alex30region Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 AgentB а на н островского 46 не планируют в ближайшее время подключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 AgentB а на н островского 46 не планируют в ближайшее время подключить? Там какие-то проблемы с домоуправой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Там какие-то проблемы с домоуправой х....во неужели на стриме опять придётся сидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 angelic Кинь провод от соседнего дома,там все близлежащие дома подключены к Билайну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 angelic Кинь провод от соседнего дома,там все близлежащие дома подключены к Билайну) а такой вариант в реальности возможет? мне самому придётся по воздуду на тросовке кинуть кабель а техник после подключит? просто год назад столкнулся с аналогичной проблемой только в "реале"они сначала согласились но после включили заднюю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 angelic да вроде не должны отказывать,особенно если немного приплатишь) Если до ближайшего дома меньше 100м, то остальное дело техники. Хм. Чото звоню - и там сразу - 650 рублей 8 мегабит. Кому верить?! 0_o верь нам. Мне, по словам оператора, и за 650 не должны были подключать, потому что я симкой Би не пользуюсь, но на след. день после просьбы переключить на такой тариф в лк увидел 450р 8мбит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 а в таком случаи заявку на подключение подать официально через офис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 angelic Кинь провод от соседнего дома,там все близлежащие дома подключены к Билайну) что ты пишешь х,,, Билайн такие линки срезает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Я пишу не х...,а это была шутка юмора)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 х....во неужели на стриме опять придётся сидеть? Накакай под дверь домоуправе и срежь все линки сранки которые идут домоуправе, может подействует ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Я пишу не х...,а это была шутка юмора)))) тогда безпонтовое у тебя чувство юмора и Хочешь подключить домашний интернет Билайн или IPTV,звони:8(927)5678-198 номер то почему конкурентов? Накакай под дверь домоуправе и срежь все линки сранки которые идут домоуправе, может подействует ! :D видимо так и придётся сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 на это засланец чей то позорит билайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Миша777 ну так что в моей ситуации без вариантов подключиться от соседнего дома? там между домами расстояние 5 метров Г.Епишева 34 и Н.Островского 46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 да можно замутиться. если у тебя крайний подъезд к этому дому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 там между домами расстояние 5 метров А нет в доме напротив хороших знакомых, кто не откажет у себя точку доступа поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 всё можно, помог приятелю кинуть провод билайна по столбам 100м, прилепили к тел. кабелю, даже не заметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 А нет в доме напротив хороших знакомых, кто не откажет у себя точку доступа поставить? нет таких знакомых всё можно, помог приятелю кинуть провод билайна по столбам 100м, прилепили к тел. кабелю, даже не заметно а на кого тогда зарегистрируют,в дооворе по моему № квартиры указывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Мне кажется стоит начать с того,чтобы найти с твоего дома ещё кого-то,кто хочет подключиться к билайну и сходить к домоуправу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Мне кажется стоит начать с того,чтобы найти с твоего дома ещё кого-то,кто хочет подключиться к билайну и сходить к домоуправу. им только под дверь остаётся да можно замутиться. если у тебя крайний подъезд к этому дому поъезд крайний ближайший к соседнему дому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 а на кого тогда зарегистрировали,в договорах по моему № квартиры указывается? Указывается какая нибудь 1001 виртуальная квартира! Я уже пару абонентов знаю которые так подключены! А вообще в доме Г.Епишева 34 Тел+ есть это не БИ как ты хочешь, но и не Комштар сраный со сраными ценами и скоростями! Обратись к Мише 777, он замутит .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Указывается какая нибудь 1001 виртуальная квартира! Я уже пару абонентов знаю которые так подключены! А вообще в доме Г.Епишева 34 Тел+ есть это не БИ как ты хочешь, но и не Комштар сраный со сраными ценами и скоростями! Обратись к Мише 777, он замутит .... я не именно БИ хочу.нужет нормальный инет сразумной ценой качеством и скоростью,на стриме 1,5года сижу т.к другой альтернативы нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 angelic Тогда смотри подпись Миша777 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 я не именно БИ хочу.нужет нормальный инет сразумной ценой качеством и скоростью,на стриме 1,5года сижу т.к другой альтернативы нет Я звякнул бригадиру,он мне сказал,что это "технически сложный переброс" и официально эти заниматься не будут это надо или как то с монтажниками нашими замутить или Мишу777 попроси,он вроде монтажник реаловский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Я звякнул бригадиру,он мне сказал,что это "технически сложный переброс" и официально эти заниматься не будут это надо или как то с монтажниками нашими замутить или Мишу777 попроси,он вроде монтажник реаловский. "технически сложный переброс"??? я сам монтажник,помню этой зимой кидали кабель СИП 500метров в степи при ветре и морозе -20,а после интерфейсный кабель 1,5км по апорам,вот это было сложно. Спасибо вам всем ребята за помощь и консультацию Я в тел+ позвонил знакомым сказали что "что нибудь придумаем" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 "технически сложный переброс"??? я сам монтажник,помню этой зимой кидали кабель СИП 500метров в степи при ветре и морозе -20,а после интерфейсный кабель 1,5км по апорам,вот это было сложно. Спасибо вам всем ребята за помощь и консультацию Я в тел+ позвонил знакомым сказали что "что нибудь придумаем" Слушай,а мы с тобою в жизни не знакомы,от кого-то я уже слышал эту историю!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.