melifaro Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 А я сейчас извратился - стоял у меня на компе HMS на компе, подключил к нему VLС внешним транскодером, скормил ему вышевыложенный плейлист, подключился к медиасерверу при помощи WD-TV Life ну и смотрю все это дело спокойно на телевизоре - качество похуже чем с приставки, с масштабированием проблемы но в целом показывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 А я сейчас извратился - стоял у меня на компе HMS на компе, подключил к нему VLС внешним транскодером, скормил ему вышевыложенный плейлист, подключился к медиасерверу при помощи WD-TV Life ну и смотрю все это дело спокойно на телевизоре - качество похуже чем с приставки, с масштабированием проблемы но в целом показывает))) Круто и главное что бесплатно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 Круто и главное что бесплатно! Приставка STB ( роутер , сип , Iptv , медиаплеер в одном лице ) + iptv от ацт - бесплатно , качество норм и извращаться не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 вопрост по новым тарифам.......не нашел в ЛК....а со скольки у билайна таки НОЧЬ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2011 вопрост по новым тарифам.......не нашел в ЛК....а со скольки у билайна таки НОЧЬ????? С 2 до 9) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 С 2 до 9) мда....ппц повышение тарифов..... билайн конечно молодцы...но тольку то........разве что на ночь на закачку ставить) Хоть бы с 12 ночи сделали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corban Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 А я сейчас извратился - стоял у меня на компе HMS на компе, подключил к нему VLС внешним транскодером, скормил ему вышевыложенный плейлист, подключился к медиасерверу при помощи WD-TV Life ну и смотрю все это дело спокойно на телевизоре - качество похуже чем с приставки, с масштабированием проблемы но в целом показывает))) http://wdhd.ru/board/index.php?a=vtopic&t=2613 - а вот так ты будешь смотреть IPTV на телевизоре, даже не включая компьютер. Единственный минус не тянет каналы с HD качеством и переключает каналы долго (от 15 до 27 секунд). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 corban Да я как то так и не попробовал b-rad овскую прошивку, и в стандартной устраивает все, а перешиваться только из за IPTV смысла не вижу - все равно халяву в ближайшее время прикроют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corban Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 melifaro, не спорю, если все устраивает, но у меня на стандартной прошивке по WiFi-сети DVD-файлы затыкались. К тому же торренты качать ты сможешь только на альтернативных прошивках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doraemon Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Есть сеть из 2х компов. Соединены они через сетевые карты. К первому(в нем 2 сетевухи) подключен билайн и он раздает интернет на второй комп. Возник такой вопрос: возможно ли пустить на второй комп iptv? З.Ы. На первом стоит "семерка", на втором "ХР". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Стандартными виндовыми средствами нет, а так в этом направлении попробуй покопать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Есть сеть из 2х компов. Соединены они через сетевые карты. К первому(в нем 2 сетевухи) подключен билайн и он раздает интернет на второй комп. Возник такой вопрос: возможно ли пустить на второй комп iptv? З.Ы. На первом стоит "семерка", на втором "ХР". А зачем так извращаться и гонять лишний комп для этого? Не проще поставить роутер и сделать компы независимыми друг от друга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 А вообще кажется тема себя исчерпала - IPTV на компе уже не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doraemon Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 А зачем так извращаться и гонять лишний комп для этого? Не проще поставить роутер и сделать компы независимыми друг от друга? Ну как бы отдавать 1к рублей ради этого абсолютно не вижу смысла(да и нет этих 1к лишних рублей), тем паче что инет на втором компе используется оооочень редко, а первый комп работает практически каждый день. З.Ы.Да, тв отвалилось а я уж на руки грешил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Живите на яркой стороне ! Башляйте бабло в Билайн ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Живите на яркой стороне ! Башляйте бабло в Билайн ! Какая разница куда башлять, лишь бы это было удобно) Вот когда нечем башлять или жаба душит начинаются разговоры про "дорого". Устраивает качество и количество - башляешь, нет - не башляешь. И у каждого критерии свои. Так что не надо примерять всем свою шкурку Дим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Народ, у кого дома приставочное тв от билайна часто ли зависает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Народ, у кого дома приставочное тв от билайна часто ли зависает? Нет, не часто. Заметил бывает иногда между 11 и 12 дня картинка рассыпается. Утром и вечером ни разу не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Народ, у кого дома приставочное тв от билайна часто ли зависает? Последнее время крайне редко, я его не так часто смотрю, но по моему не чаще чем раз в неделю квадратики могут промелькнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 в последнее время довольно часто зависает картинка, бывает до 10 минут. звонил в ТП - стандартные процедуры - переткните кабель, вкл./выкл. приставку и т.д. думаю если траблы продолжаться придется спецов вызывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Когда билайновское телевидение только запустили у меня постоянно рассыпалась картинка, я чуть не месяц по этому поводу доставал ТП, но в итоге сейчас все работает на отлично (ну если не считать криворожденного зума на приставке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 в последнее время довольно часто зависает картинка, бывает до 10 минут. звонил в ТП - стандартные процедуры - переткните кабель, вкл./выкл. приставку и т.д. думаю если траблы продолжаться придется спецов вызывать Давно надо было вызвать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Ночное ускорение действует для тарифов 650 р 8 мегабит? А то я уже два раза звонил мне сказали, что нет? А на форуме пишут, что да? Кому верить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Как ни странно, тому что пишут на форуме, а если попалась непонимающая девочка в ТП, просто класть трубку и набирать заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Говорю, два раза звонил с одним и тем же вопрос и оба раза говорят что нет. Просто на форуме пишут люди которые как никак связанны с би. Есть ли такие кто пользуются тарифом 650 р 8 мегабит/20 ночью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.