IYKey Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 E.Romashkina Вау! Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Плачь, плачь, танцуй, танцуй, Ева, я любила тебя...... так что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Плачь, плачь, танцуй, танцуй, Ева, я любила тебя...... так что ли ? плач плач - эт ты про себя ?? а танцуй танцуй - про Еву ?? наверное потому что у Евы есть корбина телеком а у тебя нет ГЫЫЫ )))))))) а вот последняя строка " Ева, я любила тебя...... " - это ты типа пол сменил Мадам Хря-Хрю ? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.Romashkina Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Свиномордник ага, приколисты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.Romashkina Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 плач плач - эт ты про себя ?? а танцуй танцуй - про Еву ?? наверное потому что у Евы есть корбина телеком а у тебя нет ГЫЫЫ )))))))) смеюсь - не могу! в тему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 оо Ееева)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 http://gruppavintage.narod.ru/Sounds.html о, даже клипы выложены ! http://gruppavintage.narod.ru/Video.html вот, кароче : http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0...mp;stpar1=%2Fu0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.Romashkina Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 WOOFER Мы знакомы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 E.Romashkina 0_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.Romashkina Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 WOOFER Дошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 давайте переименуем тему в Ева Ромашкина , чтобы люди сюда не захадили в надежде почитать что нить про инет от билайна )))))) Даешь Еву Ромашкину в Массы !!!!!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 На месте админа, я бы всех забанил за флудерство. Тему всю загадили свинным рылом, теперь ромашкиной. ПС: Если у вас мозгов не хватает освоить как писать в личку, не*уй разводить флуд своей сопливой радостью по отношению к другим пользователям. Даешь Еву Ромашкину в Массы !!!!!!! )))) Даешь ей бан, вместе со свиным рылом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Silent hurricane Месье Кондом, что Вы имеете в виду ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 ахахаа.... ПС: Если у вас мозгов не хватает освоить как писать в личку да уж.. тупые мы все, научы учытел Так вот, третий день с корбиной: все просто замечательно, на транке раздал на торрентах всего 5 гигов за все время, а тут уже 6 раздал за два дня. Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 на транке раздал на торрентах всего 5 гигов за все время, а тут уже 6 раздал за два дня. я на реале одни раз забыл прогу DC++ выключить, так за пол дня с меня скачали окло 30 Гб. И это вполне нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Так скорость в ДЦ внутренняя( хз сколько у вас), на торрентах - внешка. У нас на хабе прием-отдача 100мбс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 а комп товарища xcomp не трескается от таких скоростей ? у него дома выделенный сервер ? я вчера на работе расшарил кино, как начали с меня качать, так у меня полная жопа - всё встало, может потому, что винда и кино на одном физическом винте. сетка 100мбит была загружена на всю, а процессор нет, но всё работало, как XP на пентиуме-1 133Mhz, может кто так пробовал - тот поймёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Свиномордник Винда 95 ? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Дорогие друзья ! Как вы знаете, я собираюсь открыть гейт между Дельтой и Корбиной. Корбину пока не щупал, но теоретически назревают некоторые проблемы. Во-первых, они оба дают адреса на десятку, надо разделять по маршрутам, в Дельте я видел адреса 10.1.х.х 10.2.х.х 10.3.х.х а в Корбине по сообщениям на этом форуме, 10.229.х.х , может ещё какие бывают кроме 229 ? Итак, кто юзает Корбину, я хотел бы спросить 1. конфигурация сети ipconfig /all , route print до поднятия vpn 2. в какой адрес разрешается имя vpn-сервера, как он там vpn.internet.beeline.ru что ли до поднятия vpn, проверяем с помощью ping 3. конфигурация сети ipconfig /all , route print после поднятия vpn Кто юзает Дельту - вопрос, есть ли у кого на сетевой карте другие диапазоны адресов, кроме 192.168.5.х ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Может, еще доступ к граничным маршрутизаторам предоставить? Чтобы был полноценный пиринг. А потом повторить "подвиг" транка, пустив трафик всея корбины через Дельту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Может, еще доступ к граничным маршрутизаторам предоставить? Чтобы был полноценный пиринг. А потом повторить "подвиг" транка, пустив трафик всея корбины через Дельту... Это было что то =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.Romashkina Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Silent hurricane Я вам грубила хоть в одной ветке? Оставьте свои высказывания язвительные при себе - уж будьте любезны. Вы ими на этом форуме никого не удивите. Вами зафлудили всю ветку СМАРТС и что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.Romashkina Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Свиномордник Да, комп немного притормаживает, если начинают много сразу качать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Ева.....плачь.......танцуй.....я любила...... это всё понятно. Но кто-нибудь отпишется на мою просьбу о конфигурации их сети !?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 отпишу сегодня вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.