Geen Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 спец ТП 8мбит за 450 р. Ни хрена себе цены! Билайн - интернет для миллионеров и детей газпромовцев ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimi Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 инет для вкладчиков МММ а зато всегда доступен сайт http://www.sergey-mavrodi.com/ даже если нет денег, также принимается оплата в МАВРО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 ни когда не жаловался но последнее время билайн подтупливает особенно вечерами, днём меня просто дома не быват или это у меня одного так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Скоро будет ГОД, как я на спец ТП 8мбит за 450 р. Интересно, будет что-то заманчивое этим маем? Стыдно такое говорить, тем более писать на форуме. чЮвак, тебя уже год разводят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Стыдно такое говорить, тем более писать на форуме. чЮвак, тебя уже год разводят! Билайн ломит цены. У меня уже пол года 5мбит за те же 450р. Но из аналогов только ЮТК и транк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Стыдно такое говорить, тем более писать на форуме. чЮвак, тебя уже год разводят! Кому как... Альтернатива за 450 рублей - днем 4 мбит ночью 10 мбит... Днем я на работе, ночью в инете сижу редко. Спрашивается, зачем другой тариф, когда тут всегда хорошая скорость?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Билайн ломит цены. У меня уже пол года 5мбит за те же 450р. Но из аналогов только ЮТК и транк. МТС между прочим снизил цены, http://astrakhan.stream-info.ru/ru/tariffs...akhan/internet/ Если у вас дом подключен по FTTB то может и стоит перейти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 МТС между прочим снизил цены, http://astrakhan.stream-info.ru/ru/tariffs...akhan/internet/ Если у вас дом подключен по FTTB то может и стоит перейти. Не подключен ,так же как и ЮТК - только по ДСЛ. Хотя МТС хорошо скинул цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Меня в Би вполне устраивает 16/25 за 650р, даже вечерами хорошо скорость держит, хотя если скорости прибавят раза в полтора я долго возмущаться не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 В первых числах апреля обещают новые тарифы. ну чо там когда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vniit Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 МТС между прочим снизил цены, Если у вас дом подключен по FTTB то может и стоит перейти. МТС - это который бывший ТРАНК? Наслышан, спасибо, не надо. У билайна хотя бы можно какую-то компенсацию за отутствие инета взять, а мтс переводит стрелки на то, что у них украли оборудование. Хотя и Билайн даже через торренты что-то уже не дает заявленную скорость. Надо подумать, короче. Что еще есть, Реал? какие предложэния? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Билай по ходу скидывать цены не собирается. Буду пока на ДСЛе. Надоели эти 5Мбит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 AgentB молчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 первые числа апреля уже прошли, так что можно уже не ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 10 апреля,обещают новую линейку тарифных планов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Что 10 апреля? Можно точностей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 НТВ плюс футбол отдельным пакетом надо сделать как Спорт 1 HD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pet-lil Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 10 апреля,обещают новую линейку тарифных планов Отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Поживем - увидим! :ibbanana: :ibbanana: :ibbanana: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pet-lil Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Поживем - увидим! Да уж хотелось бы новых тарифов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Пропал чета Агент б. А между тем 10 апреля уже завтра..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Ура, товарищи, настало 10 апреля, да здравствуют новые тарифы, кстати, где они ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star 4G Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Билайн близок к банкротству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pet-lil Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Да сегодня уже 10 апреля, а тарифов так и нет новых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 10 апреля, агентам билайн не верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.