Alex Novo Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 А если дом не соответствует стандартам? Зачем тогда вообще завдить туда сеть? Пусть уж дождутся сноса/разрушения здания, повторного строительства, потом уже можно. Интересует, каковы темпы развития сетей? Кроме Xcomp'a есть еще пользователи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 А если дом не соответствует стандартам? Зачем тогда вообще завдить туда сеть? Пусть уж дождутся сноса/разрушения здания, повторного строительства, потом уже можно. Интересует, каковы темпы развития сетей? Кроме Xcomp'a есть еще пользователи? честно ? не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Они до сих не поняли, куда попали. В Астрахани подавляющее большинство домов не подходит под их стандарты. Надеюсь скоро прозреют, начнут пускать соплю с крыши и не выпендриваться. ЗЫ Понаехали тут Корбины всякие, лол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 я подумываю взломать ломом ящик и самому подсоединиться к локалке, мне тоже отказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 я подумываю взломать ломом ящик и самому подсоединиться к локалке, мне тоже отказали. )) не ну ломом не взломаешь , а спилить замок допустим и спилишь , а толку ?? там оборудование управляемое , скорее всего все "пустые" порты погашены .. хотя попробуй , отпишешь потом что там у них стоит за "электронная система защиты " (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 я подумываю взломать ломом ящик и самому подсоединиться к локалке хахаха, астраханские юзеры настолько суровы... я думаю до такого доходить не надо, они сами все скоро поймут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 я подумываю взломать ломом ящик и самому подсоединиться к локалке, мне тоже отказали. Против лома нет приема))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
][@kep Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Против лома нет приема))) если нет другого лома ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corbina Telecom Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Товарыщщы ! Активнее голосуем в новом опросе про Корбину !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 10-го обещали подключить, после отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Звонил в билайн. по 69-02-05 оказалось что оказывается оставлял заявку.. в незамятные времена... када были тока слухи и только что появилась "Астрахань" в списке городов... Как всегда. Н.Островского. ожидает подключения.... ГОСПОДИ!!! Одна из центральных улиц! И тока транг транг транг транг транг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Все развлечения бесплатно - только для пользователей «Домашнего Интернета»! c 03 апреля 2009 Сайт local.beeline.ru объединяет в себе компьютерные развлечения на любой вкус: игры (компьютерные, онлайн и детские), радио, видеоролики, фотосайт, почта – все это будет работать на скорости 100 Мбит/с! Доступ к local.beeline.ru осуществляется по локальной сети, а потому не предполагает выхода в Интернет: соединение не тарифицируется, и вы не расходуете средств на счете! Играйте, отправляйте почту, обменивайтесь фотографиями, смотрите видео и слушайте радио – бесплатные развлечения на local.beeline.ru всегда к вашим услугам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Мож лучше стояк в доме сделаете ? ......удоды... (есть такие птички)....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Все развлечения бесплатно - только для пользователей «Домашнего Интернета»! c 03 апреля 2009 Сайт local.beeline.ru объединяет в себе компьютерные развлечения на любой вкус: игры (компьютерные, онлайн и детские), радио, видеоролики, фотосайт, почта – все это будет работать на скорости 100 Мбит/с! Доступ к local.beeline.ru осуществляется по локальной сети, а потому не предполагает выхода в Интернет: соединение не тарифицируется, и вы не расходуете средств на счете! Играйте, отправляйте почту, обменивайтесь фотографиями, смотрите видео и слушайте радио – бесплатные развлечения на local.beeline.ru всегда к вашим услугам! На этом сайте больше половины ресурсов астраханцам недоступна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 расценки во многих городах такие же .... тока со временем скорость будет прибавляться .... а цены останутся теже самые... поверте мне уже я это знаю на 100% .... а нашет подключения не могу не что сказать .... стояки пока что не рубятся на сколько мне известно! .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 В ж**у билайн.Такими темпами они Астрахань будут подключать года 2 минимум.Сдался им наш город-жалкий придаток Волгограда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Билайн нищеброды. Года 2 они вообще никому не конкуренты. Взять ютк - зона охвата весь город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Посмотрим как это будет выглядеть через 2 года ЮТК тупо выгребает из клиентов бабло не предоставляя никакого дополнительного сервиса. Хоть и сижу на ЮТК в силу отсутствия другого прова в доме (СТРЁМ не в счёт) политикой компании недоволен крайне. А сколько лет они тут сидят - жопу греют! При агрессивной маркетинговой политике Билайн и Корбины уже сейчас на сто процентов уверен в их лидерстве в самое ближайшее время. А зона охвата, так ещё года не прошло с тех пор как первые представители Корбины тока с бумажками в городе появились. Почти 4 года назад подключался к ЮТК - трахали мозги почти 2 месяца несмотря на то, что уже прочно сидели на услуге предоставления интернета. Такова политика Краснодара - отмывать деньги с других регионов любыми путями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 А еще Билайн тырит деньги клиентов с интернета. У меня это происходит на следующий день после пополнения баланса. Сначала они не наглели, списывали непонятно за что и без обьяснения причин по нескольку рублей, потом стали смелее, по несколько десятков. 2 апреля, после пополнения счета на 700 рублей, списали с него 460. Звоню им каждый день, причину до сих пор не обьясняют. Эту сумма не попадает ни под абонентскую плату, ни под оплату трафика, так как с 1 по 6 число я вообще не подключался к интернету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 так этож налог на стояки так собирается ! на эти деньги они будут устанавливать те самые стояки, из-за которых не подключили меня и много кого ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 СМС следующего содержания пришло - Ваше обращение рассмотренно, Начисления за услуги связи верны. Где они верны, для кого, не известно. За что с меня списали деньги ни кто неможет обьяснить. Т.е. украли вы все верно, без обмана, нигде не ошиблись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 xcomp У меня с мобильного счета сперли однажды 350 рублей. Так они мне после каждого рассмотрения моего обращения отписывали: "списания верны" и компенсировали 50 рублей (дескать пошли на встречу), до тех пор пока я не написал развернутую жалобу в московский офис, со всеми подробностями и детализацией счета, на что у меня ушел целый месяц на подсчеты, по каждому звонку внутри сети/вне сети/роуминг/дом зона. Через 2 недели перезвонили из москвы, извинялись, за некомпетентность ростовских и ставропольских служб компании, после чего стало все ясно - в регионах работают полные дураки, которые в случае проблем, ждут компетентных специалистов из столицы, для решения проблем. Компенсировали 350 рублей, а столько времени и сил я на них потратил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Перезванивал им, девушка предположила что я возможно был в Роуминге, это новые данные пришли, вот и провели перерасчет. Интересно как можно быть в роуминге в другом регионе на проводном интернете? И что это за билинг такой, который считает статистику задним числом. По ее словам эта сумма получилась путем перерасчета данных за 29 и 31 марта. Оставил еще одну заявку, для разьяснения что же все таки за роуминг и билинг такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 xcomp Звонить лучше по телефону в москве, и объяснить, какие идиоты работают в Поволжье. Не пожалей 20 рублей на межгород. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Звоню в единую справочную, не думаю что она в Астрахани, да и телефон у них один на всех и московские контакты фиг найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.