LenoX Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 интернет значительно поплохел в последнии дни....да что тут говорить поплохел....просто (_|_) какая то а не инет....скорости нет...пинги большие....... сваливаю на днях на другого прова...... вот такой у нас в астрахани инет.... А какой пров щас не умирает под вечер?) подскажи тоже перейду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 А какой пров щас не умирает под вечер?) подскажи тоже перейду)) Если что, то у пресловутого ТТК по вечерам тоже еле пульс прошупывается((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 не рекламирую провайдеров......тем более в других темах...вообще в астрахани не знаю ни одного хорошего прова....билайн работает лучше всех.....но несколько раз в году него полная жопа да случается вот кстати мои 3Мбит\сек ...сам дивлюсь за что плачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Если что, то у пресловутого ТТК по вечерам тоже еле пульс прошупывается((( Это я видел у них на форуме тоже люди жалуются) поэтому и спрашиваю, мож кто знает у кого норм по вечерам))) Мой супер тариф 5 МБ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ts.Raymond Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Чего Вы мучаетесь. Мы поступили проще: сервер, два провайдера, объединение пропускной способности. Никаких проблем, стабильный интернет 24 часа. P.S. Пчелайн, вроде бы, нормально тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 LenoX Виталик не жалуется на скорость. Но он и не качает почти, только в вов дрочится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 LenoX Виталик не жалуется на скорость. Но он и не качает почти, только в вов дрочится. Не ну играть то можно)) хули там для игр надо))) Чего Вы мучаетесь. Мы поступили проще: сервер, два провайдера, объединение пропускной способности. Никаких проблем, стабильный интернет 24 часа. Ага, мало я за одного провайдера плачу, еще за двух теперь)) может мне ваще себе купить магистральный канал шириной в 1 Гб в обход всем провайдерам и не мучиться еще посоветуй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 LenoX Зато "ни единого разрыва" Это нашего общего знакомого больше всего радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 LenoX Зато "ни единого разрыва" Это нашего общего знакомого больше всего радует. Это и меня радует после бризы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Вопрос к абонентам билайна: как сейчас инет у полосатых? у меня на ТТК такая унылая хрень, что даже спидтест провести нельзя, затыкается уже на пиноговании и стоит, стоит... половина сайтов вообще не открывается, другая половина с тормозами. подключил юсб билайновский-всё нормуль вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Вопрос к абонентам билайна: как сейчас инет у полосатых? у меня на ТТК такая унылая хрень, что даже спидтест провести нельзя, затыкается уже на пиноговании и стоит, стоит... половина сайтов вообще не открывается, другая половина с тормозами. подключил юсб билайновский-всё нормуль вроде... Гавно полное. Магистраль ТТКшная, одни тормоза страшные. Народ кипишует. Матом лается. Хочет отключиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Народ кипишует. Матом лается. Хочет отключиться. понял, спасибо за инфу. самое смешное, что у меня второй инет-билайн(во временной блокировке), бежать некуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=-DieZ-= Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Да нормально ща он работает. Посмотри что часиков в 9 будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Да нормально ща он работает. Посмотри что часиков в 9 будет такими темпами в 9 уже смотреть не на что будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Мда, а мне тут говорили что Пчелайн и ТТК лучшие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Позвонил в Саратов два часа назад, поплакался и вот результат: Ай да Я!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Позвонил в Саратов два часа назад, поплакался и вот результат: Ай да Я!!! Позвони пожалуйста еще в билайн, поплачься им так же)) и все мы тебе огромное спасибо скажем)) глядишь поможет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Позвони пожалуйста еще в билайн, поплачься им так же)) и все мы тебе огромное спасибо скажем)) глядишь поможет)) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Так магистраль то одна ТТК-ашная, если полосатых в норму приведут мне опять лапу сосать!!! не, не согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Так магистраль то одна ТТК-ашная, если полосатых в норму приведут мне опять лапу сосать!!! не, не согласен А ты переходи на Билайн и всем будет счастье)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Так магистраль то одна ТТК-ашная, если полосатых в норму приведут мне опять лапу сосать!!! не, не согласен не одна )) еще Синтерра , Ростелеком . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 да сегодня у всех билайновцев думаю с инетом полегче стало...не то что вчера))....позвонил кто то там и магистраль наладил...че за смех)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Во какая волна активности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 за 5к постов в теме уже перевалило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Завтра подключаю АЦТ, прощай билайн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.