Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

Стоит внимательно читать посты и то кому они адрессованы. К билайну он не имеет никакого отношения :P

Стоит внимательно выбирать темы в которых постишь...

з.ы "например выходили в инет со своими данными с чужого кабеля" - это запрещено на билайне? :unsure::lol:

Нет, не запрещено. Но, один порт - один логин. Вышел на другом порту - твой порт блокируется. Одно из средств против угона паролей от учёток.

Это скорее средство от использования одной учетной записи несколькими абонентами.

Блокируется только локальная сеть. Пожалуйста поднимай VPN и работай. А вот блокировка локальной сети заставит звонить в ТП. В договоре есть 2 пункта запрещающие передачу своих учётных данных другим лицам без уведомления оператора.

Оно опять заблочилось. Что я делаю не так?

На тебя свин порчу наворожил :).. за частые баны.

Надо бы узнать причину блокировки в ТП. Скорее всего флуд вызванный либо червяками, либо неисправностью порта на роутере, либо плохо обжатым коннектором.

Alex Novo

Почитай эту тему может поможет чем.

Когда меня блокировало, ТП так и не смогло ответить из-за чего, а наоборот у меня спрашивали, чем это я таким пользовался перед блокировкой :)

у мя все ништяк работает, вот токлько бесит что анлим 1,5 мб/с а скачка 170 максимум

ну позвони в тех по , я бы на твоем месте весь мозг бы им вы№""""б если б у меня на Реале такое было , представь на сколько тебя обманывают ... ладно если не дадают ну процентов 5-10 еще как то не так обидно , но в твоем случае тебя дурят как ..промолчу кого

у мя все ништяк работает, вот токлько бесит что анлим 1,5 мб/с а скачка 170 максимум

Всё сходится примерно так и будет. Теоретически достижимая скорость для твоего ТП 192Кбайт/с(1536Кбит-1.5Мбита). Если ты качаешь 170Кбайт (170*8=1360Кбит/с.)

Не ошибся с Килобайтами и Килобитами?

перечитал еще раз пост Nusferatu , может у тебя вместо 1,5 мбайт\сек 170 мбайт\сек ? то эт вообще ужос же ))

Перечетал еще раз его пост. Может быть и 170 бит в секунду, всякое случается.

Звонок в ТП и диагностика проблемы личного характера :) ГП по городу на данный момент нет. Значит либо проблема у абонента либо на оборудовании на доме.

чо там кода расширение будит???? мне этим гумно инетом есче 2 мес пользоваться. канал опять проседает как зимой.

хехехе, корбина гумно.

Корбина такое гумно? Видимо по этому непрерывный приток новых абонентов :P И как следствие постоянные расширения канала.

Корбина такое гумно? Видимо по этому непрерывный приток новых абонентов :P И как следствие постоянные расширения канала.

постоянное проседание канала....

Миша, не спорь с ним, он адепт секты.

Его внешний мнет не очень-то интересует.

Он свои 450р или сколько там платит Билайну за право предоставлять

абонентам билайна свои ALP-сервисы.

Видимо Билайну эта идея не очень нравится - пускать в свою локалку

ALP-сервисы товарища SysZ и прочих, так что приходится пускать туда

их за деньги :D :D :D

Миша, не спорь с ним, он адепт секты.

Его внешний мнет не очень-то интересует.

Он свои 450р или сколько там платит Билайну за право предоставлять

абонентам билайна свои ALP-сервисы.

Видимо Билайну эта идея не очень нравится - пускать в свою локалку

ALP-сервисы товарища SysZ и прочих, так что приходится пускать туда

их за деньги :D :D :D

Опять Свин! Если количество абонентов не растёт - не требуется и постоянное расширение канала. Расширение за год эксплуатации сети Билайн более чем в 30 раз говорит о популярности провайдера и о темпах роста сети. Об этом же говорит и количество зарегистрированных на локальных ресурсах. Свин, найди ещё одного провайдера в городе с такими темпами роста.

Опять Свин! Если количество абонентов не растёт - не требуется и постоянное расширение канала. Расширение за год эксплуатации сети Билайн более чем в 30 раз говорит о популярности провайдера и о темпах роста сети. Об этом же говорит и количество зарегистрированных на локальных ресурсах. Свин, найди ещё одного провайдера в городе с такими темпами роста.

транк .. и к чему это привело в итоге?

Я с Транка убежал, спустя месяца 4 наверное, после введения анлим-тарифов, да бы пользоваться стало невыносимо.

b.henson

Пиши еще ;)

30 раз??? Вспоминается анекдот суть которого, 1 - это не ОДИН, а 50% от 2-х.

О чем ты говоришь? Если провайдер с нуля начинает, то конечно его темпы в процентах впечатляют, но в абсолютных величинах - это капля в море! У других провайдеров за этот год рост гораздо больше. Хотя в процентах Корбина выглядит убедительнее... Но это обман зрения. B)

А что мне толку от темпов роста, если качество - гавно ?

Расширение внешнего канала катастрофически не успевает за приростом абонентов !

Выбирая провайдера, я руководствуюсь информацией о цене и качестве,

а вовсе не о его масштабов.

И такие темпы прироста в Билайне при таком качестве - это очень печальное явление.

Оно говорит лишь о том, что народ наш в основной своей массе - тупое быдло,

которое выбирает не своим умом, а прозомбировано тупой рекламой "живи на яркой стороне".

А что мне толку от темпов роста, если качество - гавно ?

Расширение внешнего канала катастрофически не успевает за приростом абонентов !

Выбирая провайдера, я руководствуюсь информацией о цене и качестве,

а вовсе не о его масштабов.

И такие темпы прироста в Билайне при таком качестве - это очень печальное явление.

Оно говорит лишь о том, что народ наш в основной своей массе - тупое быдло,

которое выбирает не своим умом, а прозомбировано тупой рекламой "живи на яркой стороне".

Не надо налегать на народ. Народ - это толпа. А толпа - это никого конкретно нет. Не у всех всё так плохо. Могу сказать только за себя и нескольких человек у кого бываю. Всё пашет нормально. Просадка в 5-10% в ЧНН считаю некритична при отсутствии потерь. Блокировка. Да, за год пользования один раз меня блокирнуло. У роутера крышу снесло. После покупки лиц. оси в начале марта даж Даунлод Мастер ещё не установил. Без него всё качается нормально. Реклама :) Давно её не замечаю в принципе. Сработала защита. За последние несколько лет не купил ни одного товара, услуги руководствуясь рекламой... Вру, купил. Выбрал в нете себе холодильник и случайно увидел что именно эту модель можно взять почти по закупу. Реклама в данном случае не помогла выбрать товар а нашла мне самого удобного продавца.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...