Base4kin Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 билайн норм. хотя по тарифам отстаёт, но сам Интернет стабилен. была проблема недели полторы назад у них на линии. так они за то что вечером Интернет не работал компенсацию сделали на один день больше можно не платить. такого я не видел ни на транке не на реале не ацт. причём поддержка как мне кажется в билайне на много сильнее чем у остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Как у билайна ТВ? Лучше сранка, помех и местной говнорекламы нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Рекламы нет. каналов больше, рассыпания картинки как то пропали, лучше транка однозначно, эту бочку меда портит только один половник гамна - крайне глюкавая и сырая приставка - временами хочется расколотить ее об голову ее создателям и продвигателям в массы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Мне приставка не нужна. Телек один; и аналог, и цифру понимает. А с аптаймом как? ~100%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Да 100% с этим вообще на билайне хорошо, а вот с телеком у тебя врят ли прокатит, если он конечно не мелкомягкой марки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 лучше - помех нет - так как приставка - можжно позаписывать. В остальном долго не тестил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 а вот с телеком у тебя врят ли прокатит Интересно, почему же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Все их телевидение построено на платформе Microsoft mediaroom которая предусматривает тотальное шифрование всего что нужно и не нужно... ну и естественно ни с чем кроме себя самой не совместимой... соответвенно принимать его не может ничего кроме их приставки, котарая при включении берет сертификаты у мелкомягких, ключи у билайна (или наоборот) и лишь потом запускается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Мне приставка не нужна. Телек один; и аналог, и цифру понимает. Для IPTV приставка нужна - тут без вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Есть несколько моделей телевизоров со встроенным IPTV плейером, но для билайна они все равно не подойдут, только через приставку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Для IPTV приставка нужна - тут без вариантов. Нет у меня интернетов от би. И не планирую подключаться. Надеялся, что ТВ раздается по той же технологии, что и у сранка. Но почетче. только через приставку. Эх, такое телевидение от билайна мне не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ujeen Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Нет у меня интернетов от би. И не планирую подключаться. Надеялся, что ТВ раздается по той же технологии, что и у сранка. Но почетче. Эх, такое телевидение от билайна мне не нужно. Продолжайте жить вчерашним днём, батенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Жек, я ваще живу в 2007-2008 годах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ujeen Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 хрюконавт Лучше бы в 97 -98 году, я бы к тебе в гости ездил бы доллары по 6 рублей покупать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Продолжайте жить вчерашним днём, батенька Если бы я смотрел зомбоящик, пожелание было бы актуальным. В данный момент мне проще найти интересующую передачу на торренте без помех и рекламы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Астрахани Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Господа, любители и не любители данного интернет-провайдера. Подскажите мне пожалуйста как добить ТП, чтобы они уменьшили мне пинг. Пинг у меня от 77 до 136 скачет. И не важно через роутер или напрямую пользую инет. При обращении в ТП они ссылаются что скорость в 10мб/сек. есть значит все нормально. Устал убеждать, что мне кроме скорости не мало важен и пинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ujeen Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Житель Астрахани Ну в если в договоре нет ни буквы про пинг, то и требовать от них собственно нечего .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 вот именно - мыслите юридически, а ещё в договоре ничего нет про процент потерь пакетов. но что же там есть ? всего одно слово "до". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ujeen Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 А вся проблема в том, что астра это "жопа мира", то бишь тупиковый пункт для магистралов, отсюда такие скачки пинга ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 А до каких ресурсов такой пинг, и если сделать трассировку, то в каком месте задержки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 А вся проблема в том, что астра это "жопа мира", то бишь тупиковый пункт для магистралов, отсюда такие скачки пинга ... Нее....Астрахань - это аппендикс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 А вот и не угадал аппендикс - Калининградская облась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 не угадал, говоришь....... а ты вот угадай загадку - зелёный, в синей каске, часто наряжается в женское бельё и говорит, что он Мария Русакова, кто это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Мистерсвин конечно же - клуб дельтопланиристов-нудистов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 А вот и не угадал аппендикс - Калининградская облась! Калининградская область в очень хорошем положении, помимо Российских магистралов, есть еще Telia (может и еще что-то есть, не знаю) и возможность подрубиться сразу в мировой инет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.