Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

билайн норм. хотя по тарифам отстаёт, но сам Интернет стабилен. была проблема недели полторы назад у них на линии. так они за то что вечером Интернет не работал компенсацию сделали на один день больше можно не платить. такого я не видел ни на транке не на реале не ацт. причём поддержка как мне кажется в билайне на много сильнее чем у остальных.

Рекламы нет. каналов больше, рассыпания картинки как то пропали, лучше транка однозначно, эту бочку меда портит только один половник гамна - крайне глюкавая и сырая приставка - временами хочется расколотить ее об голову ее создателям и продвигателям в массы.

Все их телевидение построено на платформе Microsoft mediaroom которая предусматривает тотальное шифрование всего что нужно и не нужно... ну и естественно ни с чем кроме себя самой не совместимой... соответвенно принимать его не может ничего кроме их приставки, котарая при включении берет сертификаты у мелкомягких, ключи у билайна (или наоборот) и лишь потом запускается.

Есть несколько моделей телевизоров со встроенным IPTV плейером, но для билайна они все равно не подойдут, только через приставку.

Для IPTV приставка нужна - тут без вариантов.

Нет у меня интернетов от би. И не планирую подключаться.

Надеялся, что ТВ раздается по той же технологии, что и у сранка. Но почетче. :)

только через приставку.

Эх, такое телевидение от билайна мне не нужно. :(

Нет у меня интернетов от би. И не планирую подключаться.

Надеялся, что ТВ раздается по той же технологии, что и у сранка. Но почетче. :)

Эх, такое телевидение от билайна мне не нужно. :(

Продолжайте жить вчерашним днём, батенька :D

Продолжайте жить вчерашним днём, батенька

Если бы я смотрел зомбоящик, пожелание было бы актуальным. В данный момент мне проще найти интересующую передачу на торренте без помех и рекламы.

Господа, любители и не любители данного интернет-провайдера. Подскажите мне пожалуйста как добить ТП, чтобы они уменьшили мне пинг. Пинг у меня от 77 до 136 скачет. И не важно через роутер или напрямую пользую инет. При обращении в ТП они ссылаются что скорость в 10мб/сек. есть значит все нормально. Устал убеждать, что мне кроме скорости не мало важен и пинг.

вот именно - мыслите юридически, а ещё в договоре ничего нет про процент потерь пакетов.

но что же там есть ? всего одно слово "до".

А вся проблема в том, что астра это "жопа мира", то бишь тупиковый пункт для магистралов, отсюда такие скачки пинга ...

Нее....Астрахань - это аппендикс.

не угадал, говоришь.......

а ты вот угадай загадку -

зелёный, в синей каске, часто наряжается в женское бельё и говорит,

что он Мария Русакова,

кто это ?

А вот и не угадал аппендикс - Калининградская облась!

Калининградская область в очень хорошем положении, помимо Российских магистралов, есть еще Telia (может и еще что-то есть, не знаю) и возможность подрубиться сразу в мировой инет.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...