Слава Росси Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Вот вам и лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Включили все каналы IPTV!! Теперь вся www.corbina.tv доступна к просмотру!! Скорость не радует... ждем исправлений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Кого вы нахер победили, сравните с ценами Дельты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@T Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 X-master Благодарю за полный и доступный ответ! SysZ перечисли если не сложно.. мистерсвин кадаж ты успокоишься?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astramak Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Толку то с дельты? Лежит уже неделю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 посмотрел на сайте - по ссылке "подключен ли ваш дом"... было написанно что Рылеева 90 есть у меня.. оставил заявку... скажите как долго ждать ответа... и вообще сайт правду говорит? я что-то и не верил что у меня есть биллайн-корбина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 RiV я тож не верил... када дома не было в списке.. и раздался звонок из билайна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Теперь все лето у компа???!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Радую свина - сейчас инета не было час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 у меня был) барахлила локалка! А не внеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@T Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Походу потому что я стал этим инетом интересоваться. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Во имя внешки, локалки и мегабита к лету, Корбиииинььь !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 ЙПИ ТВ Одно название, отстой... Но скоро будит лучше я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@T Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 епт.. ну что за свиноферма )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 R@T не парься свиней везде валом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Толку то с дельты? Лежит уже неделю... у них там походу Ребрендинг полным ходом - подходящее название для провайдера г Астрахани ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 А это нормально....в звголовке дельты написано "ДУРДОМ-телеком". Пруфпик сверху смотрите О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свинорылый Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 R@T не парься свиней везде валом Таких как ты тоже хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Свинорылый- это походу Студенторылый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свинорылый Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Свинорылый- это походу Студенторылый. Ты гонишь свин. Нужен ты мне подтя косить. Студентур ник бы себе другой взялбы. Например Смерть свину во всех его реинкарнациях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Сдрисни ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! Сдрисни ! мистерсвин, не кипятись! Тут все за тобой... Демпинг, ребята, дееемпииинг. 384 за 650, это, я вам скажу, вполне, вполне красиво! >:-] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 0_0 чет инет глючит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 а не, все отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 А что тебя удивляет ? Гавнокорбина дает гавноинет. То ли дело в Транке ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.