Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

интернет значительно поплохел в последнии дни....да что тут говорить поплохел....просто (_|_) какая то а не инет....скорости нет...пинги большие....... сваливаю на днях на другого прова......

вот такой у нас в астрахани инет....

А какой пров щас не умирает под вечер?) подскажи тоже перейду))

А какой пров щас не умирает под вечер?) подскажи тоже перейду))

Если что, то у пресловутого ТТК по вечерам тоже еле пульс прошупывается(((

не рекламирую провайдеров......тем более в других темах...вообще в астрахани не знаю ни одного хорошего прова....билайн работает лучше всех.....но несколько раз в году него полная жопа да случается

вот кстати мои 3Мбит\сек ...сам дивлюсь за что плачу

post-13888-1288637702_thumb.jpg

Если что, то у пресловутого ТТК по вечерам тоже еле пульс прошупывается(((

Это я видел у них на форуме тоже люди жалуются) поэтому и спрашиваю, мож кто знает у кого норм по вечерам)))

1013115982.png

Мой супер тариф 5 МБ!

Чего Вы мучаетесь. Мы поступили проще: сервер, два провайдера, объединение пропускной способности. Никаких проблем, стабильный интернет 24 часа.

P.S. Пчелайн, вроде бы, нормально тянет.

LenoX

Виталик не жалуется на скорость. Но он и не качает почти, только в вов дрочится. :)

Не ну играть то можно)) хули там для игр надо)))

Чего Вы мучаетесь. Мы поступили проще: сервер, два провайдера, объединение пропускной способности. Никаких проблем, стабильный интернет 24 часа.

Ага, мало я за одного провайдера плачу, еще за двух теперь)) может мне ваще себе купить магистральный канал шириной в 1 Гб в обход всем провайдерам и не мучиться еще посоветуй)))

LenoX

Зато "ни единого разрыва" :lol: Это нашего общего знакомого больше всего радует.

Это и меня радует после бризы))))

Вопрос к абонентам билайна: как сейчас инет у полосатых? у меня на ТТК такая унылая хрень, что даже спидтест провести нельзя, затыкается уже на пиноговании и стоит, стоит... половина сайтов вообще не открывается, другая половина с тормозами. подключил юсб билайновский-всё нормуль вроде...

Вопрос к абонентам билайна: как сейчас инет у полосатых? у меня на ТТК такая унылая хрень, что даже спидтест провести нельзя, затыкается уже на пиноговании и стоит, стоит... половина сайтов вообще не открывается, другая половина с тормозами. подключил юсб билайновский-всё нормуль вроде...

Гавно полное. Магистраль ТТКшная, одни тормоза страшные. Народ кипишует. Матом лается. Хочет отключиться.

Народ кипишует. Матом лается. Хочет отключиться.

понял, спасибо за инфу. самое смешное, что у меня второй инет-билайн(во временной блокировке), бежать некуда :bang:

Позвонил в Саратов два часа назад, поплакался и вот результат:

Ай да Я!!!

Позвони пожалуйста еще в билайн, поплачься им так же)) и все мы тебе огромное спасибо скажем)) глядишь поможет))

Позвони пожалуйста еще в билайн, поплачься им так же)) и все мы тебе огромное спасибо скажем)) глядишь поможет))

+1 :D

Так магистраль то одна ТТК-ашная, если полосатых в норму приведут мне опять лапу сосать!!! не, не согласен :P

А ты переходи на Билайн и всем будет счастье))

Так магистраль то одна ТТК-ашная, если полосатых в норму приведут мне опять лапу сосать!!! не, не согласен :P

не одна )) еще Синтерра , Ростелеком .

да сегодня у всех билайновцев думаю с инетом полегче стало...не то что вчера))....позвонил кто то там и магистраль наладил...че за смех))))))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...