Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

карты билайн подорожали наценки во всех магазинах даже в главном офисе подняли цены :o ,вот она новая жизнь обещанная государством :angry:

Связной,евросеть и зачем вам вообще карты?

а как на инет то теперь класть постоянно бегать в главный офис,ну можно конечно через терминал но суть то одна опять накрутка

Добрый Волк, в Связном и Евросети нет комиссии, но лучше уточнять у менеджеров.

Добрый Волк, в Связном и Евросети нет комиссии, но лучше уточнять у менеджеров.

сёдня только был в Трёх котах и в Связном и в Евросети везде накрутки стали на карты,я тоже раньше там брал удобно и беспереплаты,но теперь увы

Добрый Волк, забыл добавить - через терминал : )

в Евросети через терминал разве нет комиссии?пошёл в главный офис и там на карты накрутку сделали,я не пойму одного почему карта номиналом 100 руб стоит 120,ведь на баланс то приходит 100,короче дурдом,ну положил сёдня так в главном офисе напрямую

Мне кажется карты сейчас вообще не актуальны,вышесказанные салоны пополняют баланс без комисии или же пополняйте через банкоматы,тот же эффект

Мне кажется карты сейчас вообще не актуальны,вышесказанные салоны пополняют баланс без комисии или же пополняйте через банкоматы,тот же эффект

вопрос,в Евросети через терминал на инет без комиссии можно положить?

хм,я хожу в офис билайн( не главный офис),говорю им номер лицевого счета,они сразу переводят деньги без комиссии.

Еще без комиссий принимают банкоматы сбербанка (не только карточкой но и наличными) и сбербанк-онлайн.

Услугу ввели, а банкоматов не прибавили. Теперь народа в два раза больше, да по 15 мин. думают, на какую кнопку нажать. :)

Так что пусть в евросети и к дилерам ходят :)

Да ну брось ты, сбербанк сейчас свои банкоматы втыкает в каждую дырку, в каждом тц ставит пункт экспресс-обслуживания где их несколько штук стоит и девочки консультации дают - плати не хочу.

Да ну брось ты, сбербанк сейчас свои банкоматы втыкает в каждую дырку, в каждом тц ставит пункт экспресс-обслуживания где их несколько штук стоит и девочки консультации дают - плати не хочу.

Стоит три - работает один. :)

Столкнулся с этим еще в феврале(в офисе у кировского рынка,который главным раньше был, карточка номиналом 100 р стоит 105 р (не пойму откуда вы 120 р взяли?!)). А на инет я всегда через терминал в связном кладу, или через кассира. Говорю ему лицевой счет,даю деньги,получаю чек,радуюсь жизни. В связном и офисах Би точно можно через кассира положить,сам так делаю!

• 2 weeks later...

Вопрос к спецам из beelina. Камера подключена к роутеру d-link dir-615, статический IP, на камеру выхожу по локалке, из интернета выйти на неё не могу. Где собака порылась?

собака в том, как именно ты настроил в роутере проброс входящего порта на камеру.

и зачем платить за "статик ип" , если можно прямо в роутере прикрутить ddns ?

<br />собака в том, как именно ты настроил в роутере проброс входящего порта на камеру.<br /><br />и зачем платить за "статик ип" , если можно прямо в роутере прикрутить ddns ?<br />

В каком меню пробрасывается входящий порт?

По возможности стараюсь избегать лишних звеньев для увеличения скорости загрузки. Народ и так на мой сайт ругается, а я его никак не отлажу.

Скоро будет ГОД, как я на спец ТП 8мбит за 450 р. Интересно, будет что-то заманчивое этим маем?:)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...