свинопас Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 IPTV это и есть "через приставку на телек", ну не понимают телеки этот UDP-мультикаст сами по себе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 А ТВ-приставка вроде Циска? видел один раз краем глаза, а чего она умеет? Писать на внутренний ЖД. а ещё что? где почитать про неё? Или дайте точную модель, думаю, стоит подключаться или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Я на телефон последние 3 месяца не клал по 100. На днях позвонила девушка, сказала, что вы являетесь давнишним клиентом билайна и предложила подключиться 450руб/9мбит. То ли в цифре ошиблась, то ли акция новая - во вторник подключат. Наконец-то распрощаюсь с реалом(пока писал это сообщение инет вырубился на всю ночь)) ) Как тв через плеер посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 А ТВ-приставка вроде Циска? видел один раз краем глаза, а чего она умеет? Писать на внутренний ЖД. а ещё что? где почитать про неё? Или дайте точную модель, думаю, стоит подключаться или нет. Циска запишет на внутренний диск, но унести не сможешь, юсб-выходы только для зарядки мобильного и перепрошивки при отсутствия инета. я сначала обрадовался и поставил в расписание на запись все выпуски "остаться в живых" , но прилетела птица обломинго(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 А ТВ-приставка вроде Циска? видел один раз краем глаза, а чего она умеет? Писать на внутренний ЖД. а ещё что? где почитать про неё? Или дайте точную модель, думаю, стоит подключаться или нет. Вот же есть ссылка ,какую привезут вам х.з., как повезет наверное.Но последнее время на складе я видел тока моторолы.Она умеет писать до 4 каналов одновременно,пауза,перемотка назад,ТВ программа на 2 недели,сортировка фильмов по тематике,заказ фильмов для просмотра может ещё что-то,но это все что пришло в голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Как тв через плеер посмотреть? Скачиваешь VLC плеер,находишь у кого-нибудь плей-лист фильмов в локалке(если очень надо могу кинуть на почту на 33 канала) и смотришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 AgentB Можешь, пожалуйста, мне кинуть плей-лист? свой мэил тебе в лс напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 DC++ работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chi Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 DC++ работает? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 странно, у меня нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Скачиваешь VLC плеер,находишь у кого-нибудь плей-лист фильмов в локалке(если очень надо могу кинуть на почту на 33 канала) и смотришь. суда выложи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 После изменения тарифов на ТВ, рабочих каналов осталось 8-9 эфирных и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 осле изменения тарифов на ТВ, рабочих каналов осталось 8-9 эфирных и всё. а у тебя плей-лист на 33 канала или на 13? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 На 33 в ДЦ у кого-то скачал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stas1966 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Новый безлимит для абонентов мобильной связи - 450 Связь на полную 8 Мбит/c Кто знает это надолго или промо тариф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинопас Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 задолбали вы уже, это форум Реала, идите на ваш хоменет.корбина и там обсуждайте ваш Билайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=-DieZ-= Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Новый безлимит для абонентов мобильной связи - 450 Связь на полную 8 Мбит/c Кто знает это надолго или промо тариф До новых повышений скоростей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 задолбали вы уже, это форум Реала, идите на ваш хоменет.корбина и там обсуждайте ваш Билайн во-первых, это форум жителей города Астрахани и не важно, кто спонсор, он за это уже заплатил. и во-вторых, это свиньи всех мастей и все их родственники и однокоренники всех достали. завидуй молча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 свинопас, уйду из этой ветки, когда реал мне тоже заплатит как и тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Новый безлимит для абонентов мобильной связи - 450 Связь на полную 8 Мбит/c Кто знает это надолго или промо тариф На 3 месяца с момента подключения. Потом автоматически перейдешь на тариф для мобильных абонентов Билайн 8Мбит-650р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 На 3 месяца с момента подключения. Потом автоматически перейдешь на тариф для мобильных абонентов Билайн 8Мбит-650р Странно,почему нет предупреждения об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 чтоб народ надеялся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 IYKey Подскажите,тариф стоимостью 400 руб есть ограничения?Какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Подскажите,тариф стоимостью 400 руб есть ограничения?Какие? В основной тарифной сетке нет тарифов дешевле 450р. Сейчас действует акция "Ускоряйся" - до 5Мбит - 450р ограничений кроме срока подключения нет. Тариф для новых абонентов и абонентов расторгших договор более 60 дней назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Странно,почему нет предупреждения об этом? Да я как-то и новости об этом тарифе на сайте не вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.