Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

у меня как бэ вопрос, можете проконсультировать))

в общем проведен инет от билайна, сейчас тариф 3мб за 450р

договор оформлен на меня, но нету симки билайн, у сестры есть ( она и прописанна в моей квартире и фамилия та же пока что)))

в общем смогу ли я перейти на тариф 8мбит 450р с симки сестры

прокатит ли ???

заранее спасибо)

прокатит. Я на пахана мутил прописан вообще в другом месте. у меня спрашивали когда и сколько последний раз клал на баланс.. И паспортные данные. Все прокатит главное говорить уверенно.

что то чувствуется что скорость просела, теперь все ясно

1320363291.png

Вот называется повёлся за высокой скоростью, лучше бы продлил "другой провайдер".

post-28125-1306861601_thumb.jpg

Уважаемые абоненты, вследствие аварии на одном из участков магистрального канала Астрахань-Волгоград временно ограничена работа проводного Интернета и цифрового телевидения «Билайн». По данным технических служб компании ремонтные работы активно ведутся. В течение нескольких часов сервис будет восстановлен.

Приносим извинения за причиненные неудобства.

http://internet.beeline.ru/provod/astrakha...cd-0b0bd393aeda

Если кому интересно, то все как обычно. Тракторист порвал оптику. Магистральную. Терпите. Сделаем.

Так их хрюконавт. Билайн не ОЧЕНЬ. уже больше 24 часов делают. уверен на 100% ни каких ночных работ вестись не будет. Завтра приедут к обеду глядишь заработает

genom

Если продолжить умничать, то торговая марка Билайн принадлежит ОАО "ВымпелКом", которое как раз оно. Нашел, блин, к чему придраться.

Я пошутил вообще. А билайн это компания, слово компания женского рода, следовательно и билайн тоже женского

билайн начал подключение в домах по улице: ул. Космонавта В.Комарова дома:61,63,65,130,134,144! если есть желающие звоните оставляйте заявку!

Телефон внизу написан)))Настраивать монтажники тебе роутер не будут,м.б. тока если ты с ними отдельно договоришься,но на сколько мне известно,они этим не заморачиваются)

А то у других провайдеров не бывает аварий.

На него можешь вообще внимания не обращать)

1321417231.png

Починили интернет.

в 8 утра уже работал замерял скорость до 12 мегабит доходило)) канал наверно свободный был)

да с телеком они намутили теперь 3 тарифа 1)349 руб(120канало) с HD (15шт) каналами 2)225 рублей (100 каналов) 3)195РУБЛЕЙ (80 каналов)

только я не понял какие каналы они прибавляют и отнимают !!

Тоже подключился на "Связь на полную", но девушка сказала, что АП 450 р. - это только на 3 месяца. После опять будет 650 р. Но возможно, к тому времени придумают что-нибудь еще :) Мелочь, а приятно, и никакой свинот не испортит праздник "секты".

Svinya.. Esli eshe raz suda napishesh, yua tebe togda jizn' isporchu...

напишит напишит Куда он денется! Работа у него такая тут :lol:

акция связь на полную на 3 месяца??????77

напишит напишит Куда он денется! Работа у него такая тут :lol:

акция связь на полную на 3 месяца??????77

девачка сказала, что на 3 мес.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...