладывается в GRE, во втором в UDP,

и то и другое - IP-протоколы, то есть пакет идёт с IP на IP на

мак согласно таблицы arp.

принципиально от этого отличается pppoe.

РррРр! Вот опять у меня КОнфликт адресов... да чтож такое!! ВПН падает раз в 2-3 мин

ПОходу все... нормализовалось.. люди повылезали из нор. Все ресурсы запахали. пиринг работает.... что это было на самом деле остается только гадать

Вот читаю я несколько страниц и думаю...нафик...у меня транк разрывает раз 5 в сутки, перейду на тариф со 192Кб. Или же всё-таки дождаться, когда подключат мой дом и надеяться, что в Астрахани с сетью всё нормализуется :)

и знаете какой итог всего этого бардака?

придя сейчас домой я увидел, что мой порт так и остался заблокированным...

в техподдержке, на разных ее уровнях, я услышал противоположные ответы и версии происходящего - первая и видимо самая честная была в том, что мой порт так и остался заблокированным за "вирусные атаки" и разблокировать его до понедельника нереально;

а вот выше менеджеры начали приукрашивать - видите ли, на районе неполадки и устранить их можно будет только к понедельнику и вообще Вас таких пол-района!

ну... судя по комментариям выше понятно и просто диаметральным ответам ТП ясно, что это ложь...

так что вот так - "забыли" Корбиновцы включить порт и на 4-ро суток оставили без интернета, о чем еще можно разговаривать с этой конторой я не знаю, буду гнобить где только смогу!

Страшно запускать сниффер - за минуту в локалку пришло порядка 20к пакетов при выключенной vpn.

Там - полная каша из DNS-запросов юзверей и просто вирей, какой-то сферический Gigabyte мучает

ARP-запросами цыску в вакууме, кто-то пытается прикинуться шлангом (MAC FF:FF:FF:FF:FF:FF), кто-то

льет NB на всю локалку рассказывая чего у него есть интересного, висты с ихними IPv6, ну и

так далее. Ну и, конечно, падает линк до первого уровня (толи чудо-скрипты срабатывают, толи

сеть не выдерживает). Этот захватывающий аттракцион, между прочим, обходится в 43 рубля в сутки.

Вопрос: зачем ко мне все это счастье приходит? Хорошо хоть не со всей корбилины...

Здается мне, что стоит рассмотреть вариант с Астелом на время ожидания Реала.

все пашет... меня кстати должны были рубануть 27.06.09 почемуто не отключили... Может вообще платить не стоит?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...