D-WOLF Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 карты билайн подорожали наценки во всех магазинах даже в главном офисе подняли цены ,вот она новая жизнь обещанная государством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Связной,евросеть и зачем вам вообще карты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Связной,евросеть и зачем вам вообще карты? а как на инет то теперь класть постоянно бегать в главный офис,ну можно конечно через терминал но суть то одна опять накрутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Добрый Волк, в Связном и Евросети нет комиссии, но лучше уточнять у менеджеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Добрый Волк, в Связном и Евросети нет комиссии, но лучше уточнять у менеджеров. сёдня только был в Трёх котах и в Связном и в Евросети везде накрутки стали на карты,я тоже раньше там брал удобно и беспереплаты,но теперь увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Добрый Волк, забыл добавить - через терминал : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Добрый Волк, забыл добавить - через терминал : ) в Евросети через терминал разве нет комиссии?пошёл в главный офис и там на карты накрутку сделали,я не пойму одного почему карта номиналом 100 руб стоит 120,ведь на баланс то приходит 100,короче дурдом,ну положил сёдня так в главном офисе напрямую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Мне кажется карты сейчас вообще не актуальны,вышесказанные салоны пополняют баланс без комисии или же пополняйте через банкоматы,тот же эффект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Мне кажется карты сейчас вообще не актуальны,вышесказанные салоны пополняют баланс без комисии или же пополняйте через банкоматы,тот же эффект вопрос,в Евросети через терминал на инет без комиссии можно положить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 угумс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 угумс спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 хм,я хожу в офис билайн( не главный офис),говорю им номер лицевого счета,они сразу переводят деньги без комиссии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexpal Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Пользуюсь Qiwi кошельком и никаких комиссий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Еще без комиссий принимают банкоматы сбербанка (не только карточкой но и наличными) и сбербанк-онлайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Еще без комиссий принимают банкоматы сбербанка (не только карточкой но и наличными) и сбербанк-онлайн. Услугу ввели, а банкоматов не прибавили. Теперь народа в два раза больше, да по 15 мин. думают, на какую кнопку нажать. Так что пусть в евросети и к дилерам ходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Да ну брось ты, сбербанк сейчас свои банкоматы втыкает в каждую дырку, в каждом тц ставит пункт экспресс-обслуживания где их несколько штук стоит и девочки консультации дают - плати не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Да ну брось ты, сбербанк сейчас свои банкоматы втыкает в каждую дырку, в каждом тц ставит пункт экспресс-обслуживания где их несколько штук стоит и девочки консультации дают - плати не хочу. Стоит три - работает один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deniska Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 https://oplata.beeline.ru/index.wbp - через интернет с банковской карты без комиссии, платёж проходит в течении минуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Столкнулся с этим еще в феврале(в офисе у кировского рынка,который главным раньше был, карточка номиналом 100 р стоит 105 р (не пойму откуда вы 120 р взяли?!)). А на инет я всегда через терминал в связном кладу, или через кассира. Говорю ему лицевой счет,даю деньги,получаю чек,радуюсь жизни. В связном и офисах Би точно можно через кассира положить,сам так делаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dikop Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Вопрос к спецам из beelina. Камера подключена к роутеру d-link dir-615, статический IP, на камеру выхожу по локалке, из интернета выйти на неё не могу. Где собака порылась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star III Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 собака в том, как именно ты настроил в роутере проброс входящего порта на камеру. и зачем платить за "статик ип" , если можно прямо в роутере прикрутить ddns ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dikop Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 <br />собака в том, как именно ты настроил в роутере проброс входящего порта на камеру.<br /><br />и зачем платить за "статик ип" , если можно прямо в роутере прикрутить ddns ?<br /> В каком меню пробрасывается входящий порт? По возможности стараюсь избегать лишних звеньев для увеличения скорости загрузки. Народ и так на мой сайт ругается, а я его никак не отлажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 AgentB надоели звонить и приходить домой билайновцы когда уже там тарифы поднимут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Скоро будет ГОД, как я на спец ТП 8мбит за 450 р. Интересно, будет что-то заманчивое этим маем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 В первых числах апреля обещают новые тарифы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.