Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

Ну опять начались баги у полосатых.

1337739804.png

С таким пингом не то что далеко не уедешь, но и не уползешь

Ну опять начались баги у полосатых.

1337739804.png

С таким пингом не то что далеко не уедешь, но и не уползешь

Это плохая новость

кто-нить знает как настроить роутер под Билайн, D-link dir 300? позвонил в тех. поддержку 2 человека дали разные настройки и не заработало. 3 посоветовал поискать в интернете,т.к. модель провайдером не рекомендованная. В сети вариантов настройки куча, такими темпами до конца лета настраивать буду.

мистeрсвин

ну ничего не знаешь, а лезешь, лучше бы помог. На форуме билайна,на сайте настройсам, есть подсказки о том как настроить и работать должен. Другое дело вариантов настройки десяток точно. И какой именно нужен я не знаю, пока не подобрал :D

за деньги вам покажут и расскажут что и как.

кто же?

пашет отлично пптп или л2тп ставь да пользуйся

опять таки видел варианты, что например, л2тп должно быть Russia, а у меня в настройках нет этого пункта,просто л2тп, тоннель писать vpn.internet... или tp.internet...? еще люди пишут что логин должен быть в виде 089*******@internet.beeline.ru или просто номер лицевого счета?

TILLminator

а с компа как подключаешься? - под каким соединением - на какой айпи айдрес - какой логин с паролем -в общем тоже самое и на роутере пиши

настчет раша не раша - разница в поддержке локалки (для дс к примеру) или в ее отсутсвии

п.с

мистeрсвин

ну ничего не знаешь, а лезешь,

знает

220

прописал все 1 в 1. инет молчком. В статусе нажал коннект. минут 5 все молчком. отрубил все нафиг опять. Заметил, что на панели значков после того как полазил по настройкам по 192.168.0.1 перестал гореть глобус(индикатор WAN). Черт знает что делать дальше

Что вы с пингом творите, что он у вас так отрастает? Кстати нет ли в хозяйстве роутера, через который активно качается/раздается в DC?

1338303301.png

понял в чем проблема с роутером. При обжиме кабеля 2 пары перепутаны местами. Вопрос где и как бе сказать это тех. поддержке, что я лучше них это знаю, чтобы они техников прислали :D

IYKey

games.astralan.ru

когда нибудь заработает?

или на безконечной реконструкции?

астралан и там же форум заработали

астралан - убогая самоделка сектантов, которая создаёт иллюзию,

что у Билайна якобы (якобы) есть какая-то локальная сеть с DC и игровыми серверами,

по факту всё это голимо глючит и никакой локалки у них получается нет.

переходите на Реал, вот и всё, что тут можно сказать.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...