Миша777 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 такой интернет никуда уже не годится.....просто (_+_) какая то..... средняя скорость больше 70 кБ/с не поднимается.....и это на тарифе в 3 Мб/с у меня 30-40кб/сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex25a Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Тикет ГП №111040463 промежуточный срок -15 ноября. Кто там что не знает непонятно. Расшифруй, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Расшифровать что? ГП? - глобальная проблема по г.Астрахани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Расшифровать что? ГП? - глобальная проблема по г.Астрахани И что ты серьезно веришь что 15 числа все исправят?)) ровно год назад, они так же по ушам ездили, то 15 числа то 1 и так по кругу, это тупо отмазка и ничего более. Наивные вы...Как и тех. поддержка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 И что ты серьезно веришь что 15 числа все исправят?)) ровно год назад, они так же по ушам ездили, то 15 числа то 1 и так по кругу, это тупо отмазка и ничего более. Наивные вы...Как и тех. поддержка А мне и не нужно верить или не верить. Это не моё дело. Я своё при необходимости имею и при многопоточной закачке и при однопоточной. Я лишь опубликовал номер глобалки про который можно упомянуть при звонках в ТП для получения компенсации при доказанной проблеме на порту абонента. (т.е. не просто орать и требовать компенсацию а провести диагностику и зафиксировать своей заявкой серьёзное ухудшение качества услуги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 ну хрен его знает, у мня свои 600кб/с держит, изредка поддтармаживает. на всякий случай позвонил в тп по поводу вышесказанной заявки чтоб по окончании работ выплатили компенсацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 ГП - грёбаный пчелайн :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stas1966 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 а у меня вчера торрент 6.5 мбит тянул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Вот кто вчера перегрузил канал и всех вырубил!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 ну хрен его знает, у мня свои 600кб/с держит, изредка поддтармаживает. на всякий случай позвонил в тп по поводу вышесказанной заявки чтоб по окончании работ выплатили компенсацию Не брыкались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Господа, хочу внести ясность в ситуацию: В данный момент идет монтаж оборудования для расширения канала. Окончание работ запланировано до конца это недели, канал будет расширен еще на 1 Гб, поэтому проблеммы с скоростями уйдут. Просто интересно получается, у некоторых провайдеров сеть по 2 недели лежит и люди терпят, а тут в течении 5 дней перебои со скоростям и сразу такой шум Портим людей хорошим отношением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 поэтому проблемы с скоростями уйдут вместе со скоростями :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 1гб это хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Не брыкались? Нет, нормально пояснили ситуацию и обещали приплатить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Господа, хочу внести ясность в ситуацию: В данный момент идет монтаж оборудования для расширения канала. Окончание работ запланировано до конца это недели, канал будет расширен еще на 1 Гб, поэтому проблеммы с скоростями уйдут. Просто интересно получается, у некоторых провайдеров сеть по 2 недели лежит и люди терпят, а тут в течении 5 дней перебои со скоростям и сразу такой шум Портим людей хорошим отношением А в течение 2х недель не хочешь?)) 5 дней ах - ха ха вместе со скоростями biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif точно + вместе со всеми абонентами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 не знаю...перешел с 3мбит билайна на 2 мбит реала...а такое ощущение что на все 8))))....... странно .....я не беру во внимание последние дни......просто за все время на билайне скорость до 3 мбит так и не поднялась.....ну чтож удачи пчелайну наладить сеть.....потому что я уверен что вскоре и у реала будут траблы с инетом и тогда я снова включу инет билайна...по другому быть не может....это Астрахань :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Просто интересно получается, у некоторых провайдеров сеть по 2 недели лежит и люди терпят, интересно, у какого провайдера "сеть по 2 недели лежит и люди терпят" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 интересно, у какого провайдера "сеть по 2 недели лежит и люди терпят" ? Это он про СРАНК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 что за шняга через раз ошибка 691, 718. у всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 какая из них 691? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Отправлено Сегодня, 18:47 Номер проблемы: 111348624 Масштаб: Вся сеть Симптомы: У клиентов ошибки авторизации.[КЦ]У клиентов ошибки 691, 718. Также недоступен личный кабинет https://lk.beeline.ru/ А вроде всё работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muslim Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 уже несколько часов нет инета..вылетают друг за другом ошибки:691 и 718.. У всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 а у меня щас качает со скоростью 8мбит,днем было 16мбит. Тариф "Ночные Гонки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Да, чото непонятное творится с инетом..ТОрренты щас раздаются до 16мбит/с. При тарифе 5мбит. А страницы подтормаживают в браузерах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.