Штольц Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Скока подключение стоит? Бесплатно и причем монтажник подстроится под твое время и придет когда удобно тебе а не им. Проведут через дверь, а не соплю в окно, или от двери платно как в Стриме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 харош г.корбину тут нахваливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 харош г.корбину тут нахваливать. Ну давай Транк хвалить. Транк лучший в городе провайдер, корбилайн отдыхает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Бесплатно и причем монтажник подстроится под твое время и придет когда удобно тебе а не им. Проведут через дверь, а не соплю в окно, или от двери платно как в Стриме. ну ну я ждал 1 месяц то стояка нет то ещё чегонибудь с третьего раза с опозданием на 5 часов пришли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 вот-вот, а разве у Транка вы видели такое наплевательское отношение к аболохнентам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 у ***** всегда было наплевательское отношение, вот те кто только пришёл к ним подключатся у них сразу рот до ушей, давай разхваливать свой говёный инет и теле, что б тока человек не убежал от них, я брат одного хорошего человека на транке, многа он делает для них, пора и ему у бегать от туда как я это сделал, корбина, нормальный инет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 вот-вот, а разве у Транка вы видели такое наплевательское отношение к абонентам ? Видели! Транк хорош своим ФТП сервером, только из за этого от транка ещё не отказалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Видели! Транк хорош своим ФТП сервером, только из за этого от транка ещё не отказалась. что же там хорошего ? стоимость 1 метра - толи 5 толи 4 копейки , скорость максимум 2 мегабайта . ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Ну не видела девочка в жизни других локальных ресурсов, кроме FTP от Транка, вот он ей и кажется сказкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 что же там хорошего ? На ФТП транка гораздо больше информации, чем на ФТП других провайдеров. Засчёт того, что существует оч. давно. Ну не видела девочка в жизни других локальных ресурсов, кроме FTP от Транка, вот он ей и кажется сказкой. Мальчик, видела я другие локальные ресурсы, поэтому и сравниваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Вопрос jnc Вопросы есть думаю ты сможешь мне на них ответить итак)))))) Ночной безлимит ты не мог бы сказать какую скорость сможет вытянуть оборудование на проезде Воробъёва 11\11 и 2 вопрос Можно ли сделать так днём анлим нормальный ночью ночной? как бы комбинировать 2 тарифа естественно с перерасчётом))))) Понимаю что многого хочу поэтому хочу услышать достойный ответ))))))) личка у тебя забита поэтому отправить несмог( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Достойный ответ, к сожалению, нецензурен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Skarfais Для этого есть эта тема: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=27705 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Достойный ответ, к сожалению, нецензурен. Нецензурен ты как есть. Банить надо таких кондомов на лету. Жаль что ты скорей всего с говнотранка. Пострадают невинные люди, вы ведь там все (в отличие от Билайна под одним АйПи сидите аБЛОХненты) А у нас тут всё есть, как в анекдоте: дэвушка, я же сказал минэ ничего нэнадо, у минэ усё есть. Мастурбируй Чувак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Прошу забанить IYKey. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 На ФТП транка гораздо больше информации, чем на ФТП других провайдеров. Засчёт того, что существует оч. давно. видать всеже ты ничего не видела))) вопервых у ТРАНКа ФТП - мусор... до недавних времен попка с фильмами, например, пустовала.... спасал аплоуд и юзеры! ----------------------------- у др. провайдеров ФТП не нужен... хотя есть - и гораздо более структурирован и без хлама... скорости от 8 мбс У других есть ДС++ и скоростные выходы на некоторые сайты, например, http://movies.astrakhan.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Не слишком ли много умных слов ты обрушил на юную блондинку ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 мастерсвин Дитятко, угомонись. ВО первых я не блондинка, а во-вторых если твои куриные мозги не воспринимают то, что написал RiV - твой косяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 не злись, о юная фея :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Прошу забанить IYKey. Себя забань! Свинины развелось на форуме, в какую тему не зайди. А ещё говорите что бедные и несчастные, интернет дорогой. Постов больше чем у модеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fc-spartac Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Обидно, что мой дом уже 3 месяца подключают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Обидно, что мой дом уже 3 месяца подключают Скорее всего магистралку к дому никак не подведут? А ты не на Эллинге живёшь? Если да, то обещали к сентябрю решить вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fc-spartac Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Нет, на Коммунистической. Уже 54, 56, 58 дома подключили, а мой 60 пока никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Ну раз рядом дома подключили скоро и твой подключат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Нет, на Коммунистической. Уже 54, 56, 58 дома подключили, а мой 60 пока никак если у вас ТСЖ , поинтересуйся у председателя подписан ли договор с ними ... возможно все затянулось именно по этому поводу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.