Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

А ТВ-приставка вроде Циска? видел один раз краем глаза, а чего она умеет? Писать на внутренний ЖД. а ещё что? где почитать про неё? Или дайте точную модель, думаю, стоит подключаться или нет.

Я на телефон последние 3 месяца не клал по 100. На днях позвонила девушка, сказала, что вы являетесь давнишним клиентом билайна и предложила подключиться 450руб/9мбит. То ли в цифре ошиблась, то ли акция новая - во вторник подключат. Наконец-то распрощаюсь с реалом(пока писал это сообщение инет вырубился на всю ночь)) )

Как тв через плеер посмотреть?

А ТВ-приставка вроде Циска? видел один раз краем глаза, а чего она умеет? Писать на внутренний ЖД. а ещё что? где почитать про неё? Или дайте точную модель, думаю, стоит подключаться или нет.

Циска запишет на внутренний диск, но унести не сможешь, юсб-выходы только для зарядки мобильного и перепрошивки при отсутствия инета. я сначала обрадовался и поставил в расписание на запись все выпуски "остаться в живых" , но прилетела птица обломинго((

Вот же есть ссылка ,какую привезут вам х.з., как повезет наверное.Но последнее время на складе я видел тока моторолы.Она умеет писать до 4 каналов одновременно,пауза,перемотка назад,ТВ программа на 2 недели,сортировка фильмов по тематике,заказ фильмов для просмотра может ещё что-то,но это все что пришло в голову.

Как тв через плеер посмотреть?

Скачиваешь VLC плеер,находишь у кого-нибудь плей-лист фильмов в локалке(если очень надо могу кинуть на почту на 33 канала) и смотришь.

Скачиваешь VLC плеер,находишь у кого-нибудь плей-лист фильмов в локалке(если очень надо могу кинуть на почту на 33 канала) и смотришь.

суда выложи

Новый безлимит для абонентов мобильной связи - 450 Связь на полную 8 Мбит/c

Кто знает это надолго или промо тариф

До новых повышений скоростей

задолбали вы уже, это форум Реала, идите на ваш хоменет.корбина и там обсуждайте ваш Билайн

во-первых, это форум жителей города Астрахани и не важно, кто спонсор, он за это уже заплатил. и

во-вторых, это свиньи всех мастей и все их родственники и однокоренники всех достали. завидуй молча.

На 3 месяца с момента подключения. Потом автоматически перейдешь на тариф для мобильных абонентов Билайн 8Мбит-650р

На 3 месяца с момента подключения. Потом автоматически перейдешь на тариф для мобильных абонентов Билайн 8Мбит-650р

Странно,почему нет предупреждения об этом?

Подскажите,тариф стоимостью 400 руб есть ограничения?Какие?

В основной тарифной сетке нет тарифов дешевле 450р. Сейчас действует акция "Ускоряйся" - до 5Мбит - 450р ограничений кроме срока подключения нет. Тариф для новых абонентов и абонентов расторгших договор более 60 дней назад.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...