Борода Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 хм... фигня какая-то... зашёл почитать, ибо интересно стало, а тут - опять все друг друга обсирают..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dada Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Чтоб подключится Звонить надо или в офис идти?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 хм... фигня какая-то... зашёл почитать, ибо интересно стало, а тут - опять все друг друга обсирают..) В разговор встревают те, кому бы просто читать данную тему... fc-spartac И не только ТСЖ может быть виной, но и непосредственное управление, у нас соседний дом вообще никаких операторов не хочет пускать и активно борется с Транком, т.к. они зашли когда дом ещё не был частным... Жаль что у руля (в домах) стоят глупые люди. dada (8512) 69-02-05 http://astrakhan.provod.beeline.ru/index.wbp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dada Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 НАдеюсь Когда я Перейду В КорбиНУ У меня будет Работать айпи ТВ? А То В реале Сижу не работает..... Хотя РЕал тоже оставлю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fc-spartac Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Ну у меня в доме большинство старушек. Им по-моему вообще начхать кто какой провод и куда проводит. Поэтому мне остаётся только ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 fc-spartac Вот у нас старушки и подняли такой хай из-за того, что их ремонт испортили в подъезде когда кабель-канал вешали с крыши в подвал, думали не отмашемся, хорошо лично знаком с управлением домом и меня все знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fc-spartac Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 IYKey Да у нас и так крыши "нет". Старушек уже благодарим за это. Не думаю, что они будут вякать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 мне инетересно как Корбина будит делать где нет чердака. Звездная 61/1, Хибинская 45/6, в пятиэтажках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 мне инетересно как Корбина будит делать где нет чердака. Звездная 61/1, Хибинская 45/6, в пятиэтажках. Как на Савушкина, через подвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 вот гемор монтажникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Миша777 В нашем подвале им даж канат для крепления кабелей натянули вдоль всего подвала. Не заметил чтоб это было геморно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Миша777 В нашем подвале им даж канат для крепления кабелей натянули вдоль всего подвала. Не заметил чтоб это было геморно ты человек который не понимает простых вещей... по мимо твоего подвала в городе есть и другие... и поверь мне в некоторых без болотных сапог делать не чего. В некоторых подвалах все говно сливается в подвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Миша777 В нашем подвале им даж канат для крепления кабелей натянули вдоль всего подвала. Не заметил чтоб это было геморно C чего вдруг кто-то будет им натягивать трос? Думаю что, они сами его и натянули для своего удобства. ты человек который не понимает простых вещей... по мимо твоего подвала в городе есть и другие... и поверь мне в некоторых без болотных сапог делать не чего. В некоторых подвалах все говно сливается в подвал. Такие подвалы монтажниками обходятся стороной и если и будут обслуживать, то в самую последнюю очередь. Благо таких подвалов становится меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Миша777 Миша, ты я смотрю понимаешь больше всех, причём наисложнейшие вещи. Другие подвалы меня не интересуют в принципе, как похоже и монтажников Билайна. А что в городе полно таких подвалов так это яркий пример того что деньги, вносимые жильцами в виде квартплаты просто карманят. Nikolay Трос натягивали жильцы дома, они же и рабочие обслуживающие дом в моём присутствии. Не везде говно по подвалу плавает у нас в городе. Точнее плавало 2 года назад и у нас, пока ЖЭК заведовал ремонтами. Сейчас в подвале жить можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mast26 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Только вот комаров там много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 опять гонит корбина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 как именно, соседушка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 дамы и господа, буквально дней 5 назад я тут отметился, что пересаживаюсь на Корбину и опишу свои впечатления от "СЕРЬЕЗНОГО" оператора... так же я обещал, что будут впечатления... впечатления действительно есть, грузите мешками! итак, впечатления(в сети сижу где-то не более 5 часов, работа-сон, так сказать среднестатистический абонент): - за 5 дней моей работы на Корбине небыло НИ ДНЯ, когда