Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

пришёл домой инета нет.

по прошествиии 30 минут звоню в тех поддержку. как всегда по нарастающей.. осталось 12 минут .. до ответа оператора.. осталось 13 минут до ответа оператора.. (длилось в общей сумме это тоже минут 30)

пошел покурить...

прихожу инет есть.. а в тех поддержке по прежнему -подождите 12 минут...

тех.поддержка нулячая, точнее количество инженеров - раз такое время дозвона.

начинаю задумываться о смене провайдера.

sailor_m8n

Скажу вам так, сеть FTTB - это не локалка в одной комнате, это очень разветвленная структура, которая охватывает весь город.

И действительно иногда случаются инциденты (от простых: свет вырубили, электрики не те провода замкнули, до сложных: выкрали оборудование, вырезали 30 метров кабеля), к сожалению это суровая реальность, т.к. живем мы в стране России и в городе Астрахани, и вы сами понимаете что у нас возможно все. И здесь все упирается в сроки решения проблем, будет это час, день, неделя или месяц. Если честно, то мне кажется что час - это очень быстрый срок. Если бы наши коммунальщики с такими сроками работали, мы бы вообще в сказке жили, а не сидели бы по несколько дней без горячей воды и отопления. :)

Звонки в тех. поддержку нарастают лавинообразно когда инцидент затрагивает макро-регион или всю Россию в целом, поэтому иногда так сложно бывает дозвонится, но такие инциденты, как правило, решаются очень быстро.

Опять свининой запахло :) невыложеной. Но эта проблема решимая. А вот где насшибать лишних 8 рублей на STB перед НГ когда буджет на месяц уже в действии?! вот это действительно проблема

IYKey

А вот где насшибать лишних 8 рублей на STB перед НГ

В аренду возьми. Пару месяцев поюзаешь, за это время у Билайна все оптимизируется и к этому времени, как раз 8 рублей накопятся.

Не, я так не хочу. Люблю ломать своё железо:) Думаю у нас эта-же акция будет как и в Волгограде. Хотел подключить Дизель-ТВ но не убедил меня ЮТК своей надёжностью и стабильностью. Теперь выбор уже окончателен. Дольше ждали :)

Теперь выбор уже окончателен.

Какой такой выбор ?

Ты сектант и в секте у же сколько там лет и вдруг ты

говоришь - я вновь выбираю эту секту !

Ты слаб в вере что ли ?

Чё ты её опять выбираешь...... выбрал и всё - раз и навсегда Билайн во всём !

Полный Билайн, окончательный, бесповоротный, всеобъемлющий.

Интернет - Билайн, телефон - Билайн, телевизор - Билайн, мозг - Билайн, душа - Билайн,

тотальное рабство Билайну.

Свин, права выбора не имеешь только ты. Остальные здесь всегда имеют альтернативу. Да, ты будешь нарасхват. Цены на говядину обещают вырасти на 28% Все кинутся за свининой

Если честно, то мне кажется что час - это очень быстрый срок

смотря для кого и когда - вчера для меня это было критичное время.

мне интернет дома нужен не только посёрфить, а ещё для работы..

поднять впн и дальше в путь..

так что вчера у меня был простой - соответственно упущенная выгода

1 час конечно отличная скорость решения вопроса, если бы обрыв на линии например, но днс серваки БИ нормально пинговались - видимо что-то глобальное было.

мне интернет дома нужен не только посёрфить, а ещё для работы..

Если для работы то либо договор на Юр.лицо, либо резервный канал. Если работа не окупает 500-рублевый резерв - нах такую работу.

Если работа не окупает 500-рублевый резерв - нах такую работу.

задумался над резервом. в подъезде помимо Билайна стояки Транка и ТТК

ттк кто нить юзает.. че там ?

задумался над резервом. в подъезде помимо Билайна стояки Транка и ТТК

В соседней ветке говорят что очень даже ничего, достойный провайдер :) До нас пока не дошел. Проверял в первые 2 месяца после запуска (договор на Юр.лицо) Качество не понравилось, ТП адекватна и проблемы были устранены оч.быстро. Сейчас (по словам того-же абонента) качество на высоте. Нареканий нет.

В соседней ветке говорят что очень даже ничего, достойный провайдер :) До нас пока не дошел. Проверял в первые 2 месяца после запуска (договор на Юр.лицо) Качество не понравилось, ТП адекватна и проблемы были устранены оч.быстро.

Ну в принципе так-же был и Би, тоже проблемы после старта сети, это все можно понять. Главное то, что не плюют, знают и понимают проблемы и их решение. Качественно и быстро. И все наладится!

Вот пример и плюс компании. С утра встаю у Би инета нет, звоню, не проходит и минуты как я уже разговариваю с оператором, объясняют что есть проблема на линии, ведутся работы, сервис будет восстановлен в течении нескольких часов. Хотите получить уведомление по смс об окончании работ? Да, на такой-то номер, спасибо. Все коротко и ясно и не портя не рвы не себе, не другим. А не так как в том-же Бризлайне... да, ждите, мы знаем о проблеме, но не знаем когда она решится и не знаем когда будет интернет. До сих пор народ сидит и вместо 5 мегабит получает 256 кбит.

всё у них в порядке и вполне симпатично, про стрим даже не думай - его ещё только ленивый не об...ал)))

"ВымпелКом" запустил IPTV в Волгоградской области

Волгоградский филиал компании "ВымпелКом" (торговая марка "Билайн") запустил услуги IPTV (домашнее цифровое телевидение) в пятом городе Южного региона - Волжском.

Пресс-служба оператора сообщила, что первым на Юге городом, запустившим домашнее цифровое телевидение "Билайн", стал Краснодар, к которому присоединились Ростов-на-Дону, Батайск, Волгоград и Волжский.

"Основными преимуществами "Билайн" ТВ являются поддержка HD-вещания на всех приставках, интерактивные функции управления эфиром - запись, пауза, перемотка, подключение к услуге до 4х телевизионных приставок одновременно и услуга "Видеопрокат", позволяющая выбрать фильм из каталога и смотреть его неограниченное количество раз в любое время в течение суток", - отметила пресс-служба.

"ВымпелКом" запустил IPTV в Волгоградской области

Волгоградский филиал компании "ВымпелКом" (торговая марка "Билайн") запустил услуги IPTV (домашнее цифровое телевидение) в пятом городе Южного региона - Волжском.

Пресс-служба оператора сообщила, что первым на Юге городом, запустившим домашнее цифровое телевидение "Билайн", стал Краснодар, к которому присоединились Ростов-на-Дону, Батайск, Волгоград и Волжский.

"Основными преимуществами "Билайн" ТВ являются поддержка HD-вещания на всех приставках, интерактивные функции управления эфиром - запись, пауза, перемотка, подключение к услуге до 4х телевизионных приставок одновременно и услуга "Видеопрокат", позволяющая выбрать фильм из каталога и смотреть его неограниченное количество раз в любое время в течение суток", - отметила пресс-служба.

у нас или уже запустили или должны на днях запустить тестирование IPTV

Би делает по 100 подключений в день.

Раньше может и делал, но не сейчас, на данный момент около 30 в день.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...