Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

частный дом, какой реал...

вифи , к оптике и в часном секторе тоже есть возможность стоимость 900р по крайней мере в некоторых районах. позвани менеджеру.

900р это 512 wifi???

900р это стоимость подключения при наличии тех возможности (к оптике). стоимость 512 кбит на вифи смотри на сайте..

А меня могут по вай-фаю подрубить? никто из провайдеров не подключает говорят нет тех возможности, хотя почти у всех соседей инет от разных провов есть, как быть?

А меня могут по вай-фаю подрубить? никто из провайдеров не подключает говорят нет тех возможности, хотя почти у всех соседей инет от разных провов есть, как быть?

Кто-нибудь пробовал ночной анлим в билайне? _http://astrakhan.provod.beeline.ru/tarifs/nightunlim.wbp

какой то он не интересный ... это фактически не анлим

Количество включенного

интернет-трафика в месяц5

1 024 МБ

Ночной безлимитный ТП. Днем естественно будет потрафиковый, везде так. Предложение было введено во всех регионах присутствия.

Ночной безлимитный ТП. Днем естественно будет потрафиковый, везде так. Предложение было введено во всех регионах присутствия.

Аналогов в Астрахани точно нету.Я так посчитал за ночь,а точнее за 8 часов можно скачать 10.5 гигов.

Жду подключения билайн со следующей недели.Если подрубят то сразу на ночной анлим B)

Аналогов в Астрахани точно нету.Я так посчитал за ночь,а точнее за 8 часов можно скачать 10.5 гигов.

Жду подключения билайн со следующей недели.Если подрубят то сразу на ночной анлим B)

почему нет ??? Реал Ночь Без ограничения ( http://real.astrakhan.ru/t1/ ) за 1000 руб вообще без ограничения по скорости ...

Дык проще ляпнуть что-то, не видя дальше собственного носа, чем изучить предложения от всех провайдеров :-)

Дык проще ляпнуть что-то, не видя дальше собственного носа, чем изучить предложения от всех провайдеров :-)

я кстати в соседней ветке задавал вопрос по этому тарифу "какую максимальную скорость можно выжить на этом тарифе ? ( с учетом средней загрузки вашего внешнего канала ) " ... отзывов от юзеров данного тарифа пока не видно , поэтому решил повторно спросить тебя :)))))))

зделали бы ночной безлимит с 19:00 тогда перешол бы. а так особого понта нету. в 12 я уже сплю.

Свирепый Бутерброд

ХЗ, всё никак тест-драйв не проведу )))

Миша777

Да ваще, сделали бы, чтобы юзерам платили за использование инета )))

не хочу соглашаться или спорить с критиками... но с 27 я перехожу с ЮТК к Пчелам... впечатления будут! :)

Стояк - уже Боян...

забыт в далеком прошлом.

Новые данные от пчел:

1) Готовится открытие главного ДЦ для всех регионов на хорошей стокрости... Петабайт инфы... скоро прибудет))

2) www.corbina.tv на ремонте. Длеают новый движок для сайта.. и для сайт игровых серверов

3) шара нашего ДЦ достигла 10тб. на 60 юзеров

здравствуйте!

хочу попробовать этого провайдера...

коротенько про качество и услуги можно узнать...

в частности, качество инета в общем... разрывы и прочее (особенно интересует район Спутник)

какие есть услуги, ИП-ТВ, DC++...

PS заранее спс

здравствуйте!

хочу попробовать этого провайдера...

коротенько про качество и услуги можно узнать...

в частности, качество инета в общем... разрывы и прочее (особенно интересует район Спутник)

какие есть услуги, ИП-ТВ, DC++...

PS заранее спс

инет щас вроде нормально работает... дс++ есть, айпи тв работает не очень...

С йутыка давно пора сваливать при первой возможности...

Свалил :) С 26 июня, окончательно протестировав качество Билайна и решив что такой инет меня устраивает расторг договор с крахоборами из ЮТК

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...