Миша777 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 частный дом, какой реал... вифи , к оптике и в часном секторе тоже есть возможность стоимость 900р по крайней мере в некоторых районах. позвани менеджеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 900р это 512 wifi??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 900р это 512 wifi??? 900р это стоимость подключения при наличии тех возможности (к оптике). стоимость 512 кбит на вифи смотри на сайте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 900р это 512 wifi??? 512 на вай-фае нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 А меня могут по вай-фаю подрубить? никто из провайдеров не подключает говорят нет тех возможности, хотя почти у всех соседей инет от разных провов есть, как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 А меня могут по вай-фаю подрубить? никто из провайдеров не подключает говорят нет тех возможности, хотя почти у всех соседей инет от разных провов есть, как быть? адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Кто-нибудь пробовал ночной анлим в билайне? _http://astrakhan.provod.beeline.ru/tarifs/nightunlim.wbp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Кто-нибудь пробовал ночной анлим в билайне? _http://astrakhan.provod.beeline.ru/tarifs/nightunlim.wbp какой то он не интересный ... это фактически не анлим Количество включенного интернет-трафика в месяц5 1 024 МБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Ночной безлимитный ТП. Днем естественно будет потрафиковый, везде так. Предложение было введено во всех регионах присутствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Ночной безлимитный ТП. Днем естественно будет потрафиковый, везде так. Предложение было введено во всех регионах присутствия. Аналогов в Астрахани точно нету.Я так посчитал за ночь,а точнее за 8 часов можно скачать 10.5 гигов. Жду подключения билайн со следующей недели.Если подрубят то сразу на ночной анлим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Аналогов в Астрахани точно нету.Я так посчитал за ночь,а точнее за 8 часов можно скачать 10.5 гигов. Жду подключения билайн со следующей недели.Если подрубят то сразу на ночной анлим почему нет ??? Реал Ночь Без ограничения ( http://real.astrakhan.ru/t1/ ) за 1000 руб вообще без ограничения по скорости ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Дык проще ляпнуть что-то, не видя дальше собственного носа, чем изучить предложения от всех провайдеров :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Дык проще ляпнуть что-то, не видя дальше собственного носа, чем изучить предложения от всех провайдеров :-) я кстати в соседней ветке задавал вопрос по этому тарифу "какую максимальную скорость можно выжить на этом тарифе ? ( с учетом средней загрузки вашего внешнего канала ) " ... отзывов от юзеров данного тарифа пока не видно , поэтому решил повторно спросить тебя )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 зделали бы ночной безлимит с 19:00 тогда перешол бы. а так особого понта нету. в 12 я уже сплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Свирепый Бутерброд ХЗ, всё никак тест-драйв не проведу ))) Миша777 Да ваще, сделали бы, чтобы юзерам платили за использование инета ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 не хочу соглашаться или спорить с критиками... но с 27 я перехожу с ЮТК к Пчелам... впечатления будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 С йутыка давно пора сваливать при первой возможности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 впечатления будут! твои впечатления начнутся с того, что не будет стояка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Стояк - уже Боян... забыт в далеком прошлом. Новые данные от пчел: 1) Готовится открытие главного ДЦ для всех регионов на хорошей стокрости... Петабайт инфы... скоро прибудет)) 2) www.corbina.tv на ремонте. Длеают новый движок для сайта.. и для сайт игровых серверов 3) шара нашего ДЦ достигла 10тб. на 60 юзеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Тоже подключился на всякий случай. Один провайдер - хорошо, а два - ещё лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 здравствуйте! хочу попробовать этого провайдера... коротенько про качество и услуги можно узнать... в частности, качество инета в общем... разрывы и прочее (особенно интересует район Спутник) какие есть услуги, ИП-ТВ, DC++... PS заранее спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 здравствуйте! хочу попробовать этого провайдера... коротенько про качество и услуги можно узнать... в частности, качество инета в общем... разрывы и прочее (особенно интересует район Спутник) какие есть услуги, ИП-ТВ, DC++... PS заранее спс инет щас вроде нормально работает... дс++ есть, айпи тв работает не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 С йутыка давно пора сваливать при первой возможности... Свалил С 26 июня, окончательно протестировав качество Билайна и решив что такой инет меня устраивает расторг договор с крахоборами из ЮТК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dada Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Скока подключение стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Скока подключение стоит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.