IYKey Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Стоит внимательно читать посты и то кому они адрессованы. К билайну он не имеет никакого отношения Стоит внимательно выбирать темы в которых постишь... з.ы "например выходили в инет со своими данными с чужого кабеля" - это запрещено на билайне? Нет, не запрещено. Но, один порт - один логин. Вышел на другом порту - твой порт блокируется. Одно из средств против угона паролей от учёток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Это скорее средство от использования одной учетной записи несколькими абонентами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Это скорее средство от использования одной учетной записи несколькими абонентами. Блокируется только локальная сеть. Пожалуйста поднимай VPN и работай. А вот блокировка локальной сети заставит звонить в ТП. В договоре есть 2 пункта запрещающие передачу своих учётных данных другим лицам без уведомления оператора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Оно опять заблочилось. Что я делаю не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Оно опять заблочилось. Что я делаю не так? На тебя свин порчу наворожил .. за частые баны. Надо бы узнать причину блокировки в ТП. Скорее всего флуд вызванный либо червяками, либо неисправностью порта на роутере, либо плохо обжатым коннектором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Alex Novo Почитай эту тему может поможет чем. Когда меня блокировало, ТП так и не смогло ответить из-за чего, а наоборот у меня спрашивали, чем это я таким пользовался перед блокировкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nusferatu Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 у мя все ништяк работает, вот токлько бесит что анлим 1,5 мб/с а скачка 170 максимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 у мя все ништяк работает, вот токлько бесит что анлим 1,5 мб/с а скачка 170 максимум ну позвони в тех по , я бы на твоем месте весь мозг бы им вы№""""б если б у меня на Реале такое было , представь на сколько тебя обманывают ... ладно если не дадают ну процентов 5-10 еще как то не так обидно , но в твоем случае тебя дурят как ..промолчу кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 да не насколько %, а в 1500/170=8.8 раз. почти в 9 раз инет медленнее заявленного ! за такое провайдера под суд !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 у мя все ништяк работает, вот токлько бесит что анлим 1,5 мб/с а скачка 170 максимум Всё сходится примерно так и будет. Теоретически достижимая скорость для твоего ТП 192Кбайт/с(1536Кбит-1.5Мбита). Если ты качаешь 170Кбайт (170*8=1360Кбит/с.) Не ошибся с Килобайтами и Килобитами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 перечитал еще раз пост Nusferatu , может у тебя вместо 1,5 мбайт\сек 170 мбайт\сек ? то эт вообще ужос же )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Перечетал еще раз его пост. Может быть и 170 бит в секунду, всякое случается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Перечетал еще раз его пост. Может быть и 170 бит в секунду, всякое случается. Звонок в ТП и диагностика проблемы личного характера ГП по городу на данный момент нет. Значит либо проблема у абонента либо на оборудовании на доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 чо там кода расширение будит???? мне этим гумно инетом есче 2 мес пользоваться. канал опять проседает как зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 хехехе, корбина гумно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 хехехе, корбина гумно. Корбина такое гумно? Видимо по этому непрерывный приток новых абонентов И как следствие постоянные расширения канала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Корбина такое гумно? Видимо по этому непрерывный приток новых абонентов И как следствие постоянные расширения канала. постоянное проседание канала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Миша, не спорь с ним, он адепт секты. Его внешний мнет не очень-то интересует. Он свои 450р или сколько там платит Билайну за право предоставлять абонентам билайна свои ALP-сервисы. Видимо Билайну эта идея не очень нравится - пускать в свою локалку ALP-сервисы товарища SysZ и прочих, так что приходится пускать туда их за деньги :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Миша, не спорь с ним, он адепт секты. Его внешний мнет не очень-то интересует. Он свои 450р или сколько там платит Билайну за право предоставлять абонентам билайна свои ALP-сервисы. Видимо Билайну эта идея не очень нравится - пускать в свою локалку ALP-сервисы товарища SysZ и прочих, так что приходится пускать туда их за деньги :D Опять Свин! Если количество абонентов не растёт - не требуется и постоянное расширение канала. Расширение за год эксплуатации сети Билайн более чем в 30 раз говорит о популярности провайдера и о темпах роста сети. Об этом же говорит и количество зарегистрированных на локальных ресурсах. Свин, найди ещё одного провайдера в городе с такими темпами роста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Опять Свин! Если количество абонентов не растёт - не требуется и постоянное расширение канала. Расширение за год эксплуатации сети Билайн более чем в 30 раз говорит о популярности провайдера и о темпах роста сети. Об этом же говорит и количество зарегистрированных на локальных ресурсах. Свин, найди ещё одного провайдера в городе с такими темпами роста. транк .. и к чему это привело в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Я с Транка убежал, спустя месяца 4 наверное, после введения анлим-тарифов, да бы пользоваться стало невыносимо. b.henson Пиши еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Опять Свин! Если количество абонентов не растёт - не требуется и постоянное расширение канала. Расширение за год эксплуатации сети Билайн более чем в 30 раз говорит о популярности провайдера и о темпах роста сети. Об этом же говорит и количество зарегистрированных на локальных ресурсах. Свин, найди ещё одного провайдера в городе с такими темпами роста. 30 раз??? Вспоминается анекдот суть которого, 1 - это не ОДИН, а 50% от 2-х. О чем ты говоришь? Если провайдер с нуля начинает, то конечно его темпы в процентах впечатляют, но в абсолютных величинах - это капля в море! У других провайдеров за этот год рост гораздо больше. Хотя в процентах Корбина выглядит убедительнее... Но это обман зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 А что мне толку от темпов роста, если качество - гавно ? Расширение внешнего канала катастрофически не успевает за приростом абонентов ! Выбирая провайдера, я руководствуюсь информацией о цене и качестве, а вовсе не о его масштабов. И такие темпы прироста в Билайне при таком качестве - это очень печальное явление. Оно говорит лишь о том, что народ наш в основной своей массе - тупое быдло, которое выбирает не своим умом, а прозомбировано тупой рекламой "живи на яркой стороне". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 А что мне толку от темпов роста, если качество - гавно ? Расширение внешнего канала катастрофически не успевает за приростом абонентов ! Выбирая провайдера, я руководствуюсь информацией о цене и качестве, а вовсе не о его масштабов. И такие темпы прироста в Билайне при таком качестве - это очень печальное явление. Оно говорит лишь о том, что народ наш в основной своей массе - тупое быдло, которое выбирает не своим умом, а прозомбировано тупой рекламой "живи на яркой стороне". Не надо налегать на народ. Народ - это толпа. А толпа - это никого конкретно нет. Не у всех всё так плохо. Могу сказать только за себя и нескольких человек у кого бываю. Всё пашет нормально. Просадка в 5-10% в ЧНН считаю некритична при отсутствии потерь. Блокировка. Да, за год пользования один раз меня блокирнуло. У роутера крышу снесло. После покупки лиц. оси в начале марта даж Даунлод Мастер ещё не установил. Без него всё качается нормально. Реклама Давно её не замечаю в принципе. Сработала защита. За последние несколько лет не купил ни одного товара, услуги руководствуясь рекламой... Вру, купил. Выбрал в нете себе холодильник и случайно увидел что именно эту модель можно взять почти по закупу. Реклама в данном случае не помогла выбрать товар а нашла мне самого удобного продавца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelegrinn Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Люди а кто-нибудь подключался уже по новому тарифу "Ночные гонки" ? Есть ли смысл переходить на него ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.