X-master Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Яндекс идет через Лондон Но это не беда. ^_____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Есть опция "позвать сидов" Помогает. Даж бредогенератор с ума сходит )) <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.speedtest.net" target="_blank"></a></noindex> Вообщето я пошутил Работает все стабильно.Сенкс за инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Вообщето я пошутил Работает все стабильно.Сенкс за инфу Я тоже Итог на сегодня - видим постепенное решение проблемы с лагами. Но, похоже всё делается средствами дружественной пириговой группы. Ни один ресурс из проверенных мной не трассируется через Телию. Яндекс через retn (Лондон) зато на 30-40мс быстрей. Игровые сервера не проверял (без надобности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Я тоже Итог на сегодня - видим постепенное решение проблемы с лагами. Но, похоже всё делается средствами дружественной пириговой группы. Ни один ресурс из проверенных мной не трассируется через Телию. Яндекс через retn (Лондон) зато на 30-40мс быстрей. Игровые сервера не проверял (без надобности) Retn в данном случае не ЛОндон вообще то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 как не зайду сюда, постоянно пинги меряют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Retn в данном случае не ЛОндон вообще то Айпишник Лондонский узла показывает, не сомневаюсь что показывает местоположение офиса компании, тем не менее как не зайду сюда, постоянно пинги меряют Это пожалуй единственная нерешеннная провайдером проблема, особенно для сознания тех кто пользовался услугой в период тестирования и помнит характеристики канала в тот период. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Чудеса... не долго музыка играла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Вот блин... обидно. Походу увидели, что у нас все хорошо. Исправили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Пинги мне до одного места, а вот скорость вроде стала строго по тарифному плану(с сайтов тоже "тянет" с заявленной скоростью) - короче на данный момент я доволен (тьфу-тьфу-тьфу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 ты грамотный ппц))......посмотрю как ты покачаешь со своим тарифом там где пинг к примеру 250мс ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 пинг - это время прохождения пакета, а скорость - это количество пакетов в секунду (помноженное на размер пакета). при высоком пинге соединение устанавливается чуть дольше, а потом уже данные в соединении могут идти с любой скоростью. посмотрите на спутниковый интернет - там пинг 450-500, а скорости заявленные держатся 5мбит легко см. http://www.ruslink.info/customers/planetsky/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Билайн ТФ2 сервера - 160 Старлинк ТФ2 сервера - 40 Т.е. тебе в латенси пишет 40? У реала меньше 150 не бывает, даже, если в браузере серверов пишет 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 ты грамотный ппц))......посмотрю как ты покачаешь со своим тарифом там где пинг к примеру 250мс ... куда уж мне до вас - там где я качал, пока скорость не падала ниже 100 Кбайт/сек, а в остальном смотри пост свина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Мимо Проходил Да. Играю почти каждый день. Латенси такие же. Разброс пингов большой из-за пиринговых войн. В МСК есть как 40 пинговые так и 200 пинговые. На европу (преимещественно британия) - 60-90 пинг тф2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Перепутал с бк2 Самому значит надо будет проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 все ппц канал опять просел. Скорость гумно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 все ппц канал опять просел. Скорость гумно. у кого просел, а кого и вовсе отсутствует... нет ничего лучше чем вечером придя с работы увидеть что инета нет, вытащить шнурок из роутера воткнуть в комп, увидеть 800ю ошибку, позвонить в ТП, узнать что минут через 40 все сделают, через час видя что ничего не сделали взять трубу и поднять на ней "общий интернет" от меги... последний косяк наблюдал не так давно - в пределах трех недель наверное, вечером не было инета с 21 до 23 где-то... пользую полосатость с октября прошлого года, предпочитаю тут молчать.... ессно не доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Да ппц, зат...ли, когда скорость и пинги было - говно, соединение неделями не рвалось. Теперь кое-как наладили стабильность скорости и немного понизив пинги вылез другой геморрой - начались какие-то проблемы, аварии и прочий кал. Блядь... не понос, так золотуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 у кого просел, а кого и вовсе отсутствует... нет ничего лучше чем вечером придя с работы увидеть что инета нет, вытащить шнурок из роутера воткнуть в комп, увидеть 800ю ошибку, позвонить в ТП, узнать что минут через 40 все сделают, через час видя что ничего не сделали взять трубу и поднять на ней "общий интернет" от меги... последний косяк наблюдал не так давно - в пределах трех недель наверное, вечером не было инета с 21 до 23 где-то... пользую полосатость с октября прошлого года, предпочитаю тут молчать.... ессно не доволен. точно! и еще в придачу когда конектится фаирвол пухнет от атак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 мжеду тем заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 DC у все не пашет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 мжеду тем заработало А у меня нифига. Походу до нашего района еще не добрались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Временные проблемы, исправляют. DC++ и комфорт не доступны, сайты функционируют. Паникеров прошу успокоиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Временный проблемы, исправляют. DC++ и комфорт не доступны, сайты функционируют. Паникеров прошу успокоиться. Я уже в петлю полез.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 CommFort доступен по адресу faq.astralan.ru:9740 на время отключения основного чата и хаба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.