Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

Чё её ждать, она уже работает.

Всякий желающий может подать заявку на подключение и получить ответ - НЕТ СТОЯКА.

Я уже это проделал.

Анлимы не плохие для начала.Я уж думал 64 кбит/сек предложат.Дальше будет лучше все идти,поднимут скорость в 2 раза.

Звонил в местную корбину сказали дом подключили,я уж обрадовался.Позвонил в Билайн сказали дом на стадии подключения,короче уже оборудование ставят и подключают к сети.

Живу на 4-ом этаже,коробка на 5-ом стоит,провод идет на крышу.Стояк значит не нужен.Вроде должны подключить

Gbp

Дешевле чем у ЮТК плюс локалка. Гуууудддд....

Плюс - это сервис!

Можно тарифы менять самому, счет пополнять с мобильного, по телефону приятно разговаривать с поддержкой, платить удобно (ютк через терминалы не проходит оплата), локалка само собой - плюс. Еще не малый плюс - не нужно покупать модем и подключать его в отдельную розетку, не нужно держать городской телефон только ради инета (я городским не пользуюсь уже мес 6, а 130 рублей/мес плачу)

Gbp

А ты сам к Билайну подключен?

Пока нет. Кабель есть, инета нет.

Подруга подключилась, сегодня перешла на безлимит. Работает отлично.

Корбина очень порадовала!! столько возможностей появилось..например оч радует что на скачку уходит гораздо меньше времени)

что касаемо локальной сети!!! обнаружила для себя просто необходимую вещь! програмка TeamSpeak, болтаю с любимым абсолютно бесплатно))теперь хочу и подружек на Корбину посадить,тоже тут будем о своём о девячьем xDD

в общем ооочень очень радует...точнее радовало(((..уже 2 дня локалка так никак и не поднимется,жду жду с нетерпением,а она всё не оживает..ни у кого нет сейчас такой проблемы? или это у меня одной такой глюк?м??((

Tsarina так написала как будто на другом провайдере нельзя пользоваться тим спиком или любой другой болталкой ... кстати мне почему то больше нравится Net speaker phone

Свирепый Бутербр...

с другого провайдера можно, только вот кушает он прилично очень с того же транка например,на котором в данный момент нахожусь в силу сложившихся обстоятельств,за 15 минут ушло 10 метров..так что влетит в копеечку такое общение.а в Корбине не нужно и в инет даже выходить,а разговаривать по локальной сети..вроде понятно написала, что имела ввиду именно её.

Напоминаю, что установил на компе в Билайновской локалке-

Ретрекер -http://10.229.113.104:2710/announce

Сервер Дубль Гис - http://10.229.113.104:808/2GIS/UpdSrv/

Хаб DC++ - dchub://10.229.113.104

Чат CommFort, адрес тот же, порт по умолчанию.

Сервер CounterStrike eXtrim - 10.229.113.104

Милости просим в гости.

Есть вопросы, пишите.

Эти монтажники Билайна привередливые ребята. Говорят, что у них где-то отмечено, дескать в подвале моего дома вода, а их оборудование в подвале. На это я им ответил что ничего подобного, их коробка висит на последнем этаже первого подъезда. Они обещали выяснить и не ответа ни привета.

Им вообще пользователи нужны, лол? :) Или достаточно потратить кучу бабла на прокладку сетей, а дальше уже не интересно?

Узнаю, действительно ли у меня вода в подвале и буду их снова приглашать, дескать: "Проведите мне интеренет, пожалуйста, люди добрые!"

Насколько я знаю корбина ведет прокладку сетей согласно стандартам. Если условия не соответствуют - работы вестись не будут. И это изначально верно.

То есть по крыше они вести не будут? Потащат только через весь первый подъезд в подвал по стояку, потом до моего поддъезда и по стояку? Стояк кстати не их, а транковский.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...