не отваливался бы инет, периодичность и время завала варьировалось от нескольких минут в течении каждых 10-20 минут работы, до полутора часов фирменные сервисы Корбины, типа радио, аналогично отваливаются по 10 раз в минуту... очень мне нравились тематические радиостанции, но я не выдержал, забил, невозможно, они фактически не работают; - у Корбины достаточно много внутренних ресурсов за счет DC, и действительно, ни разу в сети небыло меньше 4-5Тб музыки и фильмов, НО, ни разу этот самый DC и не работал полноценно в течении вечера. как выяснилось, все это держится на энтузиазме нескольких человек, которые и поддерживаю "доморощенные" сервера. Поддержки со стороны инженеров Корбины им нет, наоборот, регулярно банят за "атаки", в силу чего "доморощенные" сервера предпочитают работать в хаотичном расписании; - регулярно, из-за "кул-хацкеров" в сети целые подсети вырубают из межгородского пиринга. Почему и за что - неизвестно, видимо есть какая-то централизованная система отслеживающая трафик, если ей что-то не нравится - бан; - я не представляю на кой хрен, НО, локальная сеть мониторится только этой "интеллектуальной", мля, системой. т.е. все возможные протоколы - ping, netbios, telnet и т.д. в сети на уровне коммутаторов НЕ ФИЛЬТРУЮТСЯ, по сети гуляют тонны непонятных пакетов, юный "кул-хацкеры" наводняют сеть сканированием шар и портов на предмет 100-летних уязвимостей и писаются от своей крутости. естественно туда же лезут и живущие у значительной части сети на машинах вирусы. чей больной мозг это придумал я не знаю, но сеть изначально ненадежна и замусорена до предела (( - дальше больше... сегодня, придя домой и врубив комп обнаружил, что мой ip кем-то используется. т.к. в сети внутренние ip-ы раздаются по dhcp было два варианта, либо какая-то .... прописала его руками и прикрываясь мной сканит сеть, либо просто кто-то спуфит сетку в непонятных желаниях перехватить, наверное, чат, ибо все остальное прокинуто через vpn. разбираться лень... спустя полчаса интерфейс отваливается начисто... неужели порт/свич полетел?! прохожу унизительно-обязательную процедуру "у вас горит значок", перехожу к инженеру: - у вас вирус на машине, вас автоматически заблокировала система! - да Вы что, да неужели?! давайте проверять, во-сколько, по каким портам флуд шел? я в своей защите уверен! - ой... ну может и не обязательно Вы, я тут по логам толком не вижу... может под Вами кто и сидел, но я в любом случае сделать ничего не могу, ребята которые могут Вас разблокировать только в рабочие часы принимают! - ниче себе, я в рабочие часы на работе, плачу за что я Вам, что бы без интернета сидеть?! - верю, сочувствую, но сделать ничего не могу.... финиш... сейчас я пишу все это с gprs! чувствуете?! за что я плачу? и что самое главное, при такой организации сети нету НИКАКОГО способа исключить такие ситуации... разве только завести сеть на аппаратный роутер, который бы работал круглосуточно. спрашивается, зачем мне все это?! я за 4 года с ЮТК имел меньше нервотрепки, чем за 5 дней с Корбиной... мой Вам совет - подумай хорошо, adsl не такая уж и плохая технология, лично я сто раз пожалел, что опрометчиво его заморозил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 ну вот, теперь, когда вы знаете всю правду о г.корбине....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mast26 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Раз на раз не приходится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Саппорт мне порекомендовал поменять маршрутизатор... долго смеялся, наверное он протух. Сегодня прямо шоу какое-то, то DHCP отваливается, то VPN со всеми потрохами. Пингуется beeline.ru с задержкой 1500-2000 мс. В общем, все подохло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Alex Novo Ситуация аналогична.... и на счет роутера - пока его не ребутнеш- ничо не заработает.. по крайне мере у меня так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 у билайна один выход - запретить всякий обмен пакетами между абонентами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 adsl не такая уж и плохая технология Дело вовсе не в технологии последней мили, а в assheadости одминов того или иного провайдера Лучше использовать pppoe, чем pptpvpn, это показывает опыт, pppoe более надёжный транспорт, совсем не требует ip на сетевой карте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 у билайна один выход - запретить всякий обмен пакетами между абонентами. нужно просто нормально подойти к фильтрации в сети и отключить все потенциально опасное и думать головой, а не ж... pppoe более надёжный транспорт, совсем не требует ip на сетевой карте. дело не в транспорте, а в сравнении работы ЮТК и Корбины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.