друпаж Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 новые быдлоакции ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Не совсем... Блин, ты как будто пакт о неразглашении подписал!!! новые быдлоакции ? Свин, ты проигнорировал мой вопрос относительно зарплаты в реале......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 какие ноовсти? признавайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Что за цена такая? Тоже со следующего месяца буду подключаться на былайн, может подключат за 150 или 30Мбит за 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Что за цена такая? Тоже со следующего месяца буду подключаться на былайн, может подключат за 150 или 30Мбит за 500 ты же уже подключен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 геге ..полосатые позвонили и предложили 8мбит за 150 в месяц) в чем подвох ?) Так уже не интересно Не реальные цены. Зачем такой демпинг? В общем чересчур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 ты же уже подключен? Не, сча на ЮТК 20Мбит, меньше не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Итак, новость состоялась) Для просмотра требуется зайти в Личный кабинет абонента и посмотреть доступные для перехода тарифные планы. Изменена вся линейка безлимитных тарифных планов. На территории Астрахани услуга доступна с 23-06-2011г. Блин, ты как будто пакт о неразглашении подписал!!! Да, подписал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 и чо, а как мы зайдём ? ты скриншот выложи Разблокируй акк и зайдёшь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 ну зашол ну увидил и чо там ? некаких 20м за 150р нету, самый дишовый тареф попрежниму стоет 450р а ето для мине слишкам дорага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 А ничего интересного не произошло, ничего более выгодного чем "Связь на полную" не появилось, да и вообще идеологически не нравится мне появление этого онанизма день/ночь, так и до ростовского дурдома докатимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 А ничего интересного не произошло, ничего более выгодного чем "Связь на полную" не появилось, да и вообще идеологически не нравится мне появление этого онанизма день/ночь, так и до ростовского дурдома докатимся. + миллион. и какая граница дня и ночи по времени? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Нам что ни сделай - всё плохо) Это уже патология Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chi Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 + миллион. и какая граница дня и ночи по времени? О_о С двух ночи до девяти утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 интересно, допустим у меня тариф 450р. = 8мбит/с они не будут его менять? в принципе меня устраивает, и мне не нужно днем 3 ночью 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Нам что ни сделай - всё плохо) Это уже патология Да никто не говорит что плохо, вопрос в том, что для большинства абонентов мало что поменялось, хотя в принципе все нормально и до этого было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 с 2:00 не интересно, а почему не с 00.00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 del повтор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 хм..а мне про ограничение сказали что днем и ночью (перевожу дословно) 8000 мегабит ))) правда про ограничение по траффику не удосужился узнать....и кстати если тут полосатые, то ваш 3G модем гумно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 тариф для мобильных теперь 8 днем/20ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 AgentB Это за 650? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corbina Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Да, за 650 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Тогда остаюсь я на полной связи, ибо малоинтересно что там происходит со скоростью после двух ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 После двух поздновато... Бы смысл ускорения, когда 256-512 килобит было и качалось долго... А начиная с трёх мегабит - уже на ночь закачку оставлять особо желания нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